Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Weard_973

очки командира

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 801 бой

здравствуйте,сбивая звёзды играю на всех кораблях,однако останавливаюсь на том корабле который зашел (понравился) на данный момент,продолжаю играть пока не надоест,иногда бывают такие чудесные бой что и не представлял об этом,на самых разных классах кораблей.дак вот при этом командиры качаются сами собой,самый выдающийся результат 16 очков у кепа.без задродства кеп качается жесть как долго,с бустами ускорение прокачки конечно быстрей,но если не упарываться сколько оптимально надо очков кепу?и у кого сколько сейчас очков? и вообще ваш совет не помешает.СПС

Снимок экрана (3).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

на 18 перкового кепа надо 300+ боев с 2 флажками на +50% к опыту и +50% к кепу.(с премом ессно). с опытом в ср.гдето 1.5к.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Я надеюсь, что капитан на симсе с какого-нибудь крейсера у Вас сидит, иначе я просто не могу понять это странное распределение перков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, Clear_Look сказал:

Я надеюсь, что капитан на симсе с какого-нибудь крейсера у Вас сидит, иначе я просто не могу понять это странное распределение перков...

Ну так раскидать можно только на Клива и ниже с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 659
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 891 бой

Желательно от 10 очков. Ну и выше). 

Докачаешь до 19 и пойдёт элитный опыт. Очень нужный ресурс в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
22 минуты назад, Clear_Look сказал:

19 минут назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Там и написано - Кливленд:Smile_smile:

35 минут назад, _Weard_973 сказал:

но если не упарываться сколько оптимально надо очков кепу?

Скажу лишь так - зависит от корабля, как минимум от 10 очков для инвиза эсминцам или противопожарки для лк. Конечно же лучше иметь 17-18-19 перкового.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

На разные корабли по разному,я на эсмах ,в основном играю ,на них комфортный минимум-10(на немцах-14),когда появится первый адмирал флота пересаживайте его на любимый корабль и качайте "элитку",я коплю ,какое то время ,"комки" и флажки,когда появляется ПА ставлю их на корабль 9-10 уровня с прокачанным командиром и фармлю элитный опыт с огромной скоростью ,уже 7 или 8 адмиралов флота и не знаю даже сколько адмиралов на некоторых кораблях по два капитана с разными наборами перков(для случайных боёв и для рангов)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 089 боёв
38 минут назад, _Weard_973 сказал:

здравствуйте,сбивая звёзды играю на всех кораблях,однако останавливаюсь на том корабле который зашел (понравился) на данный момент,продолжаю играть пока не надоест,иногда бывают такие чудесные бой что и не представлял об этом,на самых разных классах кораблей.дак вот при этом командиры качаются сами собой,самый выдающийся результат 16 очков у кепа.без задродства кеп качается жесть как долго,с бустами ускорение прокачки конечно быстрей,но если не упарываться сколько оптимально надо очков кепу?и у кого сколько сейчас очков? и вообще ваш совет не помешает.СПС

Снимок экрана (3).png

Лучше чем 19 очков - не бывает :Smile_teethhappy: А если серьезно - лично мое мнение -  от 15 очков начинают играться намного комфортнее практически все классы. Бусты надо применять точечно - например, если появляются шальные "Желтые Драконы", то их обязательно надо подкрепить камуфляжем "Мятежное пламя" + 50% к опыту командира как минимум, повесить на один корабль, на котором силен, и вперед - к 19 очкам. И если есть другие особые сигналы на опыт, БЗ, клановые бои победные тоже вкусно - вешаем, играем. Когда появиться хотя бы 1 19-очковый командир - дело пойдет уже веселее....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Зависит от класса корабля,и даже именно от того корабля на котором командир.Некоторые уже с 10 очками неплохо играть начинают,некоторым нужно 15-15 очков для комфортной игры.Но конечно 19 очков,это то,что всем не помешает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
1 час назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Можно и выше. На Пенсаколу отлично заходит. На Орлеан, думаю, тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию