Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MisterCrabbs

Помогите решить с Эм9

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Всем ку!

Обычно справлялся с проблемами выбора самостоятельно, но тут что-то реально зашел в тупик...

В процессе медленного и мучительного выпрямления клешней пришел к выводу, что все же вижу себя в перспективе эсмоводом, а вот с ветками терзаюсь сомнениями.

Положение дел таково.

Лидеры  СССР: есть Хабаровск, навсегда оставлю Киев, то есть по этой ветке все понятно

Эсмы СССР: есть Огонек, он мне внезапно нравится (хотя его принято хаять) и неплохо (для меня) заходит, хотел бы его оставить, даже если пойду по ветке дальше. Запасной кэп 10-очковый для Удалого в хозяйстве есть. Удалого хочу. Но вот Грозовой -- под очень большим вопросом в силу довольно странных характеристик и наличия Хабаровска.

Германия: есть Зет-23, почти открыт Зет-46. Играть на Зетке нравится, но стата просто днищенская (кроме разве винрейта). Вынужден согласиться с мэтрами, что это все же не лучший корабль с точки зрения цифр (хотя и веселый). Говорят, дальше так же весело, но при этом и эффективнее? Плюс десятка востребована в КБ.

США: открыт Флетчер. На амерах играл в рангах с довольно переменным успехом, а в рандоме совсем не смог, аж до трясучки. Но сейчас, может, клешни на несколько процентов попрямее... Есть хороший кэп (16 очков, кажется). Говорят, Флэтчер неплох, а Гиринг рулит в КБ.

Теперь к экономике: я продам Зет-23 и смогу тогда взять ТОЛЬКО ОДНУ девятку: или Зет-46, или Флетчер, или Удалой. Вот ЧТО выбрать? Что бы ВЫ выбрали?

Заранее спасибо всем ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
3 минуты назад, MisterCrabbs сказал:
Скрытый текст

Всем ку!

Обычно справлялся с проблемами выбора самостоятельно, но тут что-то реально зашел в тупик...

В процессе медленного и мучительного выпрямления клешней пришел к выводу, что все же вижу себя в перспективе эсмоводом, а вот с ветками терзаюсь сомнениями.

Положение дел таково.

Лидеры  СССР: есть Хабаровск, навсегда оставлю Киев, то есть по этой ветке все понятно

Эсмы СССР: есть Огонек, он мне внезапно нравится (хотя его принято хаять) и неплохо (для меня) заходит, хотел бы его оставить, даже если пойду по ветке дальше. Запасной кэп 10-очковый для Удалого в хозяйстве есть. Удалого хочу. Но вот Грозовой -- под очень большим вопросом в силу довольно странных характеристик и наличия Хабаровска.

Германия: есть Зет-23, почти открыт Зет-46. Играть на Зетке нравится, но стата просто днищенская (кроме разве винрейта). Вынужден согласиться с мэтрами, что это все же не лучший корабль с точки зрения цифр (хотя и веселый). Говорят, дальше так же весело, но при этом и эффективнее? Плюс десятка востребована в КБ.

США: открыт Флетчер. На амерах играл в рангах с довольно переменным успехом, а в рандоме совсем не смог, аж до трясучки. Но сейчас, может, клешни на несколько процентов попрямее... Есть хороший кэп (16 очков, кажется). Говорят, Флэтчер неплох, а Гиринг рулит в КБ.

Теперь к экономике: я продам Зет-23 и смогу тогда взять ТОЛЬКО ОДНУ девятку: или Зет-46, или Флетчер, или Удалой. Вот ЧТО выбрать? Что бы ВЫ выбрали?

Заранее спасибо всем ))

зачем гадать , тест только начался , зашел проверил , что понравилось , то и качай 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Z-46.Гидра решает на точках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 572 боя

Судя по проальфе эсмов у вас я на вашем месте взял бы Флетчер. Но исходя из нее же, шел бы к Грозовому.(Огневой, Ташкент у вас как бы намекают манеру игры). ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Только что, S____T сказал:

зачем гадать , тест только начался , зашел проверил , что понравилось , то и качай 

Я довольно часто играю на тестах, но всё, что я на них понял -- так это то, что результаты этих тестов нельзя принимать всерьез. Там народ на десятках играет так, как на основном на четверках. Это нельзя впрямую переносить, к сожалению. А так-то я уже катался там...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 080 боёв
8 минут назад, MisterCrabbs сказал:

Вот ЧТО выбрать? Что бы ВЫ выбрали?

из того, что вы написали и описали, удалой - ваш выбор. очень и очень кораблик, мне понравился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Удалой.

Да и Флетчер не плох.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Только что, Tingmar сказал:

Нафармить серы и взять всёё интересное- совсем не вариант?

Со временем -- конечно ))

Но это довольно долго с моими темпами, а речь о ближней перспективе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
20 минут назад, MisterCrabbs сказал:

Все 3 эсминца очень хороши, Удалой как мне кажется лучший арт эм на данный момент в игре, самая высокая дальность стрельбы с хорошей баллистикой, аля Киев только лучше; немцы 9-10 это те корабли ради которых стоило вообще качать эту ветку (отличные ббшки, дымы и гап дают очень много возможностей, в особенности в борьбе с эсминцами), флетчер обычный амер с более быстрыми торпами и немного большим кол-вом хпшки, чем у бенсона. Если получается на Киеве и немцах выбирай из них, амеры не стоит продолжать если не нравятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Удалой неплохой кораблик. Думаю, что Грозовой с прокачанным инвизом и ПВО (себе поставил особую модернизацию на заградку) должен быть интересным корабликом. Но я пока в него не смог. Выкачал для него 19-перкового кэпа, буду грызть дальше.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

"З - 52" , меня лично очень печалит. Если "23 - ему" хватает своих ТТХ на восьмом уровне. То у десятого эсминца в этой ветке , кроме ГАП ничего нет. И не решает этот ГАП ничего. С вводом в игру эсминцев с РЛС , на точке лишь упоротые в дымовую завесу встанут. 

"Гиринг" , на самом деле сейчас тоже под вопросом. Я по - прежнему считаю , что Пан - азиаты не зайдут. Но , сам знаешь как у нас ТТХ кораблей меняются. 

Предложил бы подождать, пока выйдут новые эсминцы. А так , "Флетчер".

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Смогли в Киев — сможете и в Удалого, скорее всего. Он классный.

А не Флетчере после Бенсона будет только сложнее (РЛС везде, дпм везде). Зато торпеды есть, и очень злые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Удалой хорош но увы Грозовой хлам. Тупик. 

Флетч хорош и Гиринг хорош. 

Зетка хороша что одна что другая ибо немцы начинаются с 9 ур. До этого не пойми что а не корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 минуты назад, Kazak61rus сказал:

Удалой хорош но увы Грозовой хлам. Тупик. 

Флетч хорош и Гиринг хорош. 

Зетка хороша что одна что другая ибо немцы начинаются с 9 ур. До этого не пойми что а не корабли. 

Этот "хлам" просто адски накидывает из дымовой завесы и сбивает самолеты "Эссекса" без "ЗО". 

Я лишь по той причине не пишу про него здесь. Потому что автор планирует играть в КБ. Там "Грозовой", пока не нужен. Нет авианосцев , нет этого эсминца ...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
10 минут назад, onik63 сказал:

"З - 52" , меня лично очень печалит. Если "23 - ему" хватает своих ТТХ на восьмом уровне. То у десятого эсминца в этой ветке , кроме ГАП ничего нет. И не решает этот ГАП ничего. С вводом в игру эсминцев с РЛС , на точке лишь упоротые в дымовую завесу встанут. 

"Гиринг" , на самом деле сейчас тоже под вопросом. Я по - прежнему считаю , что Пан - азиаты не зайдут. Но , сам знаешь как у нас ТТХ кораблей меняются. 

Предложил бы подождать, пока выйдут новые эсминцы. А так , "Флетчер".

В пан азии рлс и дымы будут в одном слоте, так что после реализации рлс жить они будут красочно но недолго)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
17 191 бой

Удалой - долго заходил, но вроде как зашел) Кэп на нем решает все, пока 15 перковый - жутко не хватает еще 4 перка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию