Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Это не баг?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Только что с теста и весь под впечатлением.Выкатил Нью Орлеан самолетиков в коопе насшибать на задание.Самолетиков насшибал,но не суть.Уперся носом в остров,чтоб линкоры не утопили и жду эти самолетики.А тут ко мне в борт из за острова бот,такойже Орлеан выворачивает.Так я ему с 4 километров успел три залпа всем бортом прямо в нос.5 циток выскочило!!!Если это не баг,то откуда в носу цитадель?Неужели он настолько фанерный,что его под таким острым углом прошибает до середины?Крейсеров выше 6 лвл не имел и таких чудес еще не видел.

Изменено пользователем anonym_4LtmVRs5z3xj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
11 минуту назад, konrat33 сказал:

Только что с теста и весь под впечатлением.Выкатил Нью Орлеан самолетиков в коопе насшибать на задание.Самолетиков насшибал,но не суть.Уперся носом в остров,чтоб линкоры не утопили и жду эти самолетики.А тут ко мне в борт из за острова бот,такойже Орлеан выворачивает.Так я ему с 4 километров успел три залпа всем бортом прямо в нос.5 циток выскочило!!!Если это не баг,то откуда в носу цитадель?Неужели он настолько фанерный,что его под таким острым углом прошибает до середины?Крейсеров выше 6 лвл не имел и таких чудес еще не видел.

Американские орудия с Орлеана и Пенсаколы дырявят своих носителей в нос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 912 боёв
37 минут назад, konrat33 сказал:

что его под таким острым углом прошибает до середины?

особенно Стоковый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя
7 часов назад, 32167 сказал:

Американские орудия с Орлеана и Пенсаколы дырявят своих носителей в нос.

Спасибо за ценнейшую информацию - я запомню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
7 часов назад, konrat33 сказал:

Нормализация и ближние расстояния жеж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

Найдите видео Зла про Пенсу, он там подробно про углы рикошетов и нормализацию ББ амерКР рассказывает

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию