Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Звездная болезнь? Как люди хвалятся не своими достижениями

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Только что, onik63 сказал:

Братан, ты легко можешь это сделать. Если у тебя получится донести до вождей свои мысли по поводу этой темы. В нужном для себя свете. 

Но, я категорически не советую это делать. Есть большая вероятность попасть в просак. Ведь тему до сих пор не закрыли. А значит , ничего отвратительного не найдено.

Братан а выносить это на форум по Лидерски? Или это в порядке вещей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
6 минут назад, Etriol сказал:

Так чем ты ее отдраконил то =) Успехами своей команды?:) 

Фраза - "ягумо рак" - совершенно справедливо описало то, что ты показал в бою, или ты хочешь оспорить этот момент?

Или тебя похвалить надо было за бездарную отдачу на з46, когда тебя предупредили - что он там, а ты сам еще и ответил "я вижу" - и в него приехал. 

Или ты выводы делать на 30 секунд вперед не можешь, что раз рядом светился з46 - то ВЕРОЯТНО он приедет на точку, потому как больше ехать ему и некуда?

С таким анализом боя - не очень понятно, как ты находишься в команде топ2, может ты на замене и не играешь или просто тебя тащит командир и союзники к победе, что более реально.

Прежде, чем что-то кому-то писать, подумай пару раз, а потом делай. Наверняка и в твоей игре есть огрехи и сливы потому, что "з-46" обошёл за островом. Ну это ладно, у меня корабль был без дымов, вместо них есть куда более интересный расходник.

А зарабатывать ЛФ на таких темах - это не очень интересно ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Братан а выносить это на форум по Лидерски? Или это в порядке вещей?

И опять же , у всех мнения разные. Кто - то видит в этой теме отвращение. А кто - то считает , что автор все сделал правильно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
4 минуты назад, The_Hurricane_Wind сказал:

Прежде, чем что-то кому-то писать, подумай пару раз, а потом делай. Наверняка и в твоей игре есть огрехи и сливы потому, что "з-46" обошёл за островом. Ну это ладно, у меня корабль был без дымов, вместо них есть куда более интересный расходник.

А зарабатывать ЛФ на таких темах - это не очень интересно ) 

Отлично, ты еще и без дымов.

Правда он тебе бы не помог, ибо там гидрач. Единственный, кто тебе помогал в этот момент, это был я - ибо я понимал, что ты сейчас выйдешь на з46 и подвернул в твою сторону и стал стрелять по нему. В противном случае он вообще бы подвернул на тебя и совершенно законно просто бы прибил в одну калитку. 

Но моя помощь тебе не помогла все равно, ни советы в чате, не предупреждение до этого на миникарте - ты подвернул к острову, вышел бортом к з46, огреб на все деньги, подставился под последние выстрелы противников и ушел на дно.

После этого, зачем то, ты вспомнил что ты из топ2 клана. 

Ты сам считаешь это логичным?:)

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

И опять же , у всех мнения разные. Кто - то видит в этой теме отвращение. А кто - то считает , что автор все сделал правильно. 

Я не считаю что это правильно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 минуту назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Напиши в спортлото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Не знаком с форматом КБ, но судя по теме обсуждаемый игрок состоит в какой то крутой тиме. Следовательно мне не очень понятно название темы "Как люди хвалятся не своими достижениями". Если он в команде то почему достижения не его? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
Только что, Etriol сказал:

Отлично, ты еще и без дымов.

Правда он тебе бы не помог, ибо там гидрач. Единственный, кто тебе помогал в этот момент, это был я - ибо я понимал, что ты сейчас выйдешь на з46 и подвернул в твою сторону и стал стрелять по нему. В противном случае он вообще бы подвернул в твою сторону и своершенно законно просто бы прибил в одну калитку. 

Но моя помощь тебе не помогла все равно, ни советы в чате, не предупреждение до этого на миникарте - ты подвернул к острову, вышел бортом к з46, огреб на все деньги, подставился под последние выстрелы противников и ушел на дно.

После этого, зачем то, вспомнил что ты из топ2 клана. 

Ты сам считаешь это логичным?:)

Я считаю логичным много чего. Но вот не очень логично выглядят твои потуги касаемо этой темы. Скрытый момент тут явно присутствует. 

Этот диалог можно продолжать бесконечно, вызывает он лишь смех. Потому я, пожалуй, буду умнее и выйду отсюда, оставив все на откуп присутствующим тут людям. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 минуту назад, The_Hurricane_Wind сказал:

Я считаю логичным много чего. Но вот не очень логично выглядят твои потуги касаемо этой темы. Скрытый момент тут явно присутствует. 

Этот диалог можно продолжать бесконечно, вызывает он лишь смех. Потому я, пожалуй, буду умнее и выйду отсюда, оставив все на откуп присутствующим тут людям. 

Твои потуги оправдать свое ракование положением в топ2 клане - вот что выглядит нелогичным =) 

Есть факт - плохо сыгранный бой, есть факт - оправдание плохо сыгранного боя даже не своей статистикой, а статистикой своего клана.

Каждый сам может сделать выводы - логично ли это, правильно ли, и стоит ли так делать в принципе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
7 минут назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Правилами форума это не запрещено. Значит мнение автора , имеет место быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Те, кто пишет про закрытие этой темы или ставит под сомнение целесообразность ее создания не понимают, что форум живет как раз на таких темах, или вам интересно постоянно читать темы с названиями "Краш клиента" или "Леста смогла"?:Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Правилами форума это не запрещено. Значит мнение автора , имеет место быть.

Ты меня понял надеюсь про что я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, Clear_Look сказал:

Те, кто пишет про закрытие этой темы или ставит под сомнение целесообразность ее создания не понимают, что форум живет как раз на таких темах, или вам интересно постоянно читать темы с названиями "Краш клиента" или "Леста смогла"?:Smile_trollface:

Да тема вообще полезная со всех сторон =) И поговорили, и пример боя показали и ситуацию обсудили - и весело и даже польза есть какая-никакая ;)

Но многие слишком серьезно к этому всему относятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, Mihail_Omsk_ сказал:

Ты меня понял надеюсь про что я.

Все я понял. Плюс автора в том , что он не скрывает своего мнения. А ведь мог просто анонимно жалобу отправить в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Все я понял. Плюс автора в том , что он не скрывает своего мнения. А ведь мог просто анонимно жалобу отправить в ЦПП.

Благодарю за понимание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
5 минут назад, onik63 сказал:

А ведь мог просто анонимно жалобу отправить в ЦПП.

Да чего мелочиться, можно сразу Малику в личку :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

С интересом наблюдаю дальшейшее...

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Цитата

Звездная болезнь? Как люди хвалятся не своими достижениями

Почему это вдруг не своими? 7 игроков в команде, значит минимум 14% законно принадлежит The_Hurricane_Wind. Он является игроком основного состава, и так же, замечу играет на эсминце, т.е. зачастую в максимальном отрыве от командования, так же его ошибки будут намного фатальнее для исхода, чем ошибки крейсероводов. Что же по результативности, не сложно проверить, что он сыграл 132 боя с винрейтом в 72,73%, вполне достойно для топа рейтинга, вы так не считаете? 

Другое дело что хвалится в рандоме успехами в кб, это все равно что хвалится в рандоме успехами в рб. Например человек сыгравший неочень в конкретном бою, напишет что зато он брал 1 ранг 6 сезонов подряд. Немного нелогично, но при всем при этом намного логичнее и самое главное честнее, чем создавать подобные темы! Какая ваша выгода от всего этого? Вы недовольны рейтингом своего клана и таким образом пытаетесь принизить рейтинг других кланов? Или вам чем то конкретно SG не угодил? Тем более что некоторые игроки вашего клана ранее были в нашем! Какие то затаённые обиды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
41 минуту назад, AdoA сказал:

Не знаком с форматом КБ, но судя по теме обсуждаемый игрок состоит в какой то крутой тиме. Следовательно мне не очень понятно название темы "Как люди хвалятся не своими достижениями". Если он в команде то почему достижения не его? 

канеЧно жИ это его достижение-попал в топ-команду:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 минуту назад, FEANOR063 сказал:

Почему это вдруг не своими? 7 игроков в команде, значит минимум 14% законно принадлежит The_Hurricane_Wind. Он является игроком основного состава, и так же, замечу играет на эсминце, т.е. зачастую в максимальном отрыве от командования, так же его ошибки будут намного фатальнее для исхода, чем ошибки крейсероводов. Что же по результативности, не сложно проверить, что он сыграл 132 боя с винрейтом в 72,73%, вполне достойно для топа рейтинга, вы так не считаете? 

Другое дело что хвалится в рандоме успехами в кб, это все равно что хвалится в рандоме успехами в рб. Например человек сыгравший неочень в конкретном бою, напишет что зато он брал 1 ранг 6 сезонов подряд. Немного нелогично, но при всем при этом намного логичнее и самое главное честнее, чем создавать подобные темы! Какая ваша выгода от всего этого?

Ну 14% это в том случае, если гражданин играет как минимум в ноль - а если его "тащат" - то 14% там не будет.

Я имею тоже опыт игры и в средней команде и в топовой (топ 10) - и могу с уверенностью сказать, что с одной стороны для побед важен КАЖДЫЙ игрок, но и адового тащилова в каждом бою от каждого игрока тоже не требуется.

Вполне можно играть средненько, и все у тебя будет хорошо. 

И тут встает вопрос такой - а играет ли гражданин хурикейн на свои 14%, судя по тому бою и принимаемым решениям - особенно с учетом ягумо с перезарядкой торпед, я честно - сомневаюсь.

Цитата

Вы недовольны рейтингом своего клана и таким образом пытаетесь принизить рейтинг других кланов? Или вам чем то конкретно SG не угодил? Тем более что некоторые игроки вашего клана ранее были в нашем! Какие то затаённые обиды?

Я уже написал, что к клану у меня нет никаких претензий - все вопросы, какие есть - они озвучены выше, и в основном касаются гражданина хурикейна. 

А бонусом идет то - что можно со стороны посмотреть, как выглядит весело попытка оправдать свое ракование положением в клане. 

Слился, ну иди в ангар, или признай слив, или просто ответь в таком же стиле - мол пошли вы все. Клан, КЛАН ТО зачем упоминать?%) я такого, честно говоря, еще ни разу не видел - новая тема, согласитесь?

Можно еще заметить, что клановые бои неплохо зашли, раз ими стали уже хвалиться/ мериться  ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию