Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SVLJkvuvWcbr

Душераздирающее

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
473 публикации

Долгие месяцы я копил свободку на Миссури, на днях, в ходе боев, дошел до вожделенных- 750к. Бинго!*@11! (хорошо что не купил)

Ну, типа не раклище, мчусь на форум изучать матчасть от миссуринавтов и, вдруг, как гребаный гром из-за сарая,меня поражает несколько камментов о приходе в КТТСном будущем Мусаси за 900к+ свободки.

С этого момента я не сплю, не ем,пью и не бреюсь.Жена ушла к танковому статисту,попугай прибился к ближайшему косяку и улетел с ними на юг, собака прибилась к ближайшей стае дворняг. Но это все наживное.

Интересует другое; потратить ща 750к на Миссури или, подкрабить еще 200к и подождать Мусаси в ближайшем времени ?

DCSacAhmFbY.jpg

Изменено пользователем anonym_SVLJkvuvWcbr
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

1 начать бриться, есть и пить

2 вернуть жену и завести кота

3 подождать выхода японца и тогда уже сравнить кораблики и сделать выбор

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
2 часа назад, KatranOdesskiy сказал:

Долгие месяцы я копил свободку на Миссури, на днях, в ходе боев, дошел до вожделенных- 750к. Бинго!*@11! (хорошо что не купил)

Ну, типа не раклище, мчусь на форум изучать матчасть от миссуринавтов и, вдруг, как гребаный гром из-за сарая,меня поражает несколько камментов о приходе в КТТСном будущем Мусаси за 900к+ свободки.

С этого момента я не сплю, не ем,пью и не бреюсь.Жена ушла к танковому статисту,попугай прибился к ближайшему косяку и улетел с ними на юг, собака прибилась к ближайшей стае дворняг. Но это все наживное.

Интересует другое; потратить ща 750к на Миссури или, подкрабить еще 200к и подождать Мусаси в ближайшем времени ?

DCSacAhmFbY.jpg

Бро, есть Миссури,есть 900к свободки, жду Мусаси,внутренний голос подсказывает ,что он будет по круче,здесь такая закономерность,все новое ,лучше старого,иначе не будет доната,мой совет,потерпи, а там решишь......

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Это каждый сам решает.У меня есть и Миссури,и Нельсон,и Мусаси куплю.А Миссури мне ну очень нравится,воевать комфортно,особенно с командиром Стивен Сигалом,с его уникальными перками на поворот башен и смену снарядов...да и фармит просто здорово.Но лучше подождите,посмотрим что за Мусаси получится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
2 184 публикации
1 минуту назад, Sckorpion100 сказал:

Бро, есть Миссури,есть 900к свободки, жду Мусаси,внутренний голос подсказывает ,что он будет по круче,здесь такая закономерность,все новое ,лучше старого,иначе не будет доната,мой совет,потерпи, а там решишь....

И то не появится и это уйдёт.

И останется ТС у разбитого корыта  (шютка) :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Есть и такой вариант - сейчас берём Миссури и на нём уже крабим на Мусаси 

Не пропустите шабашку ) на опыт

30 ноября — 4 декабря. Линкоры США в деле
Бонус к свободному опыту
Сыграйте бой.
Награда: +100% к свободному опыту.
Доступные корабли: линкоры США IV–X уровней.
Доступные режимы: случайные бои.
Испытание можно проходить многократно.

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 381
[EXP]
Участник
1 906 публикаций
21 099 боёв
12 минуты назад, KatranOdesskiy сказал:

"Байтораздирающее зрелище..." © Ослик Иа (может, кто и помнит :Smile_Default:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

это разве проблема?... У вас то выбор из реальных вещей. Вот у меня 1,6кк свободки, а играю я только на эсмах! Жду, может через год-два снизойдет Леста до люда эсмоводного и явят миру кораблей прем эсмик хайлвльный за свободочку:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
58 минут назад, Sckorpion100 сказал:

Бро, есть Миссури,есть 900к свободки, жду Мусаси,внутренний голос подсказывает ,что он будет по круче,здесь такая закономерность,все новое ,лучше старого,иначе не будет доната,мой совет,потерпи, а там решишь......

То-то смотрю Ки и Кидд лучше всех :cap_haloween:

Но второй корабль с ультимативным калибром, это жесть :Smile_playing:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Если нет нужды в серебре то жди и сравнивай. А если есть то бери и фарми а на мусаси еще накопишь. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 час назад, Sckorpion100 сказал:

Мутсу, Худ, Кидд, Кии с тобой несогласны :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя
1 час назад, KatranOdesskiy сказал:

DCSacAhmFbY.jpg

предлагаю всё хорошенько взвесить, Миссури явно кораблик не со свалки, а Мусаси пока только "в пути" ... 

у Миссури есть два принципиальных +: РЛС, что реально спасает в неожиданный момент и нехилый фарм, при всём остальном превосходящем Айову. Мусаси пока проект... 

ну что тут можно сказать, покупай Миссури и катай в удовольствие и копи на Мусаси, или копи дальше, ибо может так получиться, что пока он появится у тебя хватит на оба корабля))) 

(с учётом "новогодних печенек")

П.С. я взял Миссури и не разу не жалею, и с удовольствием возьму Мусаси))) а перед этим ещё и "утюг" заберу, вот так!))) 

Изменено пользователем Sevoijarg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Я возьму Мусаси, ибо не особо большой поклонник американского флота.

За Императора! Банзай!:Smile_izmena:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Миссури лучше. Проще, надежней и с РЛС.

Мусаси с башнями от Ямато и перезарядкой в 35с не упала за любую цену. Играть будет с 10 и только там. Первый фраг для авика, поскольку пво тоже не завезут, а пмк все равно проигрывает немцам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
6 часов назад, alexander54rus сказал:

это разве проблема?... У вас то выбор из реальных вещей. Вот у меня 1,6кк свободки, а играю я только на эсмах! Жду, может через год-два снизойдет Леста до люда эсмоводного и явят миру кораблей прем эсмик хайлвльный за свободочку:Smile_sad:

К тому времени они как раз будут стоить ляма три свободки. С учётом тенденции роста на ЛК. 

Так что копи. Этого мало будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию