Перейти к содержимому
anonym_j1gtgLN8xvHV

Не могу сменить аккаунт

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Здравствуйте. Не давно ваша игра появилась в стиме я ее скачал но вот беда случайно зарегистрировал другой аккаунт и теперь я его сменить не могу, на другой старый аккаунт так как кнопки выхода нет что мне делать. Под новым как то не хочется играть чтоб зарабатывать все заново. Уж очень хочется привязать старый аккаунт в стиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Вам нужны ещё и заморочки со Steam ???

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 188 публикаций
13 минуты назад, Esq_SV сказал:

Видимо они нужны многим! :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Только что, Cadamosto сказал:

Видимо они нужны многим! :Smile_facepalm:

:Smile_sceptic:

Не было проблем ... будут ... что то не слышу массового ору на форуме в поддержку WOWS + Steam ... этот симбиоз ещё тот кот в мешке ...

От добра добра не ищут ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
2 188 публикаций
Только что, Esq_SV сказал:

Не было проблем ... будут ... что то не слышу массового ору на форуме в поддержку WOWS + Steam ... этот симбиоз ещё тот кот в мешке ...

От добра добра не ищут ...

Так и я о том! :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
50 минут назад, DeNcHaRa666 сказал:

Здравствуйте. Не давно ваша игра появилась в стиме я ее скачал но вот беда случайно зарегистрировал другой аккаунт и теперь я его сменить не могу, на другой старый аккаунт так как кнопки выхода нет что мне делать. Под новым как то не хочется играть чтоб зарабатывать все заново. Уж очень хочется привязать старый аккаунт в стиме.

Качай новый, жди когда сделают привязку старого.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
5 минут назад, _Rosomaxa___ сказал:

Качай новый, жди когда сделают привязку старого.))

Ждать ... до седых волос ...

Разработчики прямо сказали:

- На свой страх и риск ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Поищите,вроде уже есть как привязать аккаунт,правда еще не официально.Просто удивляюсь,и здесь хватает боев...зачем еще и в Steam?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

разве можно случайно зарегить акк:cap_haloween:понимаю когда случайно не туда нажал, вот это случайность, скорее он создал новый акк нарочно, что бы создать новую темку на форуме:Smile_playing::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
1 час назад, Esq_SV сказал:

игра и есть большая заморочка:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Старый аккаунт к Стиму привязать невозможно.

Можно убить авторизацию в корабликах средствами Стима (удалить steam_api.dll).

Но полноценной связки для старых аккаунтов Steam <-> WOWS нет. Ачивки в стим падать не будут, преммагазин классический, скриншоты по старинке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 401 бой
2 часа назад, Esq_SV сказал:

WGC, Steam - начинаются проблемы, видимо, будут сотни одинаковых, проблемных тем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 026 боёв
7 часов назад, DeNcHaRa666 сказал:

на основном клиенте качаю америкосов, на стиме качаю японцев, прикольно, одна маленькая проблемка, не знаю, как мод "убрать туман" поставить на стимовский клиент корабликов, иначе от такой графики глаза напрягаются, придётся эксперимент сделать, сейчас, убрать со старого клиента моды, проверить на ошибки и скачать заново, может на оба установится мод, оба на рабочем столе в папках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
6 часов назад, Morskoy___wolk сказал:

разве можно случайно зарегить акк:cap_haloween:понимаю когда случайно не туда нажал, вот это случайность, скорее он создал новый акк нарочно, что бы создать новую темку на форуме:Smile_playing::Smile_teethhappy:

Я то думал что я вхожу в свой аккаунт а потом оказалось что это была регистрация и стим запомнил ее и каждый раз при входе он заходит на него автоматически

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
5 часов назад, Johann_Mohr сказал:

WGC, Steam - начинаются проблемы, видимо, будут сотни одинаковых, проблемных тем...

Разумеется ... море граблей раскидано ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 416
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
20 858 боёв

Для ленивых.... )))

Как привязать свой аккаунт Wargaming.net ID к аккаунту в Steam?

К сожалению, вы не можете привязать аккаунт Steam к существующему аккаунту Wargaming.net ID через World of Warships: в игре недоступна система двойной авторизации, при входе через Steam вы начнёте играть с нового аккаунта.

Игра World of Warships изначально не разрабатывалась как мультиплатформенный проект.
То есть, если вы уже играете в неё, вам стоит продолжить пользоваться оригинальным клиентом.

Если вы войдёте в игру через Steam, автоматически создастся аккаунт, привязанный к вашей учётной записи Steam.

http://prntscr.com/hcq9b8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
5 часов назад, DeNcHaRa666 сказал:

Я то думал что я вхожу в свой аккаунт а потом оказалось что это была регистрация и стим запомнил ее и каждый раз при входе он заходит на него автоматически

да уж, видно в стиме все не как у людей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.