8 100 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 21 ноя 2017, 06:31:12 44 минуты назад, wasp_r сказал: если союзники на другом фланге не груши околачивали Поделитесь со мной такими союзниками, пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 249 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 21 ноя 2017, 07:00:05 27 минут назад, _deadkamik_ сказал: Поделитесь со мной такими союзниками, пожалуйста. я считаю, что в 50-ти процентах боёв - норм союзники :) а остальные проценты в плюс или минус - это за твои личные действия в бою Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 100 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 21 ноя 2017, 07:26:42 (изменено) 27 минут назад, wasp_r сказал: я считаю, что в 50-ти процентах боёв - норм союзники :) а остальные проценты в плюс или минус - это за твои личные действия в бою Обычно да. Но в последнее время, что-то не досыпают этих союзников. А в одиночку затащить бои нереально. Вместо тысячи слов: От боя на Галлисоньере неплохо так подгорело - кинуло единственным 6 лвл в бой к 8лвл, еще и на большую карту - "Огненная земля". Изменено 21 ноя 2017, 07:29:22 пользователем anonym_jN2PyK7wol8r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 249 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 21 ноя 2017, 07:30:59 Только что, _deadkamik_ сказал: Обычно да. Но в последнее время, что-то не досыпают этих союзников. А в одиночку затащить бои нереально. Вместо тысячи слов: чёрная полоса, бывает. ставьте флажки на серу и фармите тогда, а что делать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 21 ноя 2017, 07:41:10 (изменено) 6 часов назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал: Артлампу использовать... мерзость... Фу таким быть. Полностью согласен. Она горит постоянно и выделить среди кучи залпов в тебя действительно опасный залп от линкора сложно. 2 часа назад, Rebel__1 сказал: "Из последних сил" для эсмов тоже для трусов? Да. Недавно, когда был бесплатный сброс перков, снял его со своих эсминцев. Решил, что отчаянный и башни более приоритетными будут. Пока об этом не пожалел. Выживаемость на моих основных эсминцах ~60%. Изменено 21 ноя 2017, 07:41:32 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #26 Опубликовано: 21 ноя 2017, 07:45:01 10 часов назад, JackTM сказал: Много раздражающих факторов в игре, но добивает все это респауны. И что характерно - ведь этот фактор предположительно нетрудно исправить, не нужно делать какие-то сложные балансные правки, апать/нерфить, выдумывать новые механики, менять старые, а казалось бы просто поправить привязки/расстановки на картах... но видимо сложно, или не в приоритете или что? как-то возможно достучаться до Разработчиков? Вот уже знакомый пример. когда 10-ки так "счастливы" на этой карте когда по центру респит. особенно "счастливы" Москва и тому подобные крейсеры. это же так клево засветиться на центре в первую минуту боя - как только эсминец команды напротив пройдет вперед 5 км. а там и борт на развороте - а разворачиваться нужно 100%. Я специально для этой карты Донскому перк незаметности поставил - пришлось, чтоб хотябы 30 сек было в начале боя - чтоб хоть поллица осталось, а не ваншот, а попадает он на нее часто и всегда по центру респа: Показать содержимое А это что за "отщепенство"? А такое нередко бывает. И что в таком случае делать прикажете? Идти вдвоем (ЛК, ЯПКР) на С под Ессекс и торпеды эсминцев, коих к редкому счастливому случаю тут 2, а то обычно 5? Показать содержимое как считаете? 1)А я то думаю че развелось любителей ходить бортом на Москве с последующим огребанием 95% хп.... Сам привык гонять на инвизных кораблях)) 2)Игра про стадо(ордер). Захочет жить отшепенец-догонит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 100 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 21 ноя 2017, 08:33:56 49 минут назад, MirniyTraktor сказал: Полностью согласен. Она горит постоянно и выделить среди кучи залпов в тебя действительно опасный залп от линкора сложно. Бесполезна на ЭМ, ЛК и Кр без маскировки. Но она же незаменима на КР играющих от инвиза, когда нет постоянного фокуса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 21 ноя 2017, 08:55:23 18 минут назад, _deadkamik_ сказал: Бесполезна на ЭМ, ЛК и Кр без маскировки. Но она же незаменима на КР играющих от инвиза, когда нет постоянного фокуса. В моем понимании играть от инвиза есть смысл только на крейсерах с дымами. И то не всегда. Игра от инвиза на всех остальных крейсерах - это маразм и балласт для своей же команды. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 100 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 21 ноя 2017, 09:01:35 (изменено) 7 минут назад, MirniyTraktor сказал: В моем понимании играть от инвиза есть смысл только на крейсерах с дымами. И то не всегда. Игра от инвиза на всех остальных крейсерах - это маразм и балласт для своей же команды. Отнюдь. Например Пенса или Орлик. Кд слишком большое (что позволяет легко отсветиться, если не стрелять по кд), фугасы не слишком эффективны, зато есть отличные бб и инвиз, что позволяет намного легче подбираться к вражеским КР и забирать их за 1-3 залпа, в результате намного меньше времени уходит на устранение Кр, чем если бы мы поливали его фугасами по кд. При всем этом из-за слабого дпма эти корабли слишком зависимы от прямоты рук союзных ЛК, если ЛК не очень (полируют синюю линию), то бой слит как не крути, не помогает и тотальное уничтожение ЭМ и КР противника. Изменено 21 ноя 2017, 09:03:26 пользователем anonym_jN2PyK7wol8r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию