Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

бывает и так :D

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 256
Участник
2 247 публикаций
Только что, UnPlug сказал:

ну и что? досмотрел до 3 минуты. Ты вместо того, чтобы атаковать гиринга и грозового, летишь через них, теряешь группы и пытаешься атаковать Балтимор.

ты просто не умеешь играть , этим все сказано, я могу начать бить гиринга и грозового, ну с большой долей вороятности в проц 70% у них будет заградка, мой 1й вылет АННУЛИРУЕТСЯ, я потрачу 4 минуты времени в ПУСТОТУ, просто твой маленький мозг не может это понять и не более

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

в сортах авиа не разбираюсь-поэтому не интересно-но мнение сваё выражу букавками и плюну на спину автору

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Гиринг, Грозовой + Балтимор = ты 100% был под заградкой.

но ты вёл самолеты на Балтимора, ибо он пожирней. 

В итоге ты их не довёл, а по Гирингу мог нормально ударить даже под заградкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
3 минуты назад, UnPlug сказал:

Гиринг, Грозовой + Балтимор = ты 100% был под заградкой.

но ты вёл самолеты на Балтимора, ибо он пожирней. 

В итоге ты их не довёл, а по Гирингу мог нормально ударить даже под заградкой.

я не могу понять о чнм мне с тобой говорить? я выложил просто обычный бой из 1 сессии , у меня приближеных к этому боев хватает СЕГОДНЯ, че ты мне там чешеш? я соло 70 вр играю спокойно, че ты чешешь але ?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация

зачем выкладывать скрин подставного боя?)лучше выпей и продай все лодки....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
10 минут назад, _BlacKLook_ сказал:

зачем выкладывать скрин подставного боя?)лучше выпей и продай все лодки....

:cap_wander:что там подставного :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
1 час назад, Clear_Look сказал:

Я думал, сейчас зайду, а тут ликбез, как набивать 400к на Шимке или Де Мойну, а тут очередное ко-ко-ко от Влажного. Ну давай тогда уже выкладывай скрины каждого боя, где там по 60к накидываешь, для контраста так сказать. 

Я конечно не знаю историю ваших с тсом взаимоотношений, но зачем его оскорблять, называя влажным?

По-моему он делает неплохое дело, показывает как нужно играть на авианосцах, обучения от варгейминга то нет никакого.

Изменено пользователем AVlAFLOT
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 342 боя
6 минут назад, AVlAFLOT сказал:

Я конечно не знаю историю ваших с тсом взаимоотношений, но зачем его оскорблять, называя влажным?

По-моему он делает неплохое дело, показывает как нужно играть на авианосцах, обучения от варгейминга то нет никакого.

Поддержу, есть чему у него научиться, виртуозно кидает в ручную. По поводу личных качеств - идеальных людей нет, я к примеру тоже ругаюсь на игроков в команде когда они шарятся по углам)). И вообще ходить за человеком по темам и зная его характер постоянно троллить, это тоже не показатель воспитания и морали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
Только что, PanRudeckiy сказал:

Поддержу, есть чему у него научиться, виртуозно кидает в ручную. По поводу личных качеств - идеальных людей нет, я к примеру тоже ругаюсь на игроков в команде когда они шарятся по углам)). И вообще ходить за человеком по темам и зная его характер постоянно троллить, это тоже не показатель воспитания и морали.

Значит там что-то личное, мыж не знаем с кого и с чего все началось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
20 минут назад, AVlAFLOT сказал:

Я его оскорбляю? Товарисч, вы понаблюдайте за этим уникумом и посмотрите, как он общается с другими на своих стримах и на форуме, может тогда ты не будешь такую чушь нести. 
Ну и на счет "показывает как нужно играть на авианосцах" покажите где он учит? В этой теме? Ну ок, я щас скринов заброшу, научу я играть многих, да?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
1 минуту назад, Clear_Look сказал:

Я его оскорбляю? Товарисч, вы понаблюдайте за этим уникумом и посмотрите, как он общается с другими на своих стримах и на форуме, может тогда ты не будешь такую чушь нести. 
Ну и на счет "показывает как нужно играть на авианосцах" покажите где он учит? В этой теме? Ну ок, я щас скринов заброшу, научу я играть многих, да?

Назыая влажным это не оскорбление?

Я не говорю что он учит, я говорю что он показывает, кто-то что то да подчерпнет.

Я смотрел его стримы без звука, со своей музыкой и не слышал как он общается, если не сложно можешь ссылку дать на самые "острые" моменты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
4 минуты назад, AVlAFLOT сказал:

Назыая влажным это не оскорбление?

Я не говорю что он учит, я говорю что он показывает, кто-то что то да подчерпнет.

Я смотрел его стримы без звука, со своей музыкой и не слышал как он общается, если не сложно можешь ссылку дать на самые "острые" моменты

А в каком месте слова влажный ты увидел оскорбление? 
На счет острых моментов, зайди на любой стрим, лучше позавчерашний и посмотри со звуком, как он матом всех обкладывает, может розовые очки спадут вдруг...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
1 минуту назад, Clear_Look сказал:

А в каком месте слова влажный ты увидел оскорбление? 
На счет острых моментов, зайди на любой стрим, лучше позавчерашний и посмотри со звуком, как он матом всех обкладывает, может розовые очки спадут вдруг...

Я посчитал это слово за оскорбление, значит ошибся

ок гляну позавчерашний со звуком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
3 часа назад, GeorgeSPatton сказал:

Не травмируй психику lDKDl, он после вчерашнего стрима еще не отошел

а что у меня должно быть травмировано? :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв

Мда чсв у тса просто запредельное, и общается он как б ы д л о, но я виню в этом больше его родителей чем его.

Змееед попался против него 2 раза подряд, и они друг другу не мешали вообще никак, походу знакомые и договорились.

Вот ты играешь хорошо - молодец, зачем других то унижать? Все имеют право играть.

На ютубе ты пишешь что тебе 27, манера общения у тебя на уровне четырнадцатилетнего

Изменено пользователем AVlAFLOT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

у тебя что депресняк или что :D 

А у меня желание играть пропало, вот и прихожу на форум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
1 минуту назад, AVlAFLOT сказал:

А у меня желание играть пропало, вот и прихожу на форум

слу я с тобой играл много раз, ты всегда был в отряде, и ты из тех много раз проиграл почти все бои =) и не помогал тебе никак отряд, ты проигрывал полностью по полной программе без вариантов 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв

А ты еще и лгун

Я попался против тебя всего 1 раз, былоб больше яб запомнил, и я был без отряда, и моя команда победила

Я убил тебя, я вспомнил этот бой, я был на японце

Резко ты упал в моих глазах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию