Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Реверсивный Рандом

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
9 часов назад, RipSea сказал:

Скилл вырос.

))) Второе дыхание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 869 боёв

Авиков в рандоме мало, раньше так спокойно не попятишься, сразу прилетали и объясняли, что ты не прав 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв
2 часа назад, DAP1 сказал:

Можно узнать, что в тебе такого особенного, что разрабы так стараются лично тебя поугнетать? Просто интересно...

А где написано что я особенный? Решили что нибудь написать? А ещё "Лидер форума"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Иногда это работает. Если ты не картонный крейсер.

Я как-то на Амаги против Руна играл. Он мансовал скоростью минут десять, и задом тоже иногда. Но борт ни разу не подставил. И заходило в него от тысячи до четырёх.

Понятно, что на Чапае так не проиграешь, и на линкоре тоже.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Да, такая абсурдная тактика.

Больше того - смеха ради, но..
1. Эсминец заходит на точку, ставит дым и становится к противнику задом (к лесу передом). Ну потом пятится навстречу врагу, выползая из дымов, а потом убегает если что не так.
2. Москва идет на противников, разворачивается заранее, *** к ним, километров эдак за 15-17, ну и как бэ ромбиком и при этом кормой, к кому то из вражин, и начинает пятится к ним навстречу, при этом стреляя. Когда становится опасно и страшно, врубается полный ход и Москва благополучно сваливает, продолжая отстреливаться.
Возможно, написал малость не понятно. Ну есть еще классические варианты, аля заднеприводная Норка, или танковое туда-сюда за остров.
Насчет эффективности этих маневров ничего сказать не могу. Но то что все эти маневры часто встречаются - фак. т.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
22 часа назад, Morskoy___wolk сказал:

нет не поэтому, видел в начале боя союзную Москву, которая в начале боя врубила задний ход, и стреляя с передних орудий, так и продолжала пятится назад, и так весь бой, пока не уперлась в границу карты

"Москва", это такая шайтан-арба, что я на ней скоро тоже так делать буду. По другому в неё влетает на полморды сразу, и остатки выбивают в следующие 3-4 минуты. 

Поэтому на некоторых картах, я на "Москве" начинаю делать хитрые манёвры, что бы к началу боя, я был к красным никак не ближе 15-17 км. Иначе отлёт в порт гарантирован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 588 боёв
2 минуты назад, Forroshnik сказал:

"Москва", это такая шайтан-арба, что я на ней скоро тоже так делать буду. По другому в неё влетает на полморды сразу, и остатки выбивают в следующие 3-4 минуты. 

Поэтому на некоторых картах, я на "Москве" начинаю делать хитрые манёвры, что бы к началу боя, я был к красным никак не ближе 15-17 км. Иначе отлёт в порт гарантирован.

от линкоров влетает да, у меня с модулем на дальность 22,6 км, только от дальности!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 минуту назад, Morskoy___wolk сказал:

от линкоров влетает да, у меня с модулем на дальность 22,6 км, только от дальности!

Да, но на некоторых респах, "Москва" изначально оказывается слишком близко к красным. Вот и приходится сразу в сторону тыла сваливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 588 боёв
Только что, Forroshnik сказал:

Да, но на некоторых респах, "Москва" изначально оказывается слишком близко к красным. Вот и приходится сразу в сторону тыла сваливать.

в энвиз ее надо, эн рулит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Дайте Roon ещё одну носовую башню и я буду играть по другому. :) А так извиняйте, что есть, так и играем... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
10 часов назад, Ulisss сказал:

Иногда это работает. Если ты не картонный крейсер.

Я как-то на Амаги против Руна играл. Он мансовал скоростью минут десять, и задом тоже иногда. Но борт ни разу не подставил. И заходило в него от тысячи до четырёх.

Понятно, что на Чапае так не проиграешь, и на линкоре тоже.

Да Роон  он, а не Рун. :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
47 минут назад, Stepashka_sgn сказал:

Да Роон  он, а не Рун. :Smile-angry:

если тебя понятие дифтонгов вгоняет в ступор, то загони в гуглопереводчик Roon и нажми "воспроизвести" с немецкого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 18.11.2017 в 23:01, JackTM сказал:

Здравствуйте.

Я что-то пропустил, какие-то гайды в кораблях вышли с этим, или какой гайдодел расшарил новый тактон? модно теперь?

Полрандома теперь задом катается. Если раньше "заднеприводность" являлась прерогативой в основном US ЛК и это даже как-то технически объяснялось адептами сей секты "полный вЗад".. то теперь катаются задом все, крейсеры, эсминцы !, авики.. все! Останавливаются и назад.

.. Что происходит то?

Так КБ же идут!!! Там все так ходят :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
9 часов назад, SwatSwotSwut сказал:

если тебя понятие дифтонгов вгоняет в ступор, то загони в гуглопереводчик Roon и нажми "воспроизвести" с немецкого.

Скрытый текст

Screenshot_2017-11-20-10-45-40-644_com.android.chrome.thumb.png.602e1f4718c9cbca828bd359790fb5e9.pngScreenshot_2017-11-20-10-45-15-484_com.android.chrome.thumb.png.8308044f58b60af1553367f9d06fedaa.png

Надеюсь теперь ты уймешься? Иль ЛФ-ы вообще не способны на это? 

Изменено пользователем Stepashka_sgn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
20 часов назад, BFG_M3 сказал:

танковое туда-сюда за остров

Надо иметь уберскилл, чтобы не выгребать больше, чем надамажил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
13 минуты назад, Stepashka_sgn сказал:
  Скрыть содержимое

Screenshot_2017-11-20-10-45-40-644_com.android.chrome.thumb.png.602e1f4718c9cbca828bd359790fb5e9.pngScreenshot_2017-11-20-10-45-15-484_com.android.chrome.thumb.png.8308044f58b60af1553367f9d06fedaa.png

Зачем так агрессивно? И не надо говорить, что вы отвечаете агрессией на агрессию.

Согласен, я на зываю его "Руном" на автомате (по английской транскрипции), и классически он таки Роон.

Но немцы его произносят слишком уж расплывчато. Пруф1. Пруф2. И я соглашусь называть его "Роном", но никак не "Рооном". На любом произношении там чётко один слог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
2 часа назад, Stepashka_sgn сказал:

Во-первых униматься нужно тебе: не я врывался с требованиями называть Руна так как мне хочется.

У русского языка вообще большие проблемы с танцующими по ушам медведями в плане транслитерации.

Тебе линкуют оригинальное звучание. Говорят про дифтонги. Эра интернетов все дела.
Ты продолжаешь долбиться в текстовку. Такое бы упорство да в конструктивное русло.:fish_palm:

З.Ы.

А так у тебя поле непаханное в этом плане: можешь ломануться на форумы эмигрантов с требованием называть Тэксас Техасом, например.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
1 час назад, Ulisss сказал:

Зачем так агрессивно? И не надо говорить, что вы отвечаете агрессией на агрессию.

Согласен, я на зываю его "Руном" на автомате (по английской транскрипции), и классически он таки Роон.

Но немцы его произносят слишком уж расплывчато. Пруф1. Пруф2. И я соглашусь называть его "Роном", но никак не "Рооном". На любом произношении там чётко один слог.

Согласен, произношение конечно звучит не чисто "Roon", да и фиг их немцев поймёшь, и их верхненемецким и пр. диалектами, но мы же тут пишем, а не произносим, поэтому и критика, да и путать немецкий с английским- это моветон, согласны? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
1 минуту назад, Stepashka_sgn сказал:

Согласен, произношение конечно звучит не чисто "Roon", да и фиг их немцев поймёшь, и их верхненемецким и пр. диалектами, но мы же тут пишем, а не произносим, поэтому и критика, да и путать немецкий с английским- это моветон, согласны? 

Никто немецкий с английским не путал: ещё раз перечитай моё сообщение, правдоруб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
25 минут назад, Stepashka_sgn сказал:

но мы же тут пишем, а не произносим, поэтому и критика, да и путать немецкий с английским- это моветон, согласны? 

Согласен.

Как по мне, это просто неудачный выбор названия для "бумажного" корабля.

Так же, как и пара Friedrich der Große / Großer Kurfürst

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию