Перейти к содержимому

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
44 минуты назад, wasp_r сказал:

если союзники на другом фланге не груши околачивали

Поделитесь со мной такими союзниками, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 249 боёв
27 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Поделитесь со мной такими союзниками, пожалуйста.

я считаю, что в 50-ти процентах боёв - норм союзники :) а остальные проценты в плюс или минус - это за твои личные действия в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
27 минут назад, wasp_r сказал:

я считаю, что в 50-ти процентах боёв - норм союзники :) а остальные проценты в плюс или минус - это за твои личные действия в бою

Обычно да. Но в последнее время, что-то не досыпают этих союзников. А в одиночку затащить бои нереально.

Вместо тысячи слов:

Снимок.JPG

От боя на Галлисоньере неплохо так подгорело - кинуло единственным 6 лвл в бой к 8лвл, еще и на большую карту - "Огненная земля".

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 249 боёв
Только что, _deadkamik_ сказал:

Обычно да. Но в последнее время, что-то не досыпают этих союзников. А в одиночку затащить бои нереально.

Вместо тысячи слов:

чёрная полоса, бывает. ставьте флажки на серу и фармите тогда, а что делать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
6 часов назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Артлампу использовать... мерзость... Фу таким быть.

Полностью согласен. Она горит постоянно и выделить среди кучи залпов в тебя действительно опасный залп от линкора сложно.

2 часа назад, Rebel__1 сказал:

"Из последних сил" для эсмов тоже для трусов?

Да. Недавно, когда был бесплатный сброс перков, снял его со своих эсминцев. Решил, что отчаянный и башни более приоритетными будут. Пока об этом не пожалел. Выживаемость на моих основных эсминцах ~60%.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
10 часов назад, JackTM сказал:

Много раздражающих факторов в игре, но добивает все это респауны. И что характерно - ведь этот фактор предположительно нетрудно исправить, не нужно делать какие-то сложные балансные правки, апать/нерфить, выдумывать новые механики, менять старые, а казалось бы просто поправить привязки/расстановки на картах... но видимо сложно, или не в приоритете или что?

как-то возможно достучаться до Разработчиков?

Вот уже знакомый пример. когда 10-ки так "счастливы" на этой карте когда по центру респит. особенно "счастливы" Москва и тому подобные крейсеры. это же так клево засветиться на центре в первую минуту боя - как только эсминец команды напротив пройдет вперед 5 км. а там и борт на развороте - а разворачиваться нужно 100%. Я специально для этой карты Донскому перк незаметности поставил - пришлось, чтоб хотябы 30 сек было в начале боя - чтоб хоть поллица осталось, а не ваншот, а попадает он на нее часто и всегда по центру респа:

Показать содержимое

166da9d458a6dcb297db8e448945ae68.png

А это что за "отщепенство"? А такое нередко бывает. И что в таком случае делать прикажете? Идти вдвоем (ЛК, ЯПКР) на С под Ессекс и торпеды эсминцев, коих к редкому счастливому случаю тут 2, а то обычно 5?

Показать содержимое

81f7836eee82148df99d6244f2130060.png

как считаете?

1)А я то думаю че развелось любителей ходить бортом на Москве с последующим огребанием 95% хп.... 

Сам привык гонять на инвизных кораблях))

2)Игра про стадо(ордер). Захочет жить отшепенец-догонит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
49 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Полностью согласен. Она горит постоянно и выделить среди кучи залпов в тебя действительно опасный залп от линкора сложно.

Бесполезна на ЭМ, ЛК и Кр без маскировки. Но она же незаменима на КР играющих от инвиза, когда нет постоянного фокуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
18 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Бесполезна на ЭМ, ЛК и Кр без маскировки. Но она же незаменима на КР играющих от инвиза, когда нет постоянного фокуса.

В моем понимании играть от инвиза есть смысл только на крейсерах с дымами. И то не всегда. Игра от инвиза на всех остальных крейсерах - это маразм и балласт для своей же команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
7 минут назад, MirniyTraktor сказал:

В моем понимании играть от инвиза есть смысл только на крейсерах с дымами. И то не всегда. Игра от инвиза на всех остальных крейсерах - это маразм и балласт для своей же команды.

Отнюдь. Например Пенса или Орлик. Кд слишком большое (что позволяет легко отсветиться, если не стрелять по кд), фугасы не слишком эффективны, зато есть отличные бб и инвиз, что позволяет намного легче подбираться к вражеским КР и забирать их за 1-3 залпа, в результате намного меньше времени уходит на устранение Кр, чем если бы мы поливали его фугасами по кд. При всем этом из-за слабого дпма эти корабли слишком зависимы от прямоты рук союзных ЛК, если ЛК не очень (полируют синюю линию), то бой слит как не крути, не помогает и тотальное уничтожение ЭМ и КР противника.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.