Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

Игрокам нравится Детонация?

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
7 часов назад, Under9 сказал:

Мне нравится детонация. Обожаю когда треугольники, вместо того, что бы портить игру всем остальным, берут и лопаются.

поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Сделали бы, хоть это и не исторично, детонацию возможной только после потери определенного % ХП, и таких подгораний не было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
1 час назад, MAECTPO_09 сказал:

Сделали бы, хоть это и не исторично, детонацию возможной только после потери определенного % ХП, и таких подгораний не было бы.

Были бы другие подгорания. 

Возьмите самолёты 2.0, в которых убраны, по-моему, все некомфортные моменты игры. И что? И все равно ЦА ноет, что играть стало вообще скучно :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
16 минут назад, Figing сказал:

Были бы другие подгорания. 

Возьмите самолёты 2.0, в которых убраны, по-моему, все некомфортные моменты игры. И что? И все равно ЦА ноет, что играть стало вообще скучно :Smile_teethhappy:

Да) Нерфить авики)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
10 часов назад, MAECTPO_09 сказал:

Это нормально, когда детонация от удачного попадания, а не от того, сколько хп осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя
В Saturday, November 25, 2017 в 20:01, ImperiaLHonor сказал:

Я за 700 боев детонировал раза 2, вообще достаточно рандомная не скиллозависимая вещь, но есть флажки. 

А я вчера дважды сдетонировал. Первым рванул Удалой,а через бой Хабаровск. Неделю назад сдетонировала Миссури. Я не против детонации, но давайте флажки за каждую, а не раз в сутки.

Пысы. Может у Вас они и есть, а у меня проблема. На КБ бы наскрести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя
В Saturday, November 25, 2017 в 20:02, Wearsprada сказал:

Ну детонация бомбит не много. Но раз лопнул, дали 5 флажков, вешай и не детонируй, всё будет ок до следующего раза, когда флажки закончатся :)

Не 5,а 10 один раз в сутки. Капля в море.

Изменено пользователем capita_de_fusta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Шанс детонации можно немного поднять. Лекарство - сигнал против детонации и все будет гуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 210 боёв
В 26.11.2017 в 08:39, MAECTPO_09 сказал:

Нет,пусть будет как есть. Год прошёл, а до сих пор приятно вспомнить как на Гёде с предельной дистанции попав одним снарядом забрал фуловый Кёнигсберг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 26.11.2017 в 00:40, Daemian сказал:

Обожаю детонацию: в одном бою на "Киеве" сдетонировал двух фулловых эсминцев - "Югумо" и "Шимакадзе". Как думаете, кто выиграл? *trollface.jpg*

Они. Я сегодня на Югумо выпилил фуловый эсм в дымах, потом взял эту точку, тут же выпилил фуловый Бисмарк, потом вылез де Мойн, Шимка и Кагеро, я покоцал Шимку и потопил Мойку..как думаете, кто выйграл?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 078 боёв
9 часов назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Они. Я сегодня на Югумо выпилил фуловый эсм в дымах, потом взял эту точку, тут же выпилил фуловый Бисмарк, потом вылез де Мойн, Шимка и Кагеро, я покоцал Шимку и потопил Мойку..как думаете, кто выйграл?:Smile_sceptic:

Неправильно думаете. Практически всухую мы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
42 минуты назад, Daemian сказал:

Неправильно думаете. Практически всухую мы.

Союзники адекватные оказались) а мне не везёт последнее время, + на эсмах тяжело играть - все, как я понял, кинулись какую-то Лбз выполнять, теперь 5 эсмов, 2 линкора, остальные крейсера..( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

+ на эсмах тяжело играть...

я на них весь % побед просадил, пока вникал какая тактика на них лучше (о тренеровочной комнате узнал недавно :cap_rambo:).

Недавно бой был, так 2 эсминца союзника словили детонацию с разницей 2-3 секунды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
4 часа назад, Wearsprada сказал:

я на них весь % побед просадил, пока вникал какая тактика на них лучше (о тренеровочной комнате узнал недавно :cap_rambo:).

На всех своя тактика) а % поднимете..я тоже с 46-47% вытаскивал. Да и чушь это - меряться % побед в игре соло с 23мя врагами :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

У меня дебют на Рун начался с детонации. Прям на первой минуте игры. Аж прослезилась от гордости за такое "достижение".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв
4 часа назад, lili_melt сказал:

У меня дебют на Рун начался с детонации. Прям на первой минуте игры. Аж прослезилась от гордости за такое "достижение".

Ни что так не бодрит в начале боя ,как выбитая тебе цитадель от вражеского ЛК ,а детонация штука рандомная и до боли обидная ,даже когда сам убиваешь с детонацией нет чувства полноценного ваншота 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Вчерась детонировал еще раз. Посмотрел достижения. 65 детонаций за все время игры. 5 из них за последние 2 недели. 2 детонации в бою это уже походу норма.Кто крайний в очереди за шапочкой из фольги? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

38 детонаций, т.е. примерно то-же - 1 детонация в 108-109 боев

народ бомбит от 2х детонаций за бой? я 4 видел, 2 красных-2 зеленых, ВРБ справедлив :Smile_teethhappy:

Сам как-то на Киеве 2 эсма в одном бою подорвал с интервалом в минуту, во их бомбило, наверное

Причем ты можешь подорвать двоих за бой, а тебя два раза за бой подорвать не удастся, преимущество :Smile_trollface:

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию