3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 17 ноя 2017, 22:04:55 Только что, PlivuVasUbivat сказал: с тобой тоже особо спорить нет смыслу, ты считаешь что твое мнение истина в последней инстанции :D ну тебе видней. Я ничего доказывать и не собирался - мнение оставил и всё. Единственное, в чем я считаю себя правым на 100% это в отношении рандома vs кб. Не будет никогда и не в какой игре паблик режим иметь какую-либо значимость, если есть другой, типа "соревновательный". Это как в цс зайти на пабец с 32 слотами, разнести там 50-0 всех, а потом писать какой ты Бог. Вроде доступно пояснил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 704 боя Жалоба #62 Опубликовано: 17 ноя 2017, 22:07:19 17 минут назад, antt13 сказал: В том и проблема что заявлено одно, а по факту совершенно другое. Требуют как я понимаю честности, а не чего то еще. До чего ля дошло, я уже во время победных серий "психовать" начинаю, ибо твердо знаю ЧЕМ всё закончится. Чес слово игра в режиме победа-поражение и то была бы куда лучше. Но... не все премы еще нарисованы, не все ветки запилены, не все корабли перебалансированы, пардон улучшены. Факты в студию. Иначе - балабол. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 17 ноя 2017, 22:07:32 Только что, rake1337 сказал: Вроде доступно пояснил. неа не доступно, ты почему то когда мне пишешь считаешь что я какой то рак и когда схлыснусь с таким как ты обязательно буду как терпило потому что бью только белых ,а ты таких как я типо унижаешь в рандоме :D и я типо король рандома а все кто играет в КБ это автоматически папики которые мощнее меня :D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 17 ноя 2017, 22:07:34 3 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал: длиношеее Одно из двух, тоже не плохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #65 Опубликовано: 17 ноя 2017, 22:08:05 2 минуты назад, rake1337 сказал: в чем проблема , если это так просто? Я например так не смогу. что бы набить хорошую стату с нуля, нужно хорошо уметь в авики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 17 ноя 2017, 22:08:09 Только что, Shish69 сказал: Факты в студию. Иначе - балабол. Ахаха, уроки то сделал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #67 Опубликовано: 17 ноя 2017, 22:10:35 2 минуты назад, antt13 сказал: Ахаха, уроки то сделал? забыл) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 704 боя Жалоба #68 Опубликовано: 17 ноя 2017, 22:11:04 7 минут назад, antt13 сказал: Это топ игроков в корабли? Или не топ? Просто слышал что Юра зло и сам толком не знает как работает его рейтинг. Интересен игрок № 6, ник змееед - единственное русское слово с тремя е подряд (а может и вообще с тремя буквами подряд, но тут не уверен). Сразу видно с фантазией парнишка. Мнэ... А ничего, что он Александр (Саша)? И есть статья, на Прошипсе, с раскладкой. Я не совсем согласен, но написать прогу в которой сам не понимаешь - это сюр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 17 ноя 2017, 22:12:05 2 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал: неа не доступно, ты почему то когда мне пишешь считаешь что я какой то рак и когда схлыснусь с таким как ты обязательно буду как терпило потому что бью только белых ,а ты таких как я типо унижаешь в рандоме :D и я типо король рандома а все кто играет в КБ это автоматически папики которые мощнее меня :D тебе кажется, я серьезно. Совершенно четко могу сказать что это себя таковым считаю. Ты так и не понял : это для хейтеров твоих ты король рандома, они так и будут разводить это все, пока их 7х7 не нагнешь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 17 ноя 2017, 22:14:21 Только что, rake1337 сказал: тебе кажется, я серьезно. Совершенно четко могу сказать что это себя таковым считаю. Ты так и не понял : это для хейтеров твоих ты король рандома, они так и будут разводить это все, пока их 7х7 не нагнешь) я щас представляю как я катаю в кб и весь фокус с каждой команды по мне :D и было бы круто если бы я раздавал как обычно :D ну я говорил у меня требования просто к клану серьезные а собирать никого я не хочу явно :D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 704 боя Жалоба #71 Опубликовано: 17 ноя 2017, 22:14:34 4 минуты назад, antt13 сказал: Ахаха, уроки то сделал? Ну вот.... Думаешь взрослый и адекватный, а тут вылазит суть... Либо ***, либо хамло малолетнее... Уважаемый, я ДР в профиле написал... Да и из школы (из учителей) ушел еще в 90-е.... Надо было семью кормить... А жаль до сих пор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 17 ноя 2017, 22:22:29 Только что, PlivuVasUbivat сказал: я щас представляю как я катаю в кб и весь фокус с каждой команды по мне :D и было бы круто если бы я раздавал как обычно :D ну я говорил у меня требования просто к клану серьезные а собирать никого я не хочу явно :D так да. собрать еще пол беды. еще нужно треньки мутить, чтоб эпично выиграть, потому что никто не заморачивается , хотя по идее можно все тайминги высчитать на каждой карте : где какой корабль будет на какой секунде боя. Вполне может быть, что даже блайндами без засвета по времени можно хлопнуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 17 ноя 2017, 22:23:59 Только что, rake1337 сказал: так да. собрать еще пол беды. еще нужно треньки мутить, чтоб эпично выиграть, потому что никто не заморачивается , хотя по идее можно все тайминги высчитать на каждой карте : где какой корабль будет на какой секунде боя. Вполне может быть, что даже блайндами без засвета по времени можно хлопнуть. да ну я о таком даже не думаю))) что бы тайминги какие то высчитывать ) я люблю импровизировать :D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 17 ноя 2017, 22:27:35 Только что, PlivuVasUbivat сказал: да ну я о таком даже не думаю))) что бы тайминги какие то высчитывать ) я люблю импровизировать :D так тут вообще не морочится никто по этому поводу, даже у топовых кланов вся игра от скила идет в основном. Не факт конечно, но вполне может быть, что обычные средние игроки, которые стратки напишут, хотя бы по 3 варианта на карту - нагнут их в 1 калитку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 17 ноя 2017, 22:28:54 Только что, rake1337 сказал: так тут вообще не морочится никто по этому поводу, даже у топовых кланов вся игра от скила идет в основном. Не факт конечно, но вполне может быть, что обычные средние игроки, которые стратки напишут, хотя бы по 3 варианта на карту - нагнут их в 1 калитку. мне кажется что это твое большое заблуждение и недооценка влияние скилла, прошу не путать с статистами, есть реально статюги не понятные которые не айс, ну много там и с реальным скиллом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 RenamedUser_87398677 Участник 264 публикации 1 126 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 17 ноя 2017, 22:31:16 Ну вот в который раз от смысла темы не осталось и следа, все переросло в форумный срач и спор о том, у кого длиннее. Наверное и правильно что большинство игроков не заходит на форум - бесмысленное это дело. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 17 ноя 2017, 22:33:39 Только что, PlivuVasUbivat сказал: мне кажется что это твое большое заблуждение и недооценка влияние скилла, прошу не путать с статистами, есть реально статюги не понятные которые не айс, ну много там и с реальным скиллом может быть, я серьезно думаю что тут вообще нет скила в принципе. Он как бы есть, но хорошо играть можно очень быстро научиться. Даже на твоём примере взять если - ты сколько времени играешь, и сколько твои "фанаты"? при этом ты можешь их если не нагнуть - то уперется жестко. Решал бы скилл - игрок с опытом в 1 год врядли смог бы на равне со старичками быть. 2 минуты назад, AVlAFLOT сказал: Ну вот в который раз от смысла темы не осталось и следа, все переросло в форумный срач и спор о том, у кого длиннее. Наверное и правильно что большинство игроков не заходит на форум - бесмысленное это дело. да вроде нет срача никакого. просто скучно, а таких тем как эта 100500 каждый день. Ниче нового. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 RenamedUser_87398677 Участник 264 публикации 1 126 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 17 ноя 2017, 22:36:23 1 минуту назад, rake1337 сказал: может быть, я серьезно думаю что тут вообще нет скила в принципе. Он как бы есть, но хорошо играть можно очень быстро научиться. Даже на твоём примере взять если - ты сколько времени играешь, и сколько твои "фанаты"? при этом ты можешь их если не нагнуть - то уперется жестко. Решал бы скилл - игрок с опытом в 1 год врядли смог бы на равне со старичками быть. да вроде нет срача никакого. просто скучно, а таких тем как эта 100500 каждый день. Ниче нового. Вы настолько "зафорумели", что то что тут происходит это нормальное общение а не форумный срач? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 17 ноя 2017, 22:38:12 Только что, AVlAFLOT сказал: Вы настолько "зафорумели", что то что тут происходит это нормальное общение а не форумный срач? ну ты видимо срачей не видел. Вообще я вот жду когда в стиме клиент докачается, пока флудил - почти скачал. Профит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 313 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 17 ноя 2017, 22:49:04 1 час назад, PiterCherk сказал: Я не первый год играю в различные онлайн игры. И такой зависимости, когда после долгого перерыва сразу получаешь несколько кракенов, а затем создается впечатление, что разучился играть, нет нигде. Можно легко собрать статистику, которая четко говорит - после 5-6 удачных боев ОБЯЗАТЕЛЬНО идет серия сливов. Никаким рандомом такую закономерность не объяснить. Более того, серия сливов четко аргументирована - достаточно посмотреть на уровень игроков в каждой команде. Возможно, это заблуждение, но оно имеет под собой железобетонную фактуру! Играю достаточно постоянно, в статистике может это и не отображается, т.к. результаты тестирования техники туда не идут. Никаких железобетонных фактур ни разу не встречал. Говорю это и как разработчик и как игрок. Особенно несколько кракенов после перерыва. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию