Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nafich

если всё так хорошо????

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 444 боя
1 минуту назад, Nechriste сказал:

Так есть же и ранговые бои, и клановые... В чем проблема?

Командные были, но не зашли.

Ранговые сейчас не проводятся. Да и ладно, все равно там можно было поиграть ТОЛЬКО на 7 уровне. Клановые  - ТОЛЬКО на 10 уровне. Командные - их не успели даже ввести тольком, как уже и закрыли... Вот надо ли тут читать притчу о жадном крестьянине, который вчера только увидел набухающие почки, а сегодня уже трясет дерево с корзиной, и ждет яблок?! Все бы оно зашло, надо было просто рекламировать режим и подождать годик-другой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Wild_E_Coyote сказал:

Я знаю фиолетовых нагибаторов (ПП за 70%), у которых нет первого ранга ни в одном сезоне.

И наоборот, раки которые за 500+ боев назадротили 1-й ранг:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
34 минуты назад, Frank_B0rman сказал:

Ранговые сейчас не проводятся. Да и ладно, все равно там можно было поиграть ТОЛЬКО на 7 уровне. Клановые  - ТОЛЬКО на 10 уровне. Командные - их не успели даже ввести тольком, как уже и закрыли... Вот надо ли тут читать притчу о жадном крестьянине, который вчера только увидел набухающие почки, а сегодня уже трясет дерево с корзиной, и ждет яблок?! Все бы оно зашло, надо было просто рекламировать режим и подождать годик-другой...

Сложно сказать... Имхо параллельный ввод еще нескольких режимов (при таком онлайне) и в рандоме затруднит работу балансера, и в самих этих режимах люди будут очень долго ждать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 444 боя
Только что, Nechriste сказал:

Сложно сказать... Имхо параллельный ввод еще нескольких режимов (при таком онлайне) и в рандоме затруднит работу балансера, и в самих этих режимах люди будут очень долго ждать...

И я это предвидел. Прочитайте мое первое сообщение - либо ждать боя, но с комфортом кататься , либо в рандоме ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
47 минут назад, Nechriste сказал:

Так есть же и ранговые бои, и клановые... В чем проблема?

Командные были, но не зашли.

лично я с ком боями в пролете , я с ДВ и по мнению разрабов не могу принять участие в связи со своей ущербностью и региональной принадлежностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, Frank_B0rman сказал:

И я это предвидел. Прочитайте мое первое сообщение - либо ждать боя, но с комфортом кататься , либо в рандоме ...

Так в том-то и дело, что оно и рандому может навредить:cap_hmm: 

Чтобы реализоыать такую тему, наверно надо действительно сервера объединять, как тут предлагали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 444 боя

.... Либо допускать бои в рандоме 8*8 или даже 5*5 игроков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, _MapuHecko_ сказал:

лично я с ком боями в пролете , я с ДВ и по мнению разрабов не могу принять участие в связи со своей ущербностью и региональной принадлежностью

Да уж, это конечно фиаско:Smile_facepalm:

Хотя-бы на выходные могли и нормальное для всех время выбрать...

4 минуты назад, Frank_B0rman сказал:

.... Либо допускать бои в рандоме 8*8 или даже 5*5 игроков...

Чото не радует меня такая перспектива:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Только что, Nechriste сказал:

Да уж, это конечно фиаско:Smile_facepalm:

Хотя-бы на выходные могли и нормальное для всех время выбрать...

я же говорю что меня посчитали ущербным в связи с региональной пренадлежностью, ну да ладно бог(донат) им судья выйдут у конкурентов кораблики в релиз сменю игру без сожаления

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 850 боёв
18 часов назад, Nafich сказал:

почему падает онлайн, почему люди уходят??? давайте поможем разрабам" сохранить игру-хоть ещё некоторое время, что не так? что наболело??? что  надо срочно исправлять?

или всем пофиг -как этому коту.

котяра.jpg

та ни чего не падает как бы, онлайн достиг своего пика в 25к, прогнозы были что онлайн упает, и это было перед нерфом лк, потом через пол годика просел, ну видимо прибыль не падает, так что все нормально)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

та ни чего не падает как бы, онлайн достиг своего пика в 25к, прогнозы были что онлайн упает, и это было перед нерфом лк, потом через пол годика просел, ну видимо прибыль не падает, так что все нормально)

Не "пика", а "дна" :cap_haloween:(я надеюсь:cap_hmm:)

Пик был в  начале 16го, 40+К в прайм...

Вообще снижается, к сожалению, медленно но верно. Не думаю что игре в обозримом будущем капут, но тенденция хреновая :Smile_sad:

Изменено пользователем Nechriste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 444 боя

Вообще снижается, к сожалению, медленно но верно. Не думаю что игре в обозримом будущем капут, но тенденция хреновая :Smile_sad:

Вот как только выпилили ТУ из игры, так и онлайн падает.. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 130 боёв

Опять из пустого в порожнее.

Смысл всего этого нытья по балансу в одном: игроки, которые не умеют играть и которых в рандоме гнет любой алеша и вертит их на стволах как может, требуют оградить их от всех опытных и тем более скилловых игроков. В надежде что они тогда начнут не так быстро тонуть. Плюс, так как они и так играть не умеют, а еще их периодически сует на дно команды, они требуют ограничить баланс до зеркального или хотя бы +1. Думают что будут меньше попадать на дно команды и тогда они смогут выбраться с дна статистики, всех нагнув. Вот только не учитывают, что и в топ они больше попадать не будут, и на 8ках не получится больше 6к поизбивать например.

Вообщем игроки, которые нисмагли, вместо того чтоб повышать скилл, почитать механики игры и советы по тактике и боям, ноют на форуме чтоб им из рандома сделали песочный режим, где они будут тереть линии с такими же как они и ждать с моря погоды, в надежде что в бою найдется хоть один скилловый игрок и возьмет инициативу на себя. Но такой не найдется, баланс же по скиллу, а посему бои таких игроков обречены на перекидку чемоданами с 20км и стоялово у линий и за островаим до окончания времени боя.

Вообще, если уж на то пошло, можно сделать отдельный режим боев для таких игроков, про который я уже сотни раз разработчикам говорил и расписывал в подробностях, и которому почти все были бы только рады, но им глубоко покласть на советы.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 850 боёв
9 минут назад, Nechriste сказал:

40к не помню, ну 35 было стабильно по вечерам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

40к не помню, ну 35 было стабильно по вечерам

На новогодне-рождественские праздники, во время РБ. Может память конечно подводит, но вроде за 40 переваливало временами... Впрочем, не суть.

13 минуты назад, Frank_B0rman сказал:

Вот как только выпилили ТУ из игры, так и онлайн падает.. :cap_cool:

Надеюсь что это совпадение, по крайней мере в основном... Не хочется так плохо думать о людях:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 850 боёв
2 минуты назад, Nechriste сказал:

На новогодне-рождественские праздники, во время РБ. Может память конечно подводит, но вроде за 40 переваливало временами... Впрочем, не суть.

в этот новый год уже не будет 40к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 444 боя

Надеюсь что это совпадение, по крайней мере в основном... Не хочется так плохо думать о людях:Smile_amazed:

Пхех.. Там и без ТУ было куча вредных нововведений...

1) в патче 0.5.3 переработали перки капитана на Базовую и Усиленную Огневую Подготовку - было с 155 -мм, стало до 139-мм... Как следствие - подавляющая масса крейсеров с шестидюймовками на борту оказалась занерфлена, вспомните, когда то Мурманск мог поливать на 19 км фугасами все живое, а большинство линкоров даже докинуть до него не могло, им дальности не хватало...А чтобы не страдать в одиночестве - у Миоко (и их арпеджио-клонов)  уменьшили дальность с 17 до 15 км.. ((

2)  Эсминцы. Ввели РЛС американцам и советам в патче 0.5.4 - все, теперь Шимакадзе,Кагеро, Фубуки  можно списывать на металлолом...  А чтобы убить окончательно - еще и заметность торпед увеличили.. (

3) Примерно в это же самое время порезали авики - у Лексингтона забрали одну группу истребителей, у Мидуэя - группу торпедоносцев...

А теперь мы боремся с засильем линкоров..ДА???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
1 час назад, rake1337 сказал:

не принуждают вроде ежемесячно тратить 3к+))) ну у кого есть возможность, мб те и берут все подряд. Но если так смотреть , в рандоме вижу в основном из премов только тирпицы. Кии - вообще редко, кидда тоже. Видимо народу не интересно или все поняли бессмысленность прем кораблей при наличии 10ок в порту.

Я так Тирпица и не купил)), дело не в принуждении, а в том, что премы на мой взгляд не вызывают желания их купить. 

После десяток ниже 7-го уровня скучно играть))

Например Шарнхорста я взял сразу же, как выпустили, не смотрел и не читал по нему ничего. Какие-то взял из-за уровня, Миссури за свободку. В принципе мне уже мало интересны прем корабли, есть всех наций. Может быть Хуан-хе возьму, он мне понравился, а может мне и Аньшаня хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
5 часов назад, emelcha сказал:

Да не парься. Норм все:) Без обид.

Разрабам ничего не охота делать, а мы сраться будем что ли из за этого ? 

Удачи !!!

Да что ж такое-то :) То, что разрабы делают не то, что хочешь ты или я - это не значит, что они ничего не делают. 

Взаимно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
25 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

в этот новый год уже не будет 40к

Дай б-г если 30 наберется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию