Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Звездная болезнь? Как люди хвалятся не своими достижениями

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации
Только что, Etriol сказал:

Вот еще один SG пришел на огонек. Ну и как же вы определили, что "я не очень" ?:)

У вас может быть ВСЕ не очень, кто не в топ 3 в КБ? Ну или кого вы лично не знаете?

при чем тут SG я тебе высказал свое личное мнение по поводу твоей темки и то что как ты тут рассказываешь как надо играть, создал бы лучше гайд вместо этой темки, полезней было, что то хорошое сделал бы, а так....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, Crazyk сказал:

при чем тут SG я тебе высказал свое личное мнение по поводу твоей темки и то что как ты тут рассказываешь как надо играть, создал бы лучше гайд вместо этой темки, полезней было, что то хорошое сделал бы, а так....

А подпись вы мою читали? 

SG тут конечно не причем, разве что основные критики в данной теме - это или члены SG или им сочувствующие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
1 минуту назад, Etriol сказал:

А подпись вы мою читали? 

SG тут конечно не причем, разве что основные критики в данной теме - это или члены SG или им сочувствующие.

не, не читал :))))) ну вот, можешь норм что то делать, а не глупые темы создавать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 085
[ODINS]
Участник
14 726 публикаций
35 050 боёв
5 часов назад, Etriol сказал:

Тема на посмеяться, ну и вообще задуматься о том, какие игроки играют в КБ в топе и что личный скилл отдельного игрока в КБ далеко не имеет решающего значения в победе, куда важнее - опыт капитана.

Вчера пытался снять звезду с хареказе, попадаем в бой - где команды в целом нет (в плане - ластомер показывает неутешительные данные), но есть один фиолетовый, некий [SG-S] The_hurricane_Wind на ягумо http://proships.ru/stat/user/The_hurricane_Wind

Второе место в рейтинге команд, ну считай выше только звезды. Значит у нас есть шансы.

А теперь я выкладываю отрезок видео, где сфокусирован только на действиях нашего чемпиона, чуть ниже - дам пояснения к ролику.

1) на точке хурикейн остановился в моих дымах, когда я из них уже вышел - т.к. был риск "прихода" торпед. Это уже ошибка, считайте что ему повезло. 

2) весь бой на точке А он ничего фактически не делал, пара выстрелов, подсос точки, ни торпедных попаданий, ни килов.

3) точка В к этому моменту была не взята, я поехал ее захватывать - как самый ближайший. Видно было что я туда еду. Что делает наш чемпион? Он едет со мной, спросите - зачем? Куча врагов на А, иди воюй - убивай, прикрывай - но нет, зачем то уехал.

Но на этом странности в его игре не закончились. При заходе на точку я замечаю как мигнул з46 по засвету и он явно будет заходить вдоль острова на В, я отворачиваю и ПРЕДУПРЕЖДАЮ об этом нашего чемпиона в чате, и что еще веселее - он мне отвечает, что он его видит

u4NY4Gb.png

Но все равно выкатывается под него, не маневрирует толком, ловит ббшки, уходя в пролив - подставляет под залп на отвороте корпус и идет на дно (вполне можно было выжить даже в такой ситуации).

И я бы не создавал этот топик, но хурикейн решил крайне неординарно ответить на критику его игры, ну или на констатацию факта

8dkp7pg.png

Вот тут я реально повеселился, т.е. гражданин сыграл, мягко говоря, как нуб - и с какого-то перепугу вспомнил КБ, где, как ему верно заметили, его личный скилл мало на что влияет.

in0TRrO.png

Ну и вишенка на торте - помните, как наш чемпион ответил, что он ВИДИТ з46?:)

aNis5G0.png

Это просто гениально, интересно - а в КБ он так же оправдывается, когда сливает?

Вот нашел интересное  и познавательное среди  ...***. Этриол , друже  , скажу тебе по секрету  ,я  тоже в КБ не играю  ,просто закалачиваю нефть для  клана  в  рандоме )) Поверь ЭМ  это совсем не  самый сильный  элемент  команды  сейчас  , ведь  авиководов нужно тоже  куда то девать ..

P.S. Югумка  с короткими  для меня сейчас как  ..старый Миник  , просто не могу слезть )) На самом  деле  бестрашшный кораблик и только  РЛС  может ее заблочить ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 минуту назад, Bifrest сказал:

Вот нашел интересное  и познавательное среди  ...***. Этриол , друже  , скажу тебе по секрету  ,я  тоже в КБ не играю  ,просто закалачиваю нефть для  клана  в  рандоме )) Поверь ЭМ  это совсем не  самый сильный  элемент  команды  сейчас  , ведь  авиководов нужно тоже  куда то девать ..

Да я то как раз в КБ то играю, причем сразу на двух аккаунтах ;) 
И в сравнении отлично вижу - как один и тот же человек может играть вполне результативно в сильном клане, и не очень результативно - в не сильном.  Грамотное руководство  и стабильные союзники  -  фактически развязывают руки и позволяют играть в полну силу. К сожалению, отсутствие руководства и слабые союзники наоборот - тянут вниз и неизбежно понижают качество игры всей команды и каждого ее члена в частности.

Хвалиться тем, что ты состоишь в сильном клане - в условиях данной игры... мягко говоря не лучший вариант определения длины пипирки.  Если вообще стоит зачем то задача ей мериться ;)

Цитата

P.S. Югумка  с короткими  для меня сейчас как  ..старый Миник  , просто не могу слезть )) На самом  деле  бестрашшный кораблик и только  РЛС  может ее заблочить )

Сам играл на 8км долго, но все же под конец перешел на 12шки. Больше ситуаций - где они помогают. Для победы это оказывается важнее.

Ну и дым, как можно играть без дыма  - я честно не понимаю. По фану - да, на победу - лучше с ним, как не крути. 

Даже с учетом того, что РЛС есть уже у каждой табуретки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 085
[ODINS]
Участник
14 726 публикаций
35 050 боёв

Без дыма с 30 секундной(а не 8 как было ранее) преезарядкой ?)))  Это бред .. 

9 минут назад, Etriol сказал:

Да я то как раз в КБ то играю, причем сразу на двух аккаунтах ;) 

Ну как  бы  Хабы с Z кой  нет  нет ,а все остальное как  бы  не  самостоятельные единицы  )) Да и переход на тайфун в потные  бои  ,сам понимаешь трудный  ,тут  есть рукастее  ))

Но .. При всем  уважении , уж не взыщи  ,концовка  боя была и  в твоем исполнении не  айс  , так корпус   эсминца на  контроль точки не ставят :cap_cool:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, Bifrest сказал:

Но .. При всем  уважении , уж не взыщи  ,концовка  боя была и  в твоем исполнении не  айс  , так корпус   эсминца на  контроль точки не ставят :cap_cool:

А это как раз иллюстрация - почему не надо писать в чате во время игры =)

Я там как раз строчил в чат, просто на реплее это не видно. И, естественно, потерял нить боя к тому моменту.

Ну зедку я в общем то ждал, а дальше уже не продумал - впрочем, в той ситуации уже мало что спасало, даже если бы я выжил.

(я пропустил приезд хабы с точки А, но даже если бы я его и предвидел, ехать мне толком было некуда, ну разве что просто уйти с точки и пытаться поогрызаться. В любом случае тут уже да, ошибся я).

Там все посыпались крайне быстро и команда в целом "не мешала играть". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
6 часов назад, Etriol сказал:

сори но это полный бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 085
[ODINS]
Участник
14 726 публикаций
35 050 боёв
49 минут назад, Etriol сказал:

А это как раз иллюстрация - почему не надо писать в чате во время игры =)

Я там как раз строчил в чат, просто на реплее это не видно. И, естественно, потерял нить боя к тому моменту.

Ну зедку я в общем то ждал, а дальше уже не продумал - впрочем, в той ситуации уже мало что спасало, даже если бы я выжил.

(я пропустил приезд хабы с точки А, но даже если бы я его и предвидел, ехать мне толком было некуда, ну разве что просто уйти с точки и пытаться поогрызаться. В любом случае тут уже да, ошибся я).

Там все посыпались крайне быстро и команда в целом "не мешала играть". 

Если  честно на  данной  карте   в рельефах точек у  Югумо   бы  на  быстрых торпах  здесь оппонентов среди ЭМ   не было  ..  Обычно всегда смотрю кто у оппонентов в ЭМ  ,на свою команду никогда  ..)) В  бою практически сразу  по заходу на точку  видно будет  толк  от мелкого или нет ))

P.S. И никого не слушай  ,крайне  мало материалов  по эсминцевождению  ... ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Только что, LightOks сказал:

Пока все папки-эсминцеводы в сборе, есть вопрос - а нафига идти на точку яп эсминцу без дымов? 

Так задание ж есть на Ямамото, протанковать 1500000 потенциалочки на эсме, вот выполняют :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
Только что, Clear_Look сказал:

Так задание ж есть на Ямамото, протанковать 1500000 потенциалочки на эсме, вот выполняют :Smile_trollface:

очень подходящий выбор :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
2 минуты назад, LightOks сказал:

Пока все папки-эсминцеводы в сборе, есть вопрос - а нафига идти на точку яп эсминцу без дымов? 

Нафига идти на точку без дымов под з46, когда там и так уже есть союзный эсминец, который эту точку захватил?:)

Видимо ответ знает только игрок из топ2 команды в КБ, но ответ на этот вопрос он никому не расскажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
1 минуту назад, LightOks сказал:

очень подходящий выбор :cap_haloween:

Мазохисты разные нужны, мазохисты разные важны :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
3 минуты назад, Etriol сказал:

Нафига идти на точку без дымов под з46, когда там и так уже есть союзный эсминец, который эту точку захватил?:)

с этим боем все ясно. я в целом спрашиваю про тактику ведения боя с перезарядной торпед, и захват точек, в моем понимании, не вписывается в эту тактику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, LightOks сказал:

с этим боем все ясно. я в целом спрашиваю про тактику ведения боя с перезарядной торпед, и захват точек, в моем понимании, не вписывается в эту тактику. 

В моем тоже.

Я вообще не играю без дыма, как бы интересно с перезарядкой торпед не было.

Дым - это надежность, хоть какая-то защита от внезапного гитлера. А что дает доп залп торпед? Часто - Н И Ч Е Г О.

Просто весь бой можно не попасть торпедами ниразу, при этом быть топ1 по опыту и победить в бою.

Особенно если дым использовать как атакующее средство. Хотя бы как это было использовано в ролике при убийстве огневого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 085
[ODINS]
Участник
14 726 публикаций
35 050 боёв
14 минуты назад, Clear_Look сказал:

Зря  ржешь ..Я как  то в фокусе выжил ,так  половину  уж точно  летело в меня  (кипящее море  блин)  ,не любят Югумку  ЛК :cap_haloween: Хорошо что стул  уже  горел , и я его потушил , а то было бы  неудобно :Smile_smile:

18 минут назад, LightOks сказал:

Югумо   так  довольно часто играется  , у меня вообще  жаба мучает  -дымы остаются  ))  Просто в данном случае  заход  на точку  был не верным ,и уж прошу не обижаться  ... Он оправдан только таймингом  подхода  , если  бы его респануло ближе к центру  .     На  данном фланге  главное не точка  .. Вот так смешно звучит, точку  отжать  снизу здесь не сложно  , тактически  главное  поймать на выходе  группу  толстых под подсвет  когда  они не могут  ,а их ..могут  :Smile_playing: Т.е. шикарный  просвет  с одновременным  контролем  и сэйвом  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
8 часов назад, Etriol сказал:

Ничего особенного, обычный "зеленый" середнячек, никакого сверхскилла не увидел.

Даже не знаю, откуда у чела такое свч овер 9000...

О.о

Не стоило конечно тему создавать, ну и как тебе уже писали выше - забей. =))

Изменено пользователем Tranquilian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию