Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kTF493nxRVto

Флетчер и Джеаринг. Вопрос...

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 388 публикаций
В 17.11.2017 в 23:01, Frol_Prime сказал:

Действительно, какой нафиг ГК у эсминца?) От торпед нужно играть. А они у "Гиринга" слабее, хоть и длиннее. Вообще печаль.

Хочу десятку для кампаний и "Гиринг" не привлекателен вообще... Шимакадзе выдавливать что ли? Или ждать альтернативную десятку после Акизуки? Ни то ни то не приводит в восторг (((

P.S. к засвету. Судя по циферкам Флетчер первым засветит "Гиринга".

На 100 метров?:cap_haloween:

В 17.11.2017 в 23:21, Sujey сказал:

Может поделитесь своими выкладками по перкам? Сам имею 19-перкового кепа и сейчас 4 очка свободны, думаю между приоритетом пво для рандома и ускорением торпед вкупе с дымами для кб, остальные перки: профилактика, из последних сил, взрывотехник, борьба и маскировка, и честно говоря не понимаю зачем нужна запредельная дальность в КБ.

shot-17_11.17_22_29.12-0592.thumb.jpg.d8a49e1ce8da0c4aeae2639ef728d4ce.jpg

Расширитель дымов был, но после их "изменения" я решил что от него толку не много будет - это ж больше для союзных КР и ЛК...

А в ПВО на эсминцах (кроме Акизуки) я слабо верю:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций
2 часа назад, calmstuff сказал:

Не завидую тому кто встретился с ним на точке...

Согласен.Если противник опытный, то его очень сложно убрать будет с точки.Единственный кто может что то ему сделать 1 на 1 это Лоянг.Но опять же, при условии если рядом нет крейсера с РЛС.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
3 минуты назад, Panzershreck2016 сказал:

А в ПВО на эсминцах (кроме Акизуки) я слабо верю:cap_hmm:

Пробовал Акизуки, без заградки всё таки слабовато, хотя по моему личному мнению лучше амеров, а там уж как говорится, мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус, всё таки авики с пониманием дела портят много нервов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
В 17.11.2017 в 23:20, rake1337 сказал:

да а че не верить ? я же исключительно субъективно высказался, на вкус и цвет. Сам с 13.2 и играл. надоело получать в его пухленькую корму - продал и зэтку для себя открыл. Пришел к выводу что она впереди планеты всей. Уоп гире - сильно дорогое удовольствие. Вот и именно - что лишний раз не светишься и его крутое гк получается оторви и выброси.

О, зетка зер гут!:cap_like: 10-ю правда пробовал пока только на ОТ, но Z-46 - это просто das ist fantastisch!:cap_haloween:

Крутое ГК нужно Гире для борьбы с эсминцами, на точках в первую очередь.

В 17.11.2017 в 23:20, rake1337 сказал:

оч долго отучался от привычки дуэлиться в такой ситуации, потому что даже если утопишь врага - потеряешь хп, и еще его союзники могут прислать. Профита в том чтобы потерять пару-тройку тысяч и убежать - больше.

А я не могу отучиться:Smile_amazed: Понимаю что иногда (часто) лучше сибаса, но отдавать точку без боя Заратустра не позволяет (если не на японце, конечно):Smile_ohmy:

В 17.11.2017 в 23:40, Sujey сказал:

Пробовал Акизуки, без заградки всё таки слабовато, хотя по моему личному мнению лучше амеров, а там уж как говорится, мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус, всё таки авики с пониманием дела портят много нервов.

Ну да, это не крейсер, хотя самолеты от Шоукаку она сбивает неплохо, не говоря о более низких уровнях.

Катал когда-то Беню с заградкой - нунифига он не хотел сбивать, хоть с ней хоть без... Сейчас может после апа заградки будет лучше, хотя сомневаюсь что намного:Smile_sceptic:

В любом случае на амерах форсаж полезнее, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
9 минут назад, Panzershreck2016 сказал:

В любом случае на амерах форсаж полезнее, имхо.

Недавно жарко спорил на эту тему с одним персонажем, в разрез своему мнению упорол гирю в пво и хоть считаю, что это бессмысленно, но кажется заградка всё таки помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
10 минут назад, Panzershreck2016 сказал:

О, зетка зер гут!:cap_like: 10-ю правда пробовал пока только на ОТ, но Z-46 - это просто das ist fantastisch!:cap_haloween:

Крутое ГК нужно Гире для борьбы с эсминцами, на точках в первую очередь.

да она просто мягко говоря универсальнее всех.  Поджигает лучше чем амеры и япы, гк лучше, торпеды вроде бы с меньше альфой и их всего 8шт - но простите 68сек перезарядка на 10м то уровне... это жир. когда еще хп просаживается и бонус от отчаянного на всю катушку работает, ощущение что на мелкоуровневом корабле играешь, потому что во все стороны кидаешь торпы.

А я не могу отучиться

за правило взял да и все, это как заходя за остров скорость скидывать, чтобы на бутылки не сесть. Или как в дуэли с другим эсмом резко тормознуть, чтобы не словить целый пакет.

В любом случае на амерах форсаж полезнее, имхо

ну там веер торпедастов разводится, даже у 10 ав.  Но без форсажа , если выбили двиг бывает от линкора оторваться не можешь. А если прожмешь ремку - разумеется тут же 2 пожара словишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 часа назад, calmstuff сказал:

ТС, это разные корабли!  

Флетчер лучший (ИМХО) ЭМ в игре

Хабаровск тихо хихикает в стороне :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
В 18.11.2017 в 00:03, PcixOdino4k1 сказал:

Хабаровск это вообще не совсем ЭМ (или совсем не ЭМ):cap_hmm:

В 18.11.2017 в 00:00, Sujey сказал:

Недавно жарко спорил на эту тему с одним персонажем, в разрез своему мнению упорол гирю в пво и хоть считаю, что это бессмысленно, но кажется заградка всё таки помогает.

Возможно... Мож после КБ и попробую. Правда, авики все-таки далеко не в каждом бою встречаются:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

У меня геринг в маскировке весь, 5.9 обнаружение, а у флетча было 5,8 тоже в маскировке.

При этом топоры на 16,5 км не ставил ускорение на них ибо дальность мне больше нравится, особенно когда какой нить японский крейсер уже пропавший из вида получает такой нежданчик делая манёвр на разворот. 

По поводу характеристик в циферках, как писали ранее ,какие то вам неправильные геринги попадались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв
11 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

Хабаровск это "трамвай-трамвай"  , т.е. легкий крейсер.  Его рабочая дистанция не ближе 8 км до цели.

На данный момент (после всех нерфов) Флетчер на точке топит его на раз... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв
12 часа назад, VladimirShevtsov сказал:

Согласен.Если противник опытный, то его очень сложно убрать будет с точки.Единственный кто может что то ему сделать 1 на 1 это Лоянг.Но опять же, при условии если рядом нет крейсера с РЛС.:Smile_Default:

Почти не реально... ГАП у Янга короткий , а любой засвет перед Гирингом для него означает путь в порт автоматом.  Так что единственный вариант для него это поймать Гиринг на веер из инвиза, но у последнего тоже торпеды имеются... и получше чем у Янга.

И главное что Гиринг при "обнаружении взаимного присутствия" в дымах  просто на полной скорости идет на противника, сокращая дистанцию (даже поймать в нос 1 торпеду для него не смертельно) , а вот Янгу в этом случае нужно разворачиваться и бежать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 356
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 403 публикации
28 414 боёв
15 часов назад, Ulisss сказал:

Между прочем, по этим правилам чтения "Флеатчер".

Но, но, но - "Флетцхер" !!! Ни коверкаим омирикански изык.

12 часа назад, Panzershreck2016 сказал:

Ну да, это не крейсер, хотя самолеты от Шоукаку она сбивает неплохо, не говоря о более низких уровнях.

Надо "Схокакю" - так правельнЕе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
38 минут назад, calmstuff сказал:

Хабаровск это "трамвай-трамвай"  , т.е. легкий крейсер.  Его рабочая дистанция не ближе 8 км до цели.

На данный момент (после всех нерфов) Флетчер на точке топит его на раз... 

1 на 1 скажи еще))) 

знаешь сколько я гирингов и флетчеров и прочей чепухи просто разобрал в арт дуэли :Smile_teethhappy: они тоже думали что Хабаровск это так легкая цель 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв
9 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

1 на 1 скажи еще))) 

знаешь сколько я гирингов и флетчеров и прочей чепухи просто разобрал в арт дуэли :Smile_teethhappy: они тоже думали что Хабаровск это так легкая цель 

А знаешь сколько я утопил наглых Хабаровсков на точках?  :Smile_teethhappy:   Причем в те времена когда ему еще маневренность в хлам не убили!  

После того как он ловит торпеду арт дуэль уже не в его пользу...

З.Ы. Хабаровск отличный корабль для работы с дистанции, тут среди ЭМ ему нет равных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, calmstuff сказал:

А знаешь сколько я утопил наглых Хабаровсков на точках?  :Smile_teethhappy:   Причем в те времена когда ему еще маневренность в хлам не убили!  

После того как он ловит торпеду арт дуэль уже не в его пользу...

З.Ы. Хабаровск отличный корабль для работы с дистанции, тут среди ЭМ ему нет равных.

ну у меня то есть пример стата в 65 процентов с фиолетовой про альфой на корабле, а у тебя просто пустой звук) разницу понимаешь если что

так что твои росказни мало верю уж так сложилось что человек с закрытой статой априори имеет 43 процента. а такой если кого то и топит то один раз на 100 боев, ну при этом ЧСВ его будет расказывать что в каждом бою 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв
2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

ну у меня то есть пример стата в 65 процентов с фиолетовой про альфой на корабле, а у тебя просто пустой звук) разницу понимаешь если что

так что твои росказни мало верю уж так сложилось что человек с закрытой статой априори имеет 43 процента. а такой если кого то и топит то один раз на 100 боев, ну при этом ЧСВ его будет расказывать что в каждом бою 

Ну, специально для любителей мерять ПиПи - см. ссылку в моей подписи!  У тебя короче... :Smile_teethhappy:

З.Ы. 43 (а некоторые даже 47 дают) по нынешним временам это уже хорошо!   Вроде как красный уже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
20 минут назад, calmstuff сказал:

Ну, специально для любителей мерять ПиПи - см. ссылку в моей подписи!  У тебя короче... :Smile_teethhappy:

З.Ы. 43 (а некоторые даже 47 дают) по нынешним временам это уже хорошо!   Вроде как красный уже?

и что увидить что очередной игрок не смог и написал свой плач на форуме? не интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв
11 час назад, Frol_Prime сказал:

Сначала думал показалось, но нет... Почему десятка жёстко проигрывает девятке по показателям? В чём смысл такого "баланса" и стоит ли вообще брать ту десятку?

Показать содержимое

shot-17_11.17_12_08.32-0554.thumb.jpg.876371e52ea2d0eb4d38ece06ab7255c.jpgshot-17_11.10_20_31.07-0339.thumb.jpg.fc67d67468ce56ee4105070f76689cad.jpg

У меня такой Геринг

shot-17.11.18_00.27.54-0256.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций

1 час назад, calmstuff сказал:

Почти не реально... ГАП у Янга короткий , а любой засвет перед Гирингом для него означает путь в порт автоматом.  Так что единственный вариант для него это поймать Гиринг на веер из инвиза, но у последнего тоже торпеды имеются... и получше чем у Янга.

И главное что Гиринг при "обнаружении взаимного присутствия" в дымах  просто на полной скорости идет на противника, сокращая дистанцию (даже поймать в нос 1 торпеду для него не смертельно) , а вот Янгу в этом случае нужно разворачиваться и бежать.

Больше минуты с модернизацией это по вашему короткий? 5.4 км дальность это по вашему мало?

Ничего ему не нужно, станет в свой же дым и изнасилует гиринг.Но важно заметить один момент.Рядом с точкой не должно быть Москвы или Демойна.

Скрытый текст

shot-17_11.18_13_22.25-0037.thumb.jpg.99768db3ad7cb5100dd5ad0e0b6833e1.jpg

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
5 часов назад, calmstuff сказал:

Флетчер на точке топит его на раз...

Нет.

4 часа назад, Kach сказал:

У меня такой Геринг