126 [FNTIK] mad2011 Участник 636 публикаций 24 452 боя Жалоба #1 Опубликовано: 24 ноя 2017, 22:42:11 Что день грядущий мне готовит? Доброго времени суток завсегдатай WG.. Данный история произошла недавно.В среду моя проводная мышь встретила *халка*.В тот дивный вечер всё было не на нашей стороне.Ну просто (_i_). Огонь уничтожил все стулья моего округа.Ну вот и всё, можно вздохнуть спокойно.Все стулья сгорели.*Бяда* ушла... Пятница*чёрная*.Арбайтен-хаус. Дома меня посЕтила *белка-КВГ*.И я подумал о *чёрном квадрате*.А что, можно ж и попробовать ... ?! Хотя затея не из айс. Клиент запущен. И вот моя военно-морская флотилиявижу я!!!Играть на десятках-смерти подобно в данной ситуации (об этом ниже). Выкатываем Альберта с кэпом Бисмарка.И это было -правильное дело.А может вбр спал?!) Скрытый текст Почему на Альберте?Скоростя -маленькие).То что надо для игры через тачпад( по крайне мере у меня так))) А играя на 10-х, при лузерстве-дикий минус в серебре.Я даже не рискнул в бой на 3лвл эсминце))) Во время боя использовал минимум кнопок,но самые что нинаесть боевые) Кнопки; 1.*коробка передач* 2.Бинокль 3.L(планшет) 4.ЛКТП\ПКТП Ну ей богу,очень неоднозначное управление!? В болеет динамичных и скоростных боях может не потянуть.Хотя... Так как нужно "крутить башней на 360* "-что удобнее делать мышкой. Да и когда делаешь круговую прокрутку на тачпаде, снаряды так и норовят вылететь)))Я так понимаю из за задвоенного касания по *квадрату*. К чему я это всё?Случилось то что случилось))) Хотел узнать.Может есть кто уже так гамал?))) Так сказать с уже "набитой рукой".Может чем помогут. В ближайшее время буду *сидеть*) на тачпаде Ну как то так! Моё ИМХО. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 525 [_KLB_] guglog Участник 3 053 публикации 30 172 боя Жалоба #2 Опубликовано: 24 ноя 2017, 22:51:15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 983 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 24 ноя 2017, 23:59:30 сейчас на PC ноуте с мышкой, но пробовал на Макбуке так там реально удобнее используя большой тачпэд играть так что тачпэд не сбрасываем со счетов.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #4 Опубликовано: 25 ноя 2017, 08:07:44 У меня есть знакомый, который в диабло с тачпада играл... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [FNTIK] mad2011 Участник 636 публикаций 24 452 боя Жалоба #5 Опубликовано: 25 ноя 2017, 15:39:53 ясно) понятно) но как решить проблему обзора ? мышкой крутанул камеру-всё видно быстро)))) а на тачпаде-долго( и муторно) не?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию