Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.6.14] Общий тест. Операция «Последний рубеж». II этап

Как изменения Второго этапа повлияли на операцию?  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Только что, S____T сказал:

у меня таких БЗ сроду не было , так что Вы то же читать не умеете , а награды за них я всегда получал 

"Вечный старшина" - это звание или диагноз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Пробовал авика - кругом заградки. Даже у Махана. Поставьте лучше Махану Б корпус, и пусть авики тренируются эсмов бомбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
51 517 боёв

в обновлении на основном аккаунте поставили версию в режиме hard - и как результат сценарий перестал проходится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 232 боя
2 часа назад, RenamedUser_24465855 сказал:

в обновлении на основном аккаунте поставили версию в режиме hard - и как результат сценарий перестал проходится

Все, наоборот, говорят, что очень легко проходится. Я сразу на пять звезд прошел на Шарнхорсте. Во второй части операции я, убрав Атланту, пересек центр карты, успешно спикировал на Колорадо и со средней дистанции разобрал Раптора. В hard-версии это было бы невозможно из-за толпы эсминцев «группы Зулу», которые, объединяясь с «группой Виск», устраивали вокруг зоны ремонта «торпедный суп». Мне эсминцы вообще не мешали, я даже не стрелял по ним особо – союзники без меня разобрались.

Так что мне явно попалась easy-версия. Вот скрин:

pervoe-proxojhdenie-291117.jpg

21 фраг на всю команду. Не успели добрать Алабаму и одного эсминца. Аоба два фрага сделала. Оба первоначально атакованных авиацией аэродрома корабля добил я. Сколько на авиацию и форты может остаться?  Два-четыре... Короче, немногим более двадцати пяти ботов. В hard-версии не знаю, сколько было, но штук на десять больше. Некоторые даже пятьдесят насчитывали…

P.S. Первоначально с ботами что-то обсчитался я, но уже и второй раз прошел на четыре звезды. Та же версия, что в конце теста.

Изменено пользователем BARK_17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.