1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 ноя 2017, 12:49:34 Всем привет. В свете недавних скидок, и наличия голды на акке благодаря Белфасту подумал: а почему бы не Ло Янг? - вроде как Бенсоновский геймплэй - кэп под новую ветку ПА эсмов - нормальная скидка - ГАП Но всё же жаба сидит на плече и шепчет: "зачем тебе ещё один Бесон"? Ведь в серебре недостатка не испытываю и если возьму, то лишь по вышеуказанным причинам, ну и мб пофаниться, если окажется интересным. Ещё хотел спросить, кто на Общем Тесте сидит, там можно его опробовать? а то неохота брать кота в мешке. А если такой возможности нет, мб кто-то поверит в мою кристальную честность и даст покатать его в коопе боёв 10-15 нет, конечно, акки же нельзя передавать но если что - в ЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 433 [ODINS] Bifrest Участник 15 297 публикаций 36 530 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 22 ноя 2017, 12:56:11 5 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Всем привет. В свете недавних скидок, и наличия голды на акке благодаря Белфасту подумал: а почему бы не Ло Янг? - вроде как Бенсоновский геймплэй - кэп под новую ветку ПА эсмов - нормальная скидка - ГАП Но всё же жаба сидит на плече и шепчет: "зачем тебе ещё один Бесон"? Ведь в серебре недостатка не испытываю и если возьму, то лишь по вышеуказанным причинам, ну и мб пофаниться, если окажется интересным. Ещё хотел спросить, кто на Общем Тесте сидит, там можно его опробовать? а то неохота брать кота в мешке. А если такой возможности нет, мб кто-то поверит в мою кристальную честность и даст покатать его в коопе боёв 10-15 нет, конечно, акки же нельзя передавать но если что - в ЛС. Это мини Блэк с куда лучшими торпедами )) . Уж явно предпочтительнее Кидда ,хотя решать тебе 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 ноя 2017, 12:57:36 Только что, Bifrest сказал: Это мини Блэк с куда лучшими торпедами )) . Уж явно предпочтительнее Кидда ,хотя решать тебе Ну КИдд-то да, совсем уж для заядлых коллекционеров с 1м торпедным аппаратом я к такому не готов)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 22 ноя 2017, 12:57:52 (изменено) 9 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Но всё же жаба сидит на плече и шепчет: "зачем тебе ещё один Бесон"? Нет, правильно будет так: "зачем тебе еще один недоБенсон?" ... З.Ы. На тесте премы не доступны, только прокачиваемые ветки. Изменено 22 ноя 2017, 12:59:34 пользователем calmstuff 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 22 ноя 2017, 12:58:41 У меня давно есть и Аньшань и Ло янг.Не жалею,что купил.Тем более для новой ветки уже два командира есть.Хотя конечно кому то может и не нравится,так что дело хозяйское... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 22 ноя 2017, 12:59:07 Ло янг хорош именно за счёт гапа, апнутого в одно время. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 22 ноя 2017, 12:59:40 7 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: а то неохота брать кота в мешке. Поиграйте на топовом бенсоне(4 орудия) и на z-23, вот это что-то среднее по геймплею)) ДМГ не так много, как хотелось бы, но на бой влияет сильно, даже с 10-ками.(точнее в основном с 10-ками, ибо баланс на 8лвл "лучший" в нашей игре) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 22 ноя 2017, 13:00:11 Гап хорош до первого немца. Если не правильно играть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 22 ноя 2017, 13:03:50 (изменено) 5 минут назад, 13tucha сказал: У меня давно есть и Аньшань и Ло янг.Не жалею,что купил.Тем более для новой ветки уже два командира есть.Хотя конечно кому то может и не нравится,так что дело хозяйское... Командиров лучше качать не на премах, а на любой 10-ке с голдовым камуфляжем и 19 перковым кэпом: "свободный опыт капитана" можно распределять по своему желанию на любого кэпа не зависимо от нации! З.Ы. Ашан и Янг у меня тоже давно есть... была бы сейчас возможность из продать за голду как Белку - ушли бы сразу. Изменено 22 ноя 2017, 13:05:15 пользователем calmstuff 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 433 [ODINS] Bifrest Участник 15 297 публикаций 36 530 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 22 ноя 2017, 13:07:37 (изменено) 10 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Ну КИдд-то да, совсем уж для заядлых коллекционеров с 1м торпедным аппаратом я к такому не готов)) Эх а я так ждал этот аппарат на 8ой уровень (( .. А вышло непонятно что .. Вопрос поставлен правильно , но не хотелось бы 19 ки перкового единственного капитана как на Блыску .. Интересно мне ,как будут светить глубоководные торпеды корабли и самолеты и от этого зависит выбор брать не брать такой эсм .. Скажем ,если такие торпеды не поражают ЭСМ и проходят аж под килем так и не фига их видеть под собой и сообщать об этом союзникам ,вот тогда пойдут варианты представляете ,вышел твой эсм стал в точке и вдруг оттуда приходит реально интересно получится ,появятся варианты , с Шимы снимется фокус самого гадкого парня Изменено 22 ноя 2017, 13:10:36 пользователем Bifrest 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 22 ноя 2017, 13:09:31 1 минуту назад, Bifrest сказал: Эх а я так ждал этот аппарат на 8ой уровень (( .. А вышло непонятно что .. Вопрос поставлен правильно , но не хотелось бы 19 ки перкового единственного капитана как на Блыску .. Интересно мне ,как будут светить глубоководные торпеды корабли и самолеты и от этого зависит выбор брать не брать такой эсм .. Ну тоже верно - можно и подождать, тем более, на НГ всё равно скидки такие же запилят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 22 ноя 2017, 13:09:33 Только что, calmstuff сказал: Командиров лучше качать не на премах, а на любой 10-ке с голдовым камуфляжем и 19 перковым кэпом: "свободный опыт капитана" можно распределять по своему желанию на любого кэпа не зависимо от нации! Чтобы мне еще платить за переобучение командира?На десятках и так свои командиры 19 перковые,и зарабатывают элитку.А тут не тратя элитный опыт я прокачал...Один уже 19 перков,второй 16. 2 минуты назад, Bifrest сказал: Эх а я так ждал этот аппарат на 8ой уровень (( .. А вышло непонятно что .. Вопрос поставлен правильно , но не хотелось бы 19 ки перкового единственного капитана как на Блыску .. Интересно мне ,как будут светить глубоководные торпеды корабли и самолеты и от этого зависит выбор брать не брать такой эсм .. У Ло Янга обычные торпеды,и их не поменяют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 22 ноя 2017, 13:13:38 Могу сказать если ветку не порежут ... Это фулл треш... я вчера катал 9-тку.... жесть, Миссури то ладно ... ушел от торпед на дно моментом, но это Линкор, а вот забрав в наглую так же Зао я немного прибалдел P.S. Лоянг хороший эсминец, да и КЭПА качать нужно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 433 [ODINS] Bifrest Участник 15 297 публикаций 36 530 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 22 ноя 2017, 13:15:11 3 минуты назад, 13tucha сказал: Чтобы мне еще платить за переобучение командира?На десятках и так свои командиры 19 перковые,и зарабатывают элитку.А тут не тратя элитный опыт я прокачал...Один уже 19 перков,второй 16. У Ло Янга обычные торпеды,и их не поменяют. Я смогу раскачать капитана и не просаживаться сильно .. опыта у меня -зарплаты явно не хватит .. Никогда не считал перевод свободки вредным делом ,это не прем , не фишки и не набор пикселей ,как и нужные флажки это прежде всего КОМФОРТ в игре .. Это дело святое ,прежде чем что то говорить о корабле посади на него нормального командира .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 22 ноя 2017, 13:17:23 бери,море фана,год не подымается рука выкупить исследованный бенсон... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 22 ноя 2017, 13:26:03 11 минуту назад, GERMAN_SLOSSE сказал: Могу сказать если ветку не порежут ... Это фулл треш... я вчера катал 9-тку.... жесть, Миссури то ладно ... ушел от торпед на дно моментом, но это Линкор, а вот забрав в наглую так же Зао я немного прибалдел P.S. Лоянг хороший эсминец, да и КЭПА качать нужно Все правильно,я и соединил приятное с полезным.когда покупал Ло Янга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 433 [ODINS] Bifrest Участник 15 297 публикаций 36 530 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 22 ноя 2017, 13:26:23 (изменено) 13 минуты назад, GERMAN_SLOSSE сказал: Могу сказать если ветку не порежут ... Это фулл треш... я вчера катал 9-тку.... жесть, Миссури то ладно ... ушел от торпед на дно моментом, но это Линкор, а вот забрав в наглую так же Зао я немного прибалдел P.S. Лоянг хороший эсминец, да и КЭПА качать нужно Да да ... Я то же видел такие торпеды у тестеров ....всплывшие у борта ЛК ,я не адепт конечно обижать толстых ,но по моему это боль , если еще и дальность сделают то вообще жесть ..Похоже после *** знает скольких попыток создать что то особенное ,у разрабов может получится на этот раз )) Изменено 22 ноя 2017, 13:27:47 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 22 ноя 2017, 13:28:45 1 минуту назад, Bifrest сказал: Да да ... Я то же видел такие торпеды у тестеров ....всплывшие у борта ЛК ,я не адепт конечно обижать толстых ,но по моему это боль , если еще и дальность сделают то вообще жесть .. Дальность там норм, а вот кд дико шустрое у торпед меня вчера прям перло !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 22 ноя 2017, 13:37:14 (изменено) 30 минут назад, 13tucha сказал: Чтобы мне еще платить за переобучение командира?На десятках и так свои командиры 19 перковые,и зарабатывают элитку.А тут не тратя элитный опыт я прокачал...Один уже 19 перков,второй 16. Зачем?! Ты не понял... 1. Берешь нулевого (точнее с 3 очками) кэпа на новый корабль 2. Выводишь его на нужный уровень за "свободный опыт капитана" который фармишь на 10-ке как я описал выше. И никого никуда пересаживать не надо! Изменено 22 ноя 2017, 13:40:53 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 22 ноя 2017, 13:57:35 Ябывзял. Один из лучших эсминцев для игры на точках, уступает разве что Блэку и Z-52. На своем уровне вне конкуренции. Плюс вот-вот ветка эсминцев паназии, если собираешься их качать не спеша, то премЭМ для переобучения кэпов будет более чем полезен. Элитка не бесконечна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию