Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hratsira

Стоит ли покупать Аризону?

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 473 боя

Интересно и что тебе объяснили про второго? Очень хороший ишик, я удивлен как он стал ножибать после исправления бага крупных фугасов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
В ‎25‎.‎11‎.‎2017 в 00:37, hratsira сказал:

Я новичок в этой игре пришел из танков,на данный момент имею 279 боев и 51% винрейта проальфа 1135(краб короче :Smile_amazed:)
Мне очень зашли(понравилось играть) на ЛК,а именно Японские и Американские ЛК 3-5 лвл(скоро куплю Нью-Йорк) ,Миоги и Вайоминг так вообще мне так понравились,что последнего я точно не продам.Ну вот и суть темы,мне нужен прем,который хоть чуть чуть фармит(с пермом и флажками/сигналами) и будет тренировать мой экипаж
Встал сначала выбор между Аризоной и Ishizuchi,но про второй мне все объяснили и теперь выбор между Аризоной и Техасом(я склоняюсь в сторону Аризоны)
Нужны ваши советы,пожелания и желательно,развернутый ответ: брать ли Аризону по 40% скидке?

P.s: Тирпица,Атаго не предлагать как и "Шарика"  так как я новичок и боюсь идти на высокие лвла

Как минимум один из лучших ЛК6, бери.

В ‎25‎.‎11‎.‎2017 в 01:06, CyIIepMapuo сказал:

Это субъективное мнение или есть доказательства?)

поддержу вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
801 публикация
47 005 боёв
7 часов назад, hratsira сказал:

Я новичок в этой игре пришел из танков,на данный момент имею 279 боев и 51% винрейта проальфа 1135(краб короче :Smile_amazed:)
Мне очень зашли(понравилось играть) на ЛК,а именно Японские и Американские ЛК 3-5 лвл(скоро куплю Нью-Йорк) ,Миоги и Вайоминг так вообще мне так понравились,что последнего я точно не продам.Ну вот и суть темы,мне нужен прем,который хоть чуть чуть фармит(с пермом и флажками/сигналами) и будет тренировать мой экипаж
Встал сначала выбор между Аризоной и Ishizuchi,но про второй мне все объяснили и теперь выбор между Аризоной и Техасом(я склоняюсь в сторону Аризоны)
Нужны ваши советы,пожелания и желательно,развернутый ответ: брать ли Аризону по 40% скидке?

P.s: Тирпица,Атаго не предлагать как и "Шарика"  так как я новичок и боюсь идти на высокие лвла

я думал ты уже взял - в общем бери !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[PVKGB]
Участник
59 публикаций
8 177 боёв
6 часов назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Я так и знал,что ты встанешь на сторону зла!!! Нет бы на КР научиться играть,ну или на худой конец на Авике:Smile_playing:

Ну нравится мне за залп 10к-20к+ выбивать,ну что поделать))На крейсерах я учусь,но это такое без хилки играть ох как тяжко(мне)плюс я карты мало знаю

1 час назад, ALEk1000sandr сказал:

я думал ты уже взял - в общем бери !

купил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
10 часов назад, DoctorSadis7 сказал:

буду краток..нет

Таки да - нет... Аризоны нет, но есть почти все остальное(более 20 премов), так вот все же лучше взять хотя бы Шарика. Он хорошо держит удар, неплохо домажит и вообще на нем весело катать... Ну а Аризона все же скучна и предсказуема, ну сыграете вы на ней сотню боев, столько же на ее двойняшке из линейки  и она вам обрыгнет по самое не могу... А Шарик будет приносить удовольствие постоянно ибо в него можно играть по разному...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
1 347 боёв
В Sat Nov 25 2017 в 00:37, hratsira сказал:

Лучше отложить от покупки Аризону. Докачайтесь до Нью Мексика и вы поймёте,что такое Аризона ( в отличии от Мексики ПВО у неё отсутствует). Возьмите себе лучше Техас. Он и как линкор отличный и ПВО прекрасное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[PVKGB]
Участник
59 публикаций
8 177 боёв
Только что, Vezemir сказал:

Лучше отложить от покупки Аризону. Докачайтесь до Нью Мексика и вы поймёте,что такое Аризона ( в отличии от Мексики ПВО у неё отсутствует). Возьмите себе лучше Техас. Он и как линкор отличный и ПВО прекрасное

уже купил Аризону...жаль что часто к 7-8 лвлам кидает,да и карты я плохо знаю,но кораблик мне понравился

Тему можно закрывать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию