Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kusja777

Да здравствуют договорные бои?

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
23 часа назад, kusja777 сказал:

Неужто ничего нельзя сделать,чтобы два отряда с одного клана не попадали в один бой?

Скрытый текст

shot-17_11.23_17_58.33-0375.thumb.jpg.4304b4efd531623a8f84feeb1a34ab05.jpgshot-17_11.23_18_13.37-0830.thumb.jpg.19c9a1caebbae160a30ab600c2e0a90e.jpg

Только один вопрос - а кто и каким образом получит профит от 'договорного' боя?

Темы такие создаются регулярно, но в чем  смысл договорняки катать в этой игре - ещё никто не пояснил... 

И да, как говорит геноссе @Rebel__1, тут ещё и не такое бывает.

...присоединяйтесь, не сдерживайте себя. :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
1 час назад, ExcaGamer сказал:

Отсутствие такой цели, повторю, я здесь отдыхаю, а не за статой гоняюсь или нагибать слабых/новичков захожу. И в то же время мне не очень интересно играть против профессионального отряда, против профессионала одиночки - не вопрос, а вот отряд это уже лишние.

Поэтому я хочу чтобы у них были свои командные бои, отдельно от одиночек, и если у меня появится желание с ними посоревноваться - я туда сам приду.

Отдыхай, не напрягайся. А в момент отдыха посмотри, что отряды практически всегда в обеих командах. И как же нам нравится выходить отрядом и согласованно топить одиночек, отдыхающих в рандоме. Можно сказать ради этого и выходим поиграть. Мы так отдыхаем.

А уж если этот одиночка с хорошей статой - фокусим первым. Что бы не мешал отдыхать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя
3 часа назад, lDKDl сказал:

Создайте отряд и убедитесь, что отряд намного чаще балансит вниз спмска, чем при игре соло. К тому же отряд это не панацея победы

Отряд из 2 игроков так не балансит. Только из трёх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
2 часа назад, lDKDl сказал:

Что вам мешает создать отряд и иметь это преимущестыо? 

Отсутствие желания социализироваться, связи и т.д. Наигрался в свое время в одной браузерке, отряд из игроков топ КБ творит в рандоме, что хочет.

Зачем это им? КБ мало, нужно ЧСВ почесать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Я помню, как вышел в бой, а у меня вся команда из клана GAZEL, и ещё во вражеской было... вот это да, вот это круто. И все на скилле, топят друг друга, напалмом перекидываются, бронебойные на другую карту летят — вот такие бои и нужны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 час назад, Alehin_1975 сказал:

Отсутствие желания социализироваться, связи и т.д. Наигрался в свое время в одной браузерке, отряд из игроков топ КБ творит в рандоме, что хочет.

если вы пришли в игру пиу пиу отдохнуть - какая вам разница кто напротив? Если задевают отряды, значит хотите побеждать сами от скила. И снова повторюсь, учишься играть только с сильным противником, если хочешь учиться 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации

А вот проясните мне темному, реплей же от   первого лица будет. Ну   включу я рип и  не буду видеть этих поциентов а потом  появляются сомнения. Что рипл доказывает?

Ну вот к примеру  сейчас был бой.

Ну что я могу сказать. Стоят сзади меня  щорс  с нельсоном  я верчусь под фокусом с  4 бортов, и как то вообще не вижу чтоб по  красным стрелял кто то. Поворачиваюсь  эти  стоят  за островом и  наблюдают что дальше будет. Ленинрад  вообще  не  светанул никого. Так до конца боя  и  сидел  под островом на Б.  Вот  если бы  наблюдать за ними специально уверен было бы интересно, а так получается  твори что хочешь - не докажете?

shot-17.11.23_22.49.45-0478.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 724 боя

у нас когда попадают члены клана друг против друга.это миссия номер 1 потопить его :Smile_izmena:ну подумаешь фан на 1 2 3,и вообще автор ты знаком со смыслом фразы договорной бой ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
2 часа назад, DiToX_1 сказал:

А вот проясните мне темному, реплей же от   первого лица будет. 

Свободная камера Ctrl+Shift+Backspace.

А ТСу могу порекомендовать играть в кооперативе. Отдыхать после работы там значительно проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
14 часа назад, Alehin_1975 сказал:

Разговоры по данной тематике хорошо показывают, кто хочет чтобы всем было комфортно играть, а кто думает только про свой штурвал..)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
1 час назад, ExcaGamer сказал:

кто хочет чтобы всем было комфортно играть, а кто думает только про свой штурвал..)

Видимо в группу "все" желающие поиграть с друзьями не входят.

Противники отрядов тоже думают про свой штурвал (послеработный и расслабленный), они хотят чтобы было комфортно лично им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, Lutgarnikov сказал:

Видимо в группу "все" желающие поиграть с друзьями не входят.

Противники отрядов тоже думают про свой штурвал (послеработный и расслабленный), они хотят чтобы было комфортно лично им.

Правда чтоль) ? для нечитателей повторю - я предлагаю для отрядов отдельные бои с такими же командами, т.е. нормальные равные условия, а что предлагают отрядники? правильно, сливать им в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
6 минут назад, ExcaGamer сказал:

я предлагаю для отрядов отдельные бои с такими же командами, т.е. нормальные равные условия

Звучит неплохо, но, вангую, в таком режиме бои будут собираться по полчаса, а баланс по кораблям будет отвратительным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
20 часов назад, lDKDl сказал:

если вы пришли в игру пиу пиу отдохнуть - какая вам разница кто напротив? Если задевают отряды, значит хотите побеждать сами от скила. И снова повторюсь, учишься играть только с сильным противником, если хочешь учиться 

Так я и учусь, просто условия должны быть одинаковы для всех, у нас же нет баланса по скиллу, я понимаю если против фиолетового отряда закинет такой же, но когда против них кидают мясо на убой тут ничему не научишься. Турбо бои такое себе удовольствие, на любителя. Я вот чего не пойму, если хотите играть в отрядах, почему не хотите против таких же отрядов играть? КБ мало? Или там шанс победить слишком рандомный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
12 часа назад, Lutgarnikov сказал:

Звучит неплохо, но, вангую, в таком режиме бои будут собираться по полчаса, а баланс по кораблям будет отвратительным.

Вопрос реализации.. никто же не собирается выгонять отряды пока для них нет альтернативы. Вот сейчас клановые постепенно тестируются, возможно со временем из них вырастет что-то путевое и более глобальное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя

А что говорят обвиняемые Funny_LadybirdsxxxKORTESSXXXVittaBrevisOhotnik25ruschiba_sanchezVetal_85 в своё оправдание? 

5a1bad2526380_8iAbe9nBT.jpg.a37d1b8e5de08573dc43d1c9addab19b.jpg

Или ну их, эти показания? Сразу расстрелять?

5a1bad6a19865_146246404717079354.jpg.91f2375e2a4cd7ce4e77791a1eb9de53.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию