Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrachniyAlex

Может пора создать новый режим игры?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой
Только что, Shaytanbich сказал:

Это смотря какой ЛК-если Тирпиц,Бисмарк,Миссури или Бриташки фугасники ,то от этих лучше самому по тапкам и ходу)) Прутся буром сами на пролом!

Вот именно! Получает в начале такого тру соло-режима игрок себе Бисмарк стоковый со стоковым кэпом и задание проломиться через всю карту и завалить..., да хоть вражеского авика, ныкающегося в углу. Ну естественно тут на тебя валят со всех сторон вражины! Ну и в таком духе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[VLV]
Бета-тестер
1 568 публикаций
1 минуту назад, MrachniyAlex сказал:

Вот именно! Получает в начале такого тру соло-режима игрок себе Бисмарк стоковый со стоковым кэпом и задание проломиться через всю карту и завалить..., да хоть вражеского авика, ныкающегося в углу. Ну естественно тут на тебя валят со всех сторон вражины! Ну и в таком духе...

Мы с самого начала теста игры просили разрабов сделать исторические режимы игры.Это ведь интересно и для многих познавательно.Но им тогда было не до этого,сейчас может быть возьмутся. Интересно ведь Цусиму переиграть!!! Ввалить Япошкам,хоть в игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
51 минуту назад, chartroom сказал:

То-же только что прошел на 4 звезды на Щерсе. Неплохая компания. С удовольствием на основном покатаю.

на 5 ни кто пока не прошёл авик не завезли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
1 минуту назад, Lord__Garikson сказал:

на 5 ни кто пока не прошёл авик не завезли

В смысле не завезли? На тесте в миссии его нет? То-то я смотрю Раптора все нет, думал не успеваем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 193 боя
2 часа назад, MrachniyAlex сказал:

Доброй ночи...

Вот пока не спится, полистываю потрепанную тетрадь нашего форума, и приметил общую тенденцию в том, что на какую тему не происходило бы обсуждение игрового процесса, будь то влияние на бой, частота сливов, личный скилл и пр. и пр., так или иначе просматривается зависимость результативности каждого отдельного игрока  от действий всей команды. Эта зависимость при командной игре конечно является данностью, но не позволяет нам реально оценить достоинства и умения наших побратимов.

Так может пора бы запилить какой-нибудь соло режимчик с ядреными ботами и типичными задачами, выполнение которых (дамаг, время, фраги) позволяло бы создать нам новую систему отчета статистов, где уже никто бы не мог пожаловаться на раков в команде или игру в отряде. Прозрачная система начисления баллов и каждый бы мог увидеть кто и на что способен. И тут уже не поспоришь!

В общем, это я так, фантазирую. Серьезно к этому не относитесь... Но я бы просто поиграл в такой режим, от него уж точно подгорать будет меньше!

Бро, плюсую. На самом деле хорошая идея! Это избавит от нытья «Я Д’Артаньян все кругом ээээммм...миледи» ) Но...мы понимаем, что этого никогда не будет) Этот режим ставит под сомнение весь бизнесплан известной нам компании, по известным соображениям) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
752 боя

Делайте что угодно , а будет всё как надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Да боты чешуя, весь интерес в игре с живыми игроками, каждый раз лотерея - попадутся папки или тапки, за тем и играю.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
8 часов назад, MrachniyAlex сказал:

В общем, это я так, фантазирую. Серьезно к этому не относитесь...

Как это не относитесь. Давно пора такое делать. "Битва против кораблей-зомби". Можно и кооп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
8 часов назад, Esq_SV сказал:

На что способны раки статисты и ёжику понятно ... без цифирей ...

особенно ты) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
4 часа назад, _______Scorpion_______ сказал:

особенно ты) 

Не тыкайте незнакомым ....

*** культура так и прёт от зарвавшихся статистов ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
1 час назад, Esq_SV сказал:

Не тыкайте незнакомым ....

*** культура так и прёт от зарвавшихся статистов ....

не знакомым кому?)) ага, я самый культурный статист) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию