Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cQmzITj7oU3f

Авиковод, ищу клан для КБ, могу на своей шиме

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
119 публикаций
2 часа назад, DFDMN сказал:

Что ты в попутном то забыл?) Удачи тебе в поиске)

Клюнул на приглос, поиграл, не жалею, тоже опыт....как оно играть в РБ без связи, только чат.:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Только что, raze3 сказал:

Так как авиковод, всегда играю смотря на карту...и обнаруживаю что при равном количестве кораблей вся команда бросила позиции и прижалась к крайней линии...как в рандоме бывает. Я признаю победу если меня переиграли, но просто бежать от противника, причём в игре, при равном колличестве - это позор. Для меня это был сигнал что команда устала и дальнейшая игра в этот день не имеет смысла, тем более оставалось времени на один бой. Не прёт - не играем, это РБ а не турнир где есть дедлайн. Примерно так.

На счёт шимы.... Так получилось что шима для авиковода близка по стилю, она как бы стратегическое оружие, а не тактическое. Надо заведомо предугадывать манёвр противника, светить.... разводить на РЛС и засвет.... в общем мне пошла... кода то любил фубкуи, но его порезали и опустили.

В КБ по 9 тортов за бой вставлял, по 2 кораблика заберал... но это конечно больше рандом чем стабильность.

Есть Ямато и Минотавр вкаченые, но они точно не очень.

сейчас докачался до 10 линка немецкого, но его освоить надо, понять моё ли, по эксперементировать... стату попортить....:cap_book:

Исчерпывающий ответ),удачи вам в новом клане:Smile_honoring:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
8 часов назад, Baguk77 сказал:

Ну шима в КБ не айс,

чтоб вы понимали :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 514
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 559 публикаций
В 17.11.2017 в 13:13, raze3 сказал:

Так как авиковод, всегда играю смотря на карту...и обнаруживаю что при равном количестве кораблей вся команда бросила позиции и прижалась к крайней линии...как в рандоме бывает. Я признаю победу если меня переиграли, но просто бежать от противника, причём в игре, при равном колличестве - это позор. Для меня это был сигнал что команда устала и дальнейшая игра в этот день не имеет смысла, тем более оставалось времени на один бой. Не прёт - не играем, это РБ а не турнир где есть дедлайн. Примерно так.

Не хотел я писать негативные отзывы, но коли ты сам решил публично перемыть косточки нашему клану, который тебя по-людски принял и давал тебе играть в КБ каждый день, то выскажу и свое мнение. Тем более ты уже нашел новый клан и мой отзыв, надеюсь, не повредит твоей карьере.

Итак, я взял этого господина со статой на Шиме 48ПП и 46 середухи в КБ на свой страх и риск. Сперва с ним было весело т.к. он задорно комментировал все происходящее в эфире, но уже через несколько игровых сессий меня и  других бойцов начало напрягать то, как он критикует своих товарищей, повышая на них голос,  часто срываясь на истеричные крики. И ладно бы, если бы он тащил бои или был специалистом. Так ведь нет же, собственно его стата на Шиме соответствует его уровню игры на этом корабле. Нередки были случаи, когда он тупо сливался в числе первых, или же наоборот проявлял чрезмерную пассивность. Я уже молчу про ситуации, когда у него звонит телефон и он кидает бой в самом его разгаре в решающий момент.

Последней каплей стало то, когда этот господин вдруг решил, что можно выйти из команды в 21-55 т.е. за 5 минут до завершения КБ, когда еще можно сыграть один бой, потому, что крейсера сыграли не слишком напористо в конце. Не спорю, в том бою крейсера действительно проявили себя не с лучшей стороны, вот только не ясно, на каком основании этот господин с 48%ПП на Шиме и такой же игрой  решил, что он играл лучше и имеет право орать на  всю команду и бросать ее в ответственный момент клановых боев?   

Не зря в его прошлом клане он не играл в основной команде. Самомнения на рубль, реальной пользы команде на копейку, еще и склонен к истеричным действиям и обcиранию своих бывших кланов.  Поэтому мы исключили из клана этого господина, пусть других "радует".

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Клан [WOWS W0WS WOWS_].Онлайн 4/7, +55 %  (минимум урон<,<(+42 K  )
Планы клана : регулярные внутри клановые турниры (призовой фонд<< -$100>>->>150$->>), клановый ивент с боями на кораблях 8.9.10 уровня, создание турнирной команды, стримы с корабельными блогерами и создание своих стримов на клановом канале. 
прием в клан по собеседованию в teamspeak 3 с 18-00 до 22-00 МСК 
Адрес TS : 185.175.44.3:10212   https://youtu.be/SxuQKR21wyk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.