Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Spilberg

Ищу клан для постоянной игры в КБ (Рейтинг 150+)

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12
[DIR]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
10 948 боёв

Хочу сменить клан, так как мало играем в КБ, и в последнее время игра в КБ у нас идёт до 3 побед и расходимся. К тому же на замену никого нет, если основной костяк не набирается, то может просто не хватить народу, чтобы играть. Как, например, вчера только 5 человек было. Хоть у нас и большой альянс, но народу в других кланах достаточно, следовательно в клановых боях у них я поучаствовать врятли смогу, уже узнавал.

По кораблям, есть все для клановых, кроме зэдки и хабаря, хоть на нём и мало гоняют. Следовательно, основное мое желание это играть в КБ!

В КБ на данный момент провёл 155 боев, играл в основном на гиринге и шимке, немного на Демоне. Профиль открытый!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв

Катаем Кб + взвода постоянно. Лига Шторма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
54 минуты назад, Spilberg сказал:

Хочу сменить клан, так как мало играем в КБ, и в последнее время игра в КБ у нас идёт до 3 побед и расходимся. К тому же на замену никого нет, если основной костяк не набирается, то может просто не хватить народу, чтобы играть. Как, например, вчера только 5 человек было. Хоть у нас и большой альянс, но народу в других кланах достаточно, следовательно в клановых боях у них я поучаствовать врятли смогу, уже узнавал.

По кораблям, есть все для клановых, кроме зэдки и хабаря, хоть на нём и мало гоняют. Следовательно, основное мое желание это играть в КБ!

В КБ на данный момент провёл 155 боев, играл в основном на гиринге и шимке, немного на Демоне. Профиль открытый!

Отписал в игре в личку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[PPEYE]
Участник, Бета-тестер кланов
108 публикаций
32 495 боёв

Написал в личку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Тс в клане.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.