Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JeeimW6b4h9J

Линкор N.Carolina "Втроем через фланг"

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации

Просто хороший бой в котором вся команда делала то что должна делать.

Почаще бы такие союзники в рандоме попадались...

Изменено пользователем anonym_JeeimW6b4h9J
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Соло давай , отряд неинтересен. 

Отряд не раскрывает полностью возможности корабля. Эсминец играющий в саппорт - это светляк. Крейсер прикрывающий ПВО - это ПВО баржа. Аналогично и с авианосцем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
20 минут назад, onik63 сказал:

Соло давай , отряд неинтересен. 

Отряд не раскрывает полностью возможности корабля. Эсминец играющий в саппорт - это светляк. Крейсер прикрывающий ПВО - это ПВО баржа. Аналогично и с авианосцем. 

А вы видео смотрели?
Где вы там отряд увидели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
12 минуты назад, ZekaSteklo сказал:

А вы видео смотрели?
Где вы там отряд увидели?

Тогда молодец. Тем более на линкоре :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
4 минуты назад, onik63 сказал:

Тогда молодец. Тем более на линкоре :)).

А это не он играет. Вообще непонятно кто. Ощущение, что ТС видосы чужие перезаливает чтобы на его канале рекламку смотрели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
2 минуты назад, QuartZz сказал:

А это не он играет. Вообще непонятно кто. Ощущение, что ТС видосы чужие перезаливает чтобы на его канале рекламку смотрели...

Да, посмотрел - ник не ТС точно...

Ихмо: да и бой так себе на самом деле и "отряд ТС" по сути ни чего и не сделал в бою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
5 минут назад, jonking_1 сказал:

Ихмо: да и бой так себе на самом деле и "отряд ТС" по сути ни чего и не сделал в бою...

Там даже ватермарк на видосе совсем не ТСа, а как раз игрока на НорКе, любителя полирнуть линии...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
25 минут назад, QuartZz сказал:

GLAFI - это организация.
Мы в разных играх есть.
На канале по кораблям у нас 2 автора, Hallboy и Volat... Видео публикую я по одной простой причине.
К сожалению на форуме много людей которых хлебом не корми а дай какашками в кого-то покидаться (вот даже этот пост я создал и буквально через 2-3 секунды кто-то дизлайк поставил... 100% человек даже не посмотрел ничего, а просто ему нравится дизлайкать новеньких :)), а так как ребята совсем недавно начали снимать видео и только учатся то понятно, что им это выслушивать неприятно.  :) Я же к такому немного привык (особенно по WoWs Blitz нас когда мы начинали на форуме чем только не поливали, но тем немение на данный момент мы одно из крупнейших сообществ по WoT Blitz https://www.youtube.com/user/glafidotcom)...

Надеюсь что по WoWs ребята будут продолжать снимать видео и совершенствоваться в этом (я чем могу им помогаю) и когда нибудь вы будете с удовольствием смотреть их видео.

22 минуты назад, jonking_1 сказал:

О каком отряде речь? Это в рандоме такие союзники попались. :) (причем действия все команды были правильными).
Не знаю как кому а лично мне нравится когда в игре (не важно какой) попадаются союзники такие и получается хороший бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 минуты назад, ZekaSteklo сказал:

GLAFI - это организация.
Мы в разных играх есть.
На канале по кораблям у нас 2 автора, Hallboy и Volat... Видео публикую я по одной простой причине.
К сожалению на форуме много людей которых хлебом не корми а дай какашками в кого-то покидаться (вот даже этот пост я создал и буквально через 2-3 секунды кто-то дизлайк поставил... 100% человек даже не посмотрел ничего, а просто ему нравится дизлайкать новеньких :)), а так как ребята совсем недавно начали снимать видео и только учатся то понятно, что им это выслушивать неприятно.  :) Я же к такому немного привык (особенно по WoWs Blitz нас когда мы начинали на форуме чем только не поливали, но тем немение на данный момент мы одно из крупнейших сообществ по WoT Blitz https://www.youtube.com/user/glafidotcom)...

Надеюсь что по WoWs ребята будут продолжать снимать видео и совершенствоваться в этом (я чем могу им помогаю) и когда нибудь вы будете с удовольствием смотреть их видео.

Хорошо. Но, бой всё же "не очень". Не думаю, что этот форум одобрит очередной линкор, крайне осторожно полирующий край карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв

Да просто канал "набивают" контентом сомнительного содержания, вот и все. 

По словам самого "куратора" это не гайды, значит цели "научить перед ними не стоит". Тонкостей каких-либо, в видосах тоже не раскрывается (ну за исключением тонкостей того, как убить Гинденбург тупым подбором модернизаций). Ну и безудержный нагиб в видео тоже ненаблюдается. 

Тобишь видео из серии "я сыграл, вот". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

это не тот кто дефил гайдо-дела, который взял Гинденбургу ХП?)

ЗЫ администрация запретите им уже тут свой канал пиарить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

спер чужое и хвастает... вообще то это крысятничество

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
31 минуту назад, ZekaSteklo сказал:

О каком отряде речь? Это в рандоме такие союзники попались. :) (причем действия все команды были правильными).
Не знаю как кому а лично мне нравится когда в игре (не важно какой) попадаются союзники такие и получается хороший бой.

Поэтому слово отряд и взял в "..."

Опять же по бою, сугубо ихмо: имея значительное (по кораблям) преимущество на фланге - пошли в какой-то круговой обход по синей линии (смысл ?). Из-за этого и слили эсминцев. Де факто - бой сделали игроки противоположного фланга, сражаясь в меньшинстве против превосходящих сил. Ну и противник чудил, не без этого... Но опять же - это сугубо мой раковый взгляд на бой...

За видео плюсанул. Но все же надо стремиться к более качественному и полезному контенту.

14 минуты назад, Ektal1on сказал:

это не тот кто дефил гайдо-дела, который взял Гинденбургу ХП?)

ЗЫ администрация запретите им уже тут свой канал пиарить.

Про Гиндена смотрел :cap_haloween: Это конечно был зашквар...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
4 часа назад, liytik сказал:

спер чужое и хвастает... вообще то это крысятничество

Хелбой спер видео у Хелбоя?...
Что за билеберду вы написали? :)

4 часа назад, jonking_1 сказал:

Поэтому слово отряд и взял в "..."

Опять же по бою, сугубо ихмо: имея значительное (по кораблям) преимущество на фланге - пошли в какой-то круговой обход по синей линии (смысл ?). Из-за этого и слили эсминцев. Де факто - бой сделали игроки противоположного фланга, сражаясь в меньшинстве против превосходящих сил. Ну и противник чудил, не без этого... Но опять же - это сугубо мой раковый взгляд на бой...

За видео плюсанул. Но все же надо стремиться к более качественному и полезному контенту.

Спасибо за конструктив и за поддержку, обязательно будем стараться делать более интересные видео и прислушиваться к мнению наших зрителей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию