Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

земля плоская, нас обманывают!

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 478 боёв
  В 17.11.2017 в 07:33:15 пользователь lDKDl сказал:

не мое так оставлю вопросы плоскоземельцам ))

И где Вы откопали этот наукообразный бред?

Все свалено в одну кучу и абсолютно бездоказательно.

1Гагарин вероятно действительно летал высоко над поверхностью Круглой и Плоской Земли.И фотографий этой круглой и плоской множество.Но покажите хоть одно фото ШАРООБРАЗНОЙ Земли.

2.Не берусь судить что там кому доказывают паралаксы,но достаточно в солнечный день провести пару часов глядя на небо и сразу становится ясно кто вокруг кого вращается.

3.Горы мы не видим потому что они далеко.Ну и не очень прозрачная атмосфера.

4.Какое отношение экономика бизнеса латиноамериканских компаний имеет к дискусии о форме поверхности суши.Они летают как им выгоднее.

5.Воздух действительно притягивается к земле.кто бы сомневался.Только при чем тут сказочная земная ось?Еще и медведиков,которые ее спинами полируют приплетите.

6.

Про самолеты вообще интересно.Отрицание очевидного.Я много летал на самолетах и всегда без проблем ходил по полу салона.Потому ,что под самолетом была ПЛОСКАЯ земля.А вот если бы я летел на самолете ВОКРУГ КРУГЛОЙ Земли ,то центробежная сила прижимала бы меня к потолку.

Ну и все остальное такой же бред ,даже разбирать это наукообразие не хочется.

Вера в круглую землю должна обьяснять все факты.А она противоречит очевидному. Не верь глазам своим?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Вот она, ЦА картошки во всей красе. Остается только процитировать Лаврова:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 17.11.2017 в 10:07:40 пользователь GromTVD сказал:

1Гагарин вероятно действительно летал высоко над поверхностью Круглой и Плоской Земли.И фотографий этой круглой и плоской множество.Но покажите хоть одно фото ШАРООБРАЗНОЙ Земли.

2.Не берусь судить что там кому доказывают паралаксы,но достаточно в солнечный день провести пару часов глядя на небо и сразу становится ясно кто вокруг кого вращается.

4.Какое отношение экономика бизнеса латиноамериканских компаний имеет к дискусии о форме поверхности суши.Они летают как им выгоднее.

5.Воздух действительно притягивается к земле.кто бы сомневался.Только при чем тут сказочная земная ось?Еще и медведиков,которые ее спинами полируют приплетите.

6.

Про самолеты вообще интересно.Отрицание очевидного.Я много летал на самолетах и всегда без проблем ходил по полу салона.Потому ,что под самолетом была ПЛОСКАЯ земля.А вот если бы я летел на самолете ВОКРУГ КРУГЛОЙ Земли ,то центробежная сила прижимала бы меня к потолку.

Вера в круглую землю должна обьяснять все факты.А она противоречит очевидному. Не верь глазам своим?

рука лицо, честное слово.  Особенно про самолет.

Учите физику - вращение земли никак не влияет на центробежную силу - вы уже двигаетесь с этой скоростью. 

Разгонитесь на гиперкаре до 500км/ч и подкиньте шарик внутри салона - шарик никак не отреагирует - стоите вы или двигаетесь 500км/ч - с самолетом тоже самое. 

это два по физике. 

когда будет бегство с земли при приближении какого нибудь астероида, предлагаю всех сторонников плоской оставить )))

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 949 боёв

Хватит спорить и верить разным глупостям. Я открою вам какая Земля на самом деле. Вот , смотрите -теперь и вы в круге посвященных.:Smile_great:

369621_600.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 035 боёв

6.

:Smile_facepalm:

В 17.11.2017 в 10:11:44 пользователь lDKDl сказал:

Учите физику - вращение земли никак не влияет на центробежную силу - вы уже двигаетесь с этой скоростью. 

Разгонитесь на гиперкаре до 500км/ч и подкиньте шарик внутри салона - шарик никак не отреагирует - стоите вы или двигаетесь 500км/ч - с самолетом тоже самое. 

это два по физике. 

когда будет бегство с земли при приближении какого нибудь астероида, предлагаю всех сторонников плоской оставить )))

человек не только 2 по физике...он просто не смог в физику даже путем логики-дедукции 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 035 боёв
  В 17.11.2017 в 06:48:06 пользователь SlayeRR_163 сказал:

Изменено пользователем tomas82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Да уж ... 7-я страница спора о том , плоская Земля или нет. А ещё не вечер тяпницы.

Знаете , не помню когда и где прочел такое утверждение :" Какая бы дурь не пришла бы в голову - всегда найдутся единомышленники ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
  В 17.11.2017 в 10:29:23 пользователь del61601342 сказал:

Да уж ... 7-я страница спора о том , плоская Земля или нет. А ещё не вечер тяпницы.

Знаете , не помню когда и где прочел такое утверждение :" Какая бы дурь не пришла бы в голову - всегда найдутся единомышленники ".

Задайте им еще вопрос - почему на экваторе и на полюсе - вес тела разный? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 949 боёв
  В 17.11.2017 в 10:31:47 пользователь lDKDl сказал:

Можно я отвечу? На полюсе одето много теплой одежды, а на экваторе только трусы, и то не всегда.:Smile_amazed:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 930 боёв

6.

Вот это вот - всерьёз?

Мама дорогая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Ну , если я правильно помню школьный курс физики , то на экваторе и ускорение силы тяжести немного меньше. В Бразилии есть космодром в районе экватора - ну не зря же его там разместили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ишь, антихрист. На исповедь к батюшке быстро, и 20 горячих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
  В 17.11.2017 в 10:36:55 пользователь BARIBAL сказал:

Можно я отвечу? На полюсе одето много теплой одежды, а на экваторе только трусы, и то не всегда.:Smile_amazed:

ща погоди что нить придумаю, а то крыть нечем :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
  В 17.11.2017 в 10:38:56 пользователь Detonat0r сказал:

Ишь, антихрист. На исповедь к батюшке быстро, и 20 горячих

Лучше ещё 2-х приятелей и в монопольку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
  В 17.11.2017 в 10:38:45 пользователь del61601342 сказал:

Ну , если я правильно помню школьный курс физики , то на экваторе и ускорение силы тяжести немного меньше. В Бразилии есть космодром в районе экватора - ну не зря же его там разместили.

Все верно, вот потому и Байконур в Казахстане, а не на камчатке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 17.11.2017 в 06:21:01 пользователь Lutgarnikov сказал:

Большинство потребителей хлеба не способны отличить научно доказанный факт от статистически бессмысленной ерунды.

Шикарно! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 17.11.2017 в 10:36:55 пользователь BARIBAL сказал:

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 478 боёв
  В 17.11.2017 в 10:11:44 пользователь lDKDl сказал:

это два по физике. 

Уважаемый отличник по физике,гиперкара и меня нет ,поэтому повторить Ваш уникальный эксперимент не смогу.Но из богатой практики езды на своей пенсионерской Волге усомнюсь.У меня шарик скорее всего подлетит вверх, потом на секунду зависнет и упадет на пол . Есть такое явление -земное притяжение..В вашем же уникальном гиперкаре действуют какие-то иные законы.Ну так на то он и гипер.А еще ,если я в этот момент начну поворачивать направо ,то проклятая центробежная сила и меня и шарик потянет налево.В Вашем же гиперкаре гениальный производитель как то сумел избавится от этого позорного явления.То же самое и в самолете.Пока мы летим над плоской землей ,центробежная сила отсутствует и мы можем спокойно ходить по полу салона. .Пока мы не начнем куда то поворачивать. А вот если бы мы летели вокруг КРУГЛОЙ земли,то та же центробежная сила действовала бы на нас.Только вектор приложения тянул бы нас к потолку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
  В 17.11.2017 в 10:42:10 пользователь lDKDl сказал:

Все верно, вот потому и Байконур в Казахстане, а не на камчатке.

Что-то Плесецк в нашу теорию не вписывается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 478 боёв
  В 17.11.2017 в 10:13:54 пользователь tomas82 сказал:

:Smile_facepalm:

человек не только 2 по физике...он просто не смог в физику даже путем логики-дедукции 

Еще один отличник по физике...Да еще и логик-дедуктор.Ребята ,а Вы в школе экзамены или ЕГ сдавали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию