3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 70 444 боя Жалоба #141 Опубликовано: 20 ноя 2017, 11:23:07 1 минуту назад, Nechriste сказал: Так есть же и ранговые бои, и клановые... В чем проблема? Командные были, но не зашли. Ранговые сейчас не проводятся. Да и ладно, все равно там можно было поиграть ТОЛЬКО на 7 уровне. Клановые - ТОЛЬКО на 10 уровне. Командные - их не успели даже ввести тольком, как уже и закрыли... Вот надо ли тут читать притчу о жадном крестьянине, который вчера только увидел набухающие почки, а сегодня уже трясет дерево с корзиной, и ждет яблок?! Все бы оно зашло, надо было просто рекламировать режим и подождать годик-другой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #142 Опубликовано: 20 ноя 2017, 11:56:48 1 час назад, Wild_E_Coyote сказал: Я знаю фиолетовых нагибаторов (ПП за 70%), у которых нет первого ранга ни в одном сезоне. И наоборот, раки которые за 500+ боев назадротили 1-й ранг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 20 ноя 2017, 12:00:16 34 минуты назад, Frank_B0rman сказал: Ранговые сейчас не проводятся. Да и ладно, все равно там можно было поиграть ТОЛЬКО на 7 уровне. Клановые - ТОЛЬКО на 10 уровне. Командные - их не успели даже ввести тольком, как уже и закрыли... Вот надо ли тут читать притчу о жадном крестьянине, который вчера только увидел набухающие почки, а сегодня уже трясет дерево с корзиной, и ждет яблок?! Все бы оно зашло, надо было просто рекламировать режим и подождать годик-другой... Сложно сказать... Имхо параллельный ввод еще нескольких режимов (при таком онлайне) и в рандоме затруднит работу балансера, и в самих этих режимах люди будут очень долго ждать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 70 444 боя Жалоба #144 Опубликовано: 20 ноя 2017, 12:01:48 Только что, Nechriste сказал: Сложно сказать... Имхо параллельный ввод еще нескольких режимов (при таком онлайне) и в рандоме затруднит работу балансера, и в самих этих режимах люди будут очень долго ждать... И я это предвидел. Прочитайте мое первое сообщение - либо ждать боя, но с комфортом кататься , либо в рандоме ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 20 ноя 2017, 12:06:42 47 минут назад, Nechriste сказал: Так есть же и ранговые бои, и клановые... В чем проблема? Командные были, но не зашли. лично я с ком боями в пролете , я с ДВ и по мнению разрабов не могу принять участие в связи со своей ущербностью и региональной принадлежностью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 20 ноя 2017, 12:07:50 3 минуты назад, Frank_B0rman сказал: И я это предвидел. Прочитайте мое первое сообщение - либо ждать боя, но с комфортом кататься , либо в рандоме ... Так в том-то и дело, что оно и рандому может навредить Чтобы реализоыать такую тему, наверно надо действительно сервера объединять, как тут предлагали... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 70 444 боя Жалоба #147 Опубликовано: 20 ноя 2017, 12:10:59 .... Либо допускать бои в рандоме 8*8 или даже 5*5 игроков... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 20 ноя 2017, 12:15:53 6 минут назад, _MapuHecko_ сказал: лично я с ком боями в пролете , я с ДВ и по мнению разрабов не могу принять участие в связи со своей ущербностью и региональной принадлежностью Да уж, это конечно фиаско Хотя-бы на выходные могли и нормальное для всех время выбрать... 4 минуты назад, Frank_B0rman сказал: .... Либо допускать бои в рандоме 8*8 или даже 5*5 игроков... Чото не радует меня такая перспектива Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #149 Опубликовано: 20 ноя 2017, 12:17:47 Только что, Nechriste сказал: Да уж, это конечно фиаско Хотя-бы на выходные могли и нормальное для всех время выбрать... я же говорю что меня посчитали ущербным в связи с региональной пренадлежностью, ну да ладно бог(донат) им судья выйдут у конкурентов кораблики в релиз сменю игру без сожаления Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 833 [-RTR-] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 25 850 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 20 ноя 2017, 12:20:32 18 часов назад, Nafich сказал: почему падает онлайн, почему люди уходят??? давайте поможем разрабам" сохранить игру-хоть ещё некоторое время, что не так? что наболело??? что надо срочно исправлять? или всем пофиг -как этому коту. та ни чего не падает как бы, онлайн достиг своего пика в 25к, прогнозы были что онлайн упает, и это было перед нерфом лк, потом через пол годика просел, ну видимо прибыль не падает, так что все нормально) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 20 ноя 2017, 12:28:53 (изменено) 8 минут назад, Morskoy___wolk сказал: та ни чего не падает как бы, онлайн достиг своего пика в 25к, прогнозы были что онлайн упает, и это было перед нерфом лк, потом через пол годика просел, ну видимо прибыль не падает, так что все нормально) Не "пика", а "дна" (я надеюсь) Пик был в начале 16го, 40+К в прайм... Вообще снижается, к сожалению, медленно но верно. Не думаю что игре в обозримом будущем капут, но тенденция хреновая Изменено 20 ноя 2017, 12:29:28 пользователем Nechriste Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 70 444 боя Жалоба #152 Опубликовано: 20 ноя 2017, 12:31:10 1 минуту назад, Nechriste сказал: Не "пика", а "дна" (я надеюсь) Пик был в начале 16го, 40+К в прайм... Вообще снижается, к сожалению, медленно но верно. Не думаю что игре в обозримом будущем капут, но тенденция хреновая Вот как только выпилили ТУ из игры, так и онлайн падает.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 130 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 20 ноя 2017, 12:32:14 (изменено) Опять из пустого в порожнее. Смысл всего этого нытья по балансу в одном: игроки, которые не умеют играть и которых в рандоме гнет любой алеша и вертит их на стволах как может, требуют оградить их от всех опытных и тем более скилловых игроков. В надежде что они тогда начнут не так быстро тонуть. Плюс, так как они и так играть не умеют, а еще их периодически сует на дно команды, они требуют ограничить баланс до зеркального или хотя бы +1. Думают что будут меньше попадать на дно команды и тогда они смогут выбраться с дна статистики, всех нагнув. Вот только не учитывают, что и в топ они больше попадать не будут, и на 8ках не получится больше 6к поизбивать например. Вообщем игроки, которые нисмагли, вместо того чтоб повышать скилл, почитать механики игры и советы по тактике и боям, ноют на форуме чтоб им из рандома сделали песочный режим, где они будут тереть линии с такими же как они и ждать с моря погоды, в надежде что в бою найдется хоть один скилловый игрок и возьмет инициативу на себя. Но такой не найдется, баланс же по скиллу, а посему бои таких игроков обречены на перекидку чемоданами с 20км и стоялово у линий и за островаим до окончания времени боя. Вообще, если уж на то пошло, можно сделать отдельный режим боев для таких игроков, про который я уже сотни раз разработчикам говорил и расписывал в подробностях, и которому почти все были бы только рады, но им глубоко покласть на советы. Изменено 20 ноя 2017, 12:32:59 пользователем Rebel__1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 833 [-RTR-] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 25 850 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 20 ноя 2017, 12:38:34 9 минут назад, Nechriste сказал: Не "пика", а "дна" (я надеюсь) Пик был в начале 16го, 40+К в прайм... Вообще снижается, к сожалению, медленно но верно. Не думаю что игре в обозримом будущем капут, но тенденция хреновая 40к не помню, ну 35 было стабильно по вечерам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #155 Опубликовано: 20 ноя 2017, 12:46:43 4 минуты назад, Morskoy___wolk сказал: 40к не помню, ну 35 было стабильно по вечерам На новогодне-рождественские праздники, во время РБ. Может память конечно подводит, но вроде за 40 переваливало временами... Впрочем, не суть. 13 минуты назад, Frank_B0rman сказал: Вот как только выпилили ТУ из игры, так и онлайн падает.. Надеюсь что это совпадение, по крайней мере в основном... Не хочется так плохо думать о людях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 833 [-RTR-] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 25 850 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 20 ноя 2017, 12:50:09 2 минуты назад, Nechriste сказал: На новогодне-рождественские праздники, во время РБ. Может память конечно подводит, но вроде за 40 переваливало временами... Впрочем, не суть. в этот новый год уже не будет 40к Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 70 444 боя Жалоба #157 Опубликовано: 20 ноя 2017, 12:57:49 1 минуту назад, Nechriste сказал: Надеюсь что это совпадение, по крайней мере в основном... Не хочется так плохо думать о людях Пхех.. Там и без ТУ было куча вредных нововведений... 1) в патче 0.5.3 переработали перки капитана на Базовую и Усиленную Огневую Подготовку - было с 155 -мм, стало до 139-мм... Как следствие - подавляющая масса крейсеров с шестидюймовками на борту оказалась занерфлена, вспомните, когда то Мурманск мог поливать на 19 км фугасами все живое, а большинство линкоров даже докинуть до него не могло, им дальности не хватало...А чтобы не страдать в одиночестве - у Миоко (и их арпеджио-клонов) уменьшили дальность с 17 до 15 км.. (( 2) Эсминцы. Ввели РЛС американцам и советам в патче 0.5.4 - все, теперь Шимакадзе,Кагеро, Фубуки можно списывать на металлолом... А чтобы убить окончательно - еще и заметность торпед увеличили.. ( 3) Примерно в это же самое время порезали авики - у Лексингтона забрали одну группу истребителей, у Мидуэя - группу торпедоносцев... А теперь мы боремся с засильем линкоров..ДА??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 20 ноя 2017, 12:58:20 1 час назад, rake1337 сказал: не принуждают вроде ежемесячно тратить 3к+))) ну у кого есть возможность, мб те и берут все подряд. Но если так смотреть , в рандоме вижу в основном из премов только тирпицы. Кии - вообще редко, кидда тоже. Видимо народу не интересно или все поняли бессмысленность прем кораблей при наличии 10ок в порту. Я так Тирпица и не купил)), дело не в принуждении, а в том, что премы на мой взгляд не вызывают желания их купить. После десяток ниже 7-го уровня скучно играть)) Например Шарнхорста я взял сразу же, как выпустили, не смотрел и не читал по нему ничего. Какие-то взял из-за уровня, Миссури за свободку. В принципе мне уже мало интересны прем корабли, есть всех наций. Может быть Хуан-хе возьму, он мне понравился, а может мне и Аньшаня хватит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 418 [ASR] DAP1 Участник 3 750 публикаций Жалоба #159 Опубликовано: 20 ноя 2017, 13:14:38 5 часов назад, emelcha сказал: Да не парься. Норм все:) Без обид. Разрабам ничего не охота делать, а мы сраться будем что ли из за этого ? Удачи !!! Да что ж такое-то :) То, что разрабы делают не то, что хочешь ты или я - это не значит, что они ничего не делают. Взаимно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 20 ноя 2017, 13:16:52 25 минут назад, Morskoy___wolk сказал: в этот новый год уже не будет 40к Дай б-г если 30 наберется... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию