2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 20 ноя 2017, 23:08:07 9 минут назад, V__Fox сказал: предложить, оне смущаться изволят Мужчины редко помогают в том - где их потом смогут " подвинуть" женщины :) 7 минут назад, V__Fox сказал: эх, давненько не бывал на корабельном, как же тут все поменялось Если имеете ввиду сам форум - то это не последние его изменения. Скоро будут ещё. И довольно заметные :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 20 ноя 2017, 23:27:26 1 час назад, V__Fox сказал: девы хотят играть и просят помочь и научить, что непонятно? хотел я помню одну научить, но боялась она, потому как совсем девочкой была Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 20 ноя 2017, 23:34:28 42 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: И правильно! "А не пора ли нам замахнуться, на Вильяма нашего Шекспира?" (с) эх прошли года те, когда я дамам стихи посвящал)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 JIegu_B_TaHke Участник 84 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 21 ноя 2017, 05:20:35 12 часа назад, Demon2010 сказал: Привет!Заходите к нам в ТС 107.191.96.114 пообщаемся. Я думаю у нас в клане Ezi-Z мы сможем вас обучить игре. Гарантируем приятное общение и веселую атмосферу. Привет) меня конечно уже "подобрали",но я обязательно загляну и к вам. Не подскажете ваш прайм? 12 часа назад, Morskoy___wolk сказал: 4 боя сыграно, пора искать отрядво девы дают и 40 боев с ботами. в случайнные пока выходить боюсь,т.к толком игры не знаю,потому и прошу помощи в ее освоении. ваши же нервы берегу,чтоб вы не бежали потом на форум с нытьем как достали эти раки)))) 7 часов назад, V__Fox сказал: вы неправы девы хотят играть и просят помочь и научить, что непонятно? Виталь,ну видимо не понятно) хотя изложила вроде все доступно,кто захотел тот предложил помощь) 6 часов назад, V__Fox сказал: эх, давненько не бывал на корабельном, как же тут все поменялось приходи почаще,я наверно тоже тут корни скоро пущу))) 6 часов назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Мужчины редко помогают в том - где их потом смогут " подвинуть" женщины :) полностью согласна с вами!) <3 5 часов назад, Morskoy___wolk сказал: эх прошли года те, когда я дамам стихи посвящал)) сейчас все больше источаете колкости в их адрес))) старость не радость)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 21 ноя 2017, 05:33:11 11 минуту назад, la_Pecheresse сказал: полностью согласна с вами!) Ещё бы >^^< :) Поддержу при необходимости, супротив некоторых :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 JIegu_B_TaHke Участник 84 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 21 ноя 2017, 05:43:42 9 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Поддержу при необходимости, супротив некоторых :) спасибо) но я не люблю "дружить против",всякие бяки сами на своей желчи подскользнутся им в этом помощь не нужна) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 21 ноя 2017, 06:25:44 39 минут назад, la_Pecheresse сказал: спасибо) но я не люблю "дружить против",всякие бяки сами на своей желчи подскользнутся им в этом помощь не нужна) Ну разумеется это все будет выглядеть как чисто случайное совпадение :) Да и дружить "против" - совершенно не обязательно. Можно просто дружить или дружить "за". В последнем случае, "против", появится автоматически и не по нашей вине :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 931 бой Жалоба #28 Опубликовано: 21 ноя 2017, 06:54:08 Тс в клане. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию