2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 23 ноя 2017, 17:20:51 23 часа назад, kusja777 сказал: Неужто ничего нельзя сделать,чтобы два отряда с одного клана не попадали в один бой? Скрытый текст Только один вопрос - а кто и каким образом получит профит от 'договорного' боя? Темы такие создаются регулярно, но в чем смысл договорняки катать в этой игре - ещё никто не пояснил... И да, как говорит геноссе @Rebel__1, тут ещё и не такое бывает. ...присоединяйтесь, не сдерживайте себя. :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 23 ноя 2017, 17:57:50 1 час назад, ExcaGamer сказал: Отсутствие такой цели, повторю, я здесь отдыхаю, а не за статой гоняюсь или нагибать слабых/новичков захожу. И в то же время мне не очень интересно играть против профессионального отряда, против профессионала одиночки - не вопрос, а вот отряд это уже лишние. Поэтому я хочу чтобы у них были свои командные бои, отдельно от одиночек, и если у меня появится желание с ними посоревноваться - я туда сам приду. Отдыхай, не напрягайся. А в момент отдыха посмотри, что отряды практически всегда в обеих командах. И как же нам нравится выходить отрядом и согласованно топить одиночек, отдыхающих в рандоме. Можно сказать ради этого и выходим поиграть. Мы так отдыхаем. А уж если этот одиночка с хорошей статой - фокусим первым. Что бы не мешал отдыхать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [-BSW-] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 432 боя Жалоба #63 Опубликовано: 23 ноя 2017, 18:03:24 3 часа назад, lDKDl сказал: Создайте отряд и убедитесь, что отряд намного чаще балансит вниз спмска, чем при игре соло. К тому же отряд это не панацея победы Отряд из 2 игроков так не балансит. Только из трёх. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 23 ноя 2017, 18:30:12 2 часа назад, lDKDl сказал: Что вам мешает создать отряд и иметь это преимущестыо? Отсутствие желания социализироваться, связи и т.д. Наигрался в свое время в одной браузерке, отряд из игроков топ КБ творит в рандоме, что хочет. Зачем это им? КБ мало, нужно ЧСВ почесать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 23 ноя 2017, 19:36:46 Я помню, как вышел в бой, а у меня вся команда из клана GAZEL, и ещё во вражеской было... вот это да, вот это круто. И все на скилле, топят друг друга, напалмом перекидываются, бронебойные на другую карту летят — вот такие бои и нужны! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #66 Опубликовано: 23 ноя 2017, 19:49:24 1 час назад, Alehin_1975 сказал: Отсутствие желания социализироваться, связи и т.д. Наигрался в свое время в одной браузерке, отряд из игроков топ КБ творит в рандоме, что хочет. Зачем это им? КБ мало, нужно ЧСВ почесать? если вы пришли в игру пиу пиу отдохнуть - какая вам разница кто напротив? Если задевают отряды, значит хотите побеждать сами от скила. И снова повторюсь, учишься играть только с сильным противником, если хочешь учиться 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 23 ноя 2017, 20:27:52 А вот проясните мне темному, реплей же от первого лица будет. Ну включу я рип и не буду видеть этих поциентов а потом появляются сомнения. Что рипл доказывает? Ну вот к примеру сейчас был бой. Ну что я могу сказать. Стоят сзади меня щорс с нельсоном я верчусь под фокусом с 4 бортов, и как то вообще не вижу чтоб по красным стрелял кто то. Поворачиваюсь эти стоят за островом и наблюдают что дальше будет. Ленинрад вообще не светанул никого. Так до конца боя и сидел под островом на Б. Вот если бы наблюдать за ними специально уверен было бы интересно, а так получается твори что хочешь - не докажете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 RjavoE_KoPbITO Бета-тестер, Коллекционер 363 публикации 11 724 боя Жалоба #68 Опубликовано: 23 ноя 2017, 22:26:23 у нас когда попадают члены клана друг против друга.это миссия номер 1 потопить его ну подумаешь фан на 1 2 3,и вообще автор ты знаком со смыслом фразы договорной бой ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #69 Опубликовано: 23 ноя 2017, 23:06:05 2 часа назад, DiToX_1 сказал: А вот проясните мне темному, реплей же от первого лица будет. Свободная камера Ctrl+Shift+Backspace. А ТСу могу порекомендовать играть в кооперативе. Отдыхать после работы там значительно проще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 24 ноя 2017, 08:53:16 14 часа назад, Alehin_1975 сказал: Отсутствие желания социализироваться, связи и т.д. Наигрался в свое время в одной браузерке, отряд из игроков топ КБ творит в рандоме, что хочет. Зачем это им? КБ мало, нужно ЧСВ почесать? Разговоры по данной тематике хорошо показывают, кто хочет чтобы всем было комфортно играть, а кто думает только про свой штурвал..) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #71 Опубликовано: 24 ноя 2017, 09:57:55 1 час назад, ExcaGamer сказал: кто хочет чтобы всем было комфортно играть, а кто думает только про свой штурвал..) Видимо в группу "все" желающие поиграть с друзьями не входят. Противники отрядов тоже думают про свой штурвал (послеработный и расслабленный), они хотят чтобы было комфортно лично им. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 24 ноя 2017, 11:51:44 1 час назад, Lutgarnikov сказал: Видимо в группу "все" желающие поиграть с друзьями не входят. Противники отрядов тоже думают про свой штурвал (послеработный и расслабленный), они хотят чтобы было комфортно лично им. Правда чтоль) ? для нечитателей повторю - я предлагаю для отрядов отдельные бои с такими же командами, т.е. нормальные равные условия, а что предлагают отрядники? правильно, сливать им в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #73 Опубликовано: 24 ноя 2017, 12:01:21 6 минут назад, ExcaGamer сказал: я предлагаю для отрядов отдельные бои с такими же командами, т.е. нормальные равные условия Звучит неплохо, но, вангую, в таком режиме бои будут собираться по полчаса, а баланс по кораблям будет отвратительным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 24 ноя 2017, 15:58:30 20 часов назад, lDKDl сказал: если вы пришли в игру пиу пиу отдохнуть - какая вам разница кто напротив? Если задевают отряды, значит хотите побеждать сами от скила. И снова повторюсь, учишься играть только с сильным противником, если хочешь учиться Так я и учусь, просто условия должны быть одинаковы для всех, у нас же нет баланса по скиллу, я понимаю если против фиолетового отряда закинет такой же, но когда против них кидают мясо на убой тут ничему не научишься. Турбо бои такое себе удовольствие, на любителя. Я вот чего не пойму, если хотите играть в отрядах, почему не хотите против таких же отрядов играть? КБ мало? Или там шанс победить слишком рандомный? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 25 ноя 2017, 00:18:10 12 часа назад, Lutgarnikov сказал: Звучит неплохо, но, вангую, в таком режиме бои будут собираться по полчаса, а баланс по кораблям будет отвратительным. Вопрос реализации.. никто же не собирается выгонять отряды пока для них нет альтернативы. Вот сейчас клановые постепенно тестируются, возможно со временем из них вырастет что-то путевое и более глобальное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 [D0NAT] RenamedUser_59195045 Участник 561 публикация 203 боя Жалоба #76 Опубликовано: 27 ноя 2017, 06:15:52 А что говорят обвиняемые Funny_Ladybirds, xxxKORTESSXXX, VittaBrevis, Ohotnik25rus, chiba_sanchez, Vetal_85 в своё оправдание? Или ну их, эти показания? Сразу расстрелять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию