Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Винт?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 488 боёв

Кого не спрашивал,си гейт а приоритете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций
2 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет.

Короче, все те пертурбации с перегрызанием проводов и перманентными БСОДами вылились в кряканье жёсткого.

Кто чем пользуется, кого что устраивает? Мне насоветовали, по-старинке - Сигэйт и Хитачи(который счас чота какая-то аббревиатура), хотя по моему личному опыту как раз Хитачи продержался меньше всего..по объёму 1Тб, либо устроит на 500, я не прихотливый. Игры 90% в стиме, фильмы и музыку можно скачать.

В ЯНДЕКСЕ на маркет зайди и по рейту выбери и не парься:cap_haloween:по любому эти 2 товарища лидеры в сегменте.Там тоже форум жив.:cap_like:а собирают весь этот хлам один *** в КИТАЕ так что всё примерно одинаково а проживёт как повезёт как у нас с контейнерами:cap_old: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
2 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Кто чем пользуется, кого что устраивает?

Вот почитайте. Там всё популярно https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=24&t=213105

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
В 17.11.2017 в 16:48, Wild_E_Coyote сказал:

Только не забудь вообще все папки с системного раздела убрать. Заходишь в "пользователь" на рабочем столе, Документы - ПКМ - свойства, там путь типа c:\users\user\documents меняешь на d:\documents

Ну игры на D ручками.

А зачем?

В 17.11.2017 в 16:59, julianpo сказал:

вот так и сделайте! 60гб  ссд под систему и свап, а для файлов хдд.... 

У меня на ПК 60 Гб SSD, и игра перестала влязать (при обновлениях мало места).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 583
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 442 публикации
39 347 боёв
16 часов назад, Ulisss сказал:

А зачем?

У меня на ПК 60 Гб SSD, и игра перестала влязать (при обновлениях мало места).

я не говорил что игру надо на ссд ставить...у меня тоже не влазит уже! хотя под семёркой влазило и грузилось быстро, но в последствии пришлось переставить на хдд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
1 час назад, julianpo сказал:

я не говорил что игру надо на ссд ставить...у меня тоже не влазит уже! хотя под семёркой влазило и грузилось быстро, но в последствии пришлось переставить на хдд.

Когда игру стали паковать в архивы, она стала более-менее хорошо работать с HDD, но установка обновлений на SSD значительно быстрее проходит. А самый быстрый вариант - это когда игра на SSD, а папка "Updates" на HDD.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Всем спасибо.

Последовал совету, купил ссд и хдд. Первый, конечно, шикарен, всё просто летает)) плюсики со временем всем доставлю.

Тему можно закрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию