Перейти к содержимому
anonym_EkNFx8SShNyx

Дальний Восток вызывает Лесту

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
В 25.11.2017 в 17:59, BOSAKTER сказал:

Проблем то особо нет, все дело в деньгах и их количестве для того, что бы сервер работал круглые сутки. Вот и все, мне так кажется, может я и ошибаюсь.

Вы ошибаетесь. Причем сильно.

Дело не в нагрузке на сервер, не в деньгах в плане обеспечения работы КБ - а в том, что нужное количество игроков может собраться только в определенное время для стабильной работы системы.

Это объективный факт. Можно сделать и весь день чтобы работало КБ, но тогда очереди будут космическими, а баланс по скилу работать перестанет в принципе. 

Причина - в малом количестве человек готовых играть в КБ (относительно малом количестве), и их искусственно загоняют в определенные рамки временные - чтобы они не размазывались по всем временным зонам.

Подчеркиваю еще раз - суть системы КБ - в рейтинге, т.е. скиловых должно кидать на скиловых, слабых на слабых - это возможно только если одновременно играет пачка слабых и пачка сильных команд, а не все в разнобой в удобное для себя время.

В таком режиме (если кб будет работать весь день), кстати, еще можно легко уклоняться от сильных противников, например в WoW на арене под конец сезона - народ создавал твинков, заходил на сервера противников и следил, ушли ли они в бой или нет. Причем так делали и для того чтобы избежать боя, и чтобы наоборот попасть с ними на бой и т.с. "профармить".

Ничего хорошего из этого не получалось, но там и народу было побольше - и играло не по 7 на 7, а по 3на3 или 2 на 2, а вот уже 5 на 5 в конце сезона вообще играли тупо друг с другом нонстоп, такие вот приколы.

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 25.11.2017 в 21:59, BOSAKTER сказал:

Возьмите любую широко известную онлайн игру, в них вы в любой момент соберетесь и пойдете играть командой

смотрю, тема на третий круг пошла с появлением в ней новых лиц )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 103 боя
В 25.11.2017 в 20:21, Etriol сказал:

Причина - в малом количестве человек

Полностью с вами согласен (но это уже вопросы к отделу рекламы - можно услышать и увидеть, какую угодно и где угодно рекламу, но не про корабли.).Но и опять же, я слышал уже в кланах по 40-50 человек и собрать их всех, условно в 18-00, все равно не получиться да и смысла нет. У кого-то, к примеру, было до этого 3 часа свободного времени, у кого-то после и люди вполне могли собраться и поиграть.А вот в 18-00 смогут только 1,5 землекопа, поэтому здесь можно и так и так взглянуть на ситуацию, но все же мне кажется если будет возможность собираться в любое время, то и игроки будут собираться чаще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.