Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Скоро на основе. Мужайтесь. 

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 096 публикаций
Только что, UnPlug сказал:

У Вас просто донные приоритеты.

Ну какое удовольствие с победы по очкам и с уроном в 20-30к? Ну победил и чё? а когда ты набил 200-250к урона, развалил пару кабин - ты проигрываешь чувствуя себя победителем.. а не крысой взявшей все точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
26 минут назад, the_schrodinger сказал:

Ну какое удовольствие с победы по очкам и с уроном в 20-30к? Ну победил и чё? а когда ты набил 200-250к урона, развалил пару кабин - ты проигрываешь чувствуя себя победителем.. а не крысой взявшей все точки.

От победы всегда удовольствие, особенно если твой вклад в нее был значителен, а вот как раз дикий настрел не приведший к победе бесит. Игра заточена от точек, значит, выйдя на эсминце, ты должен это сделать и желательно чем раньше тем лучше (часики тикают). Взяв базы можно с чистой совестью вести настрел не давая их отбить. Обратный подход как раз и проводит к турбобоям по очкам, когда команда противника выигрывает по очкам в короткое время. Правда, некоторые за это время успевают настрелять в пустую 200 к урона по ЛК. 

Изменено пользователем chartroom
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
18 минут назад, chartroom сказал:

От победы всегда удовольствие, особенно если твой вклад в нее был значителен, а вот как раз дикий настрел не приведший к победе бесит. Игра заточена от точек, значит, выйдя на эсминце, ты должен это сделать и желательно чем раньше тем лучше (часики тикают). Взяв базы можно с чистой совестью вести настрел не давая их отбить. Обратный подход как раз и проводит к турбобоям по очкам, когда команда противника выигрывает по очкам в короткое время. Правда, некоторые за это время успевают настрелять в пустую 200 к урона по ЛК. 

поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
5 часов назад, JackTM сказал:

И вот грядет новая ветка DD.. игра на хайлвл станет еще "интереснее" :Smile_popcorn:

Скрыть содержимое

30e2d7f1c66a26cea434e0aaa800826c.jpg

Нужно сказать спасибо боевым задачам "Паназиатский марафон", которые выполняются только на эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 266 боёв
5 часов назад, the_schrodinger сказал:

а вводить ограничение на количество эсминцев мы не будем нет зачем.. вон разработчику нравятся турбопобеды.. любой ценой и с донной средухой.

а вводить ограничение на линкоры, да на крейсера...

А давайте вообще введём ограничение на все, кроме кнопки "нагнуть" для Вас лично, ну ещё и для ЦА.

С текущим онлайном-то.

19 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Нужно сказать спасибо боевым задачам "Паназиатский марафон", которые выполняются только на эсминцах.

А вот тут - согласен. Достаточно непродуманно сделали задачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
4 450 публикаций
10 266 боёв
1 час назад, chartroom сказал:

Верно. Но верно и обратное - сдав базы противнику, и уничтожив их ЭМ (которые успешно взяли базы), а также часть КР, прикрывавших их - можно уже комфортно и спокойно отжать базы назад, тоже тактика.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
2 минуты назад, Foxtrot324 сказал:

а вводить ограничение на линкоры, да на крейсера...

А давайте вообще введём ограничение на все, кроме кнопки "нагнуть" для Вас лично, ну ещё и для ЦА.

Когда куча линкоров всем хорошо, когда много крейсеров возможны варианты, но я играя на крейсере предпочёл бы видеть минимум 4 ЛК в команде.. а вот когда 4-5 эсминцев, то играть плохо всем, даже самим эсминцам.

Кнопка нагнуть мне не нужна, у меня и так почти все мои корабли в топ ру сервера по урону. Но играть каждый бой с 4-5 эсминцами и с 1-2 ЛК как то не очень хочется. Если так дальше пойдёт временно игру на 10м уровне я прекращу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
4 450 публикаций
10 266 боёв
1 минуту назад, the_schrodinger сказал:

Когда куча линкоров всем хорошо, когда много крейсеров возможны варианты, но я играя на крейсере предпочёл бы видеть минимум 4 ЛК в команде.. а вот когда 4-5 эсминцев, то играть плохо всем, даже самим эсминцам.

Кнопка нагнуть мне не нужна, у меня и так почти все мои корабли в топ ру сервера по урону. Но играть каждый бой с 4-5 эсминцами и с 1-2 ЛК как то не очень хочется. Если так дальше пойдёт временно игру на 10м уровне я прекращу.

Странно. Я, когда на крейсере играю - эсминцев считаю за добычу.

Они так забавно скидывают торпеды без учёта манёвра крейсера, а потом, потеряв скорость на разворотах для пуска торпед - удивляются, как их с РЛС светят, да разбирают...

А когда на артиллерийском эсминце, особенно советском - там ещё веселее бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
4 450 публикаций
10 266 боёв
5 минут назад, the_schrodinger сказал:

Это был стёб с моей стороны.

Я знаю Вас, как сильного игрока (встречался в бою по обе стороны баррикад)

Тем страннее слышать от Вас жалобы на засилье эсминцев.

Да хоть кого засилье, хоть по 4 авика в команду (шутка, но всё же).

Игроку Вашего скилла должно, по идее, быть вообще наплевать на баланс ЭМ/КР/ЛК.

Мне лично - пофиг, а я слабее, чем Вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций
6 часов назад, JackTM сказал:

И вот грядет новая ветка DD.. игра на хайлвл станет еще "интереснее" :Smile_popcorn:

Скрыть содержимое

30e2d7f1c66a26cea434e0aaa800826c.jpg

Чувак на Бисмарке вообще четко попал. Топ-баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
1 час назад, Foxtrot324 сказал:

Странно. Я, когда на крейсере играю - эсминцев считаю за добычу.

Они так забавно скидывают торпеды без учёта манёвра крейсера, а потом, потеряв скорость на разворотах для пуска торпед - удивляются, как их с РЛС светят, да разбирают...

А когда на артиллерийском эсминце, особенно советском - там ещё веселее бывает.

Они то может и добыча.. но к примеру у Москвы топ урон это 140к+-, она не может удерживать такой урон если в бою 1-2 ЛК 5 эсминцев, а остальное КР. Ладно если бой этот затяжной и вражеские ЛК не слились в начале катки. Да крейсера в большинстве своём это охотники на эсминцы, но что толку от 10-15к хп.. это 2 залпа в линкор, только линкор потеряв 15к хп не откинится, а с эсминца ничего уже не настрелять.

2й момент это когда у врага/союзники сливаются эсминцы - практически гарантирует бой по очкам, ладно если союзные слились, там ещё можно на врыве раздать и проиграть отбив средуху, но если враги льются.. то всё, шансов отбить положенный урон нет.

Я в этой игре могу многое преодолеть.. я никогда не жалуюсь на ВБР, на рандомность ЛК (я с удовольствием играю на том от чего многие плюются), на пробития без урона.. моего скила хватает чтобы нивелировать большинство этих сложностей. Но вот что делать когда из боя в бой стабильно 1-2ЛК и 4-5 эсминцв я не знаю. В таких условиях играть очень тяжело.. мне пока удаётся удерживать старые показатели, но если так и дальше пойдёт. Придётся переходить на другие уровни боёв где эсминцев будет поменьше. Худшее что может случится в игре это мир эсминцев, с минимум линкоров и с крейсерами.

Нет я в любом случае буду иметь хороший урон, но стул сгорает от такой игры..  мм лучше бы я по КД проигрывал играя в мире линкоров.

Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Вы зря переживаете по этому поводу, новые эсминцы слишком "хорошие" , думаю после пары дней их в рандоме уже не будет.   А сейчас эсминцев много просто из-за бз, потом мы обратно вернемся в унылый мир линкоробояр.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
1 час назад, Evisc сказал:

Вы зря переживаете по этому поводу, новые эсминцы слишком "хорошие" , думаю после пары дней их в рандоме уже не будет.   А сейчас эсминцев много просто из-за бз, потом мы обратно вернемся в унылый мир линкоробояр.

Ну я надеюсь что ЦА дропнет их на уровне 6-7.. но я что то не уверен - эсминцы в принципе все ниочень, самые худшие японские - самые популярные. Да лучше в мир линкоробояр - дамаг набивать проще будет. На любом кораблей лучше играть когда много ЛК.. даже на тех же эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Из-за БЗ н 5 флажков много треугольников. Кончатся БЗ, эсминцев меньше станет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 306 публикаций
16 046 боёв
14 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

Из-за БЗ н 5 флажков много треугольников. Кончатся БЗ, эсминцев меньше станет

Ну да, придумали БЗ на затопления, вот только незадача, в нынешних реалиях что бы набить эти 50к затоплений нужна очень большая удача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
7 часов назад, Diamond_Ptah сказал:

Я ради такого Атланту купил, пока акция. Буду нести огонь в массы эсминцев.

Я там подожду тебя на Акадзуке. Только чур Атланту не продавай.:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[PPEYE]
Участник, Бета-тестер кланов
108 публикаций
32 410 боёв

Количество эсминцев не так сильно раздражает, как АФК в твоей команде. Топовый линкор - например. ( а если авик - то вообще труба (хай левел)). Слелали бы им возрастающее  ограничение на вход в случайные бои : не загрузился 5 раз - бан на день и игра в коопе или до 7 уровня ( там не критично).

Ещё 10 раз ещё раз ограничение и т.д. 

Изменено пользователем Sedoy_Kot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
9 часов назад, Esq_SV сказал:

Это мелочи ...

Был бой ... по 7 эсминцев и 1 линкору с каждой стороны ...

Что тут поделать ... не сговариваясь, мы линкоры лавировали по респу пока общий баланс кораблей на карте не привёлся к 3:2 (включая нас - ЛК ...)

И после этого в бой вступили тяжеловесы ...

Так что ни чего страшного ... пущай мелкота разберётся между собой а уж потом ...

был бой... ты на авике... слила весь ангар... ты внизу списка... бывает... каждый бой у тебя...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Необходимо ограничение на количество эсминцев в бою, говорю как эсминцевод. Даже на эсминцах не комфортно играть при 5 ЭМ на команду, и причин тому множество:

1. Скилл большинства игроков заставляет нас следить за союзниками и их торпедами, которые они пускают со второй линии.

2. 5 ЭМ приводят всего к двум возможным вариантам - мы быстро слили всех ЭМ противника или они слили всех моих союзных ЭМ и моя команда убежала в голубую даль ==> в соло против 5 ЭМ такое себе удовольствие. 

3. Быстрота боев == > нет чувства удовлетворенности от выигранного боя, т.к. дольше идешь до точек, чем воюешь.

4. Отсутствие всякой тактики в таких боях, невозможность фланговых обходов и т.д.

Можно продолжать и дальше, только смысла в этом нет. Разработчики поймут это лишь лет через 7, и то вряд ли. Проще забить на рандом или не играть на хайлвл. Когда выйдут паназиаты, лучше вообще забить на игру на месяц - игра должна приносить удовольствие, но не чувство превозмогания. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
10 часов назад, turbo07 сказал:

Если задача победить, то любой бой может быть интереснее. :cap_popcorn:

Ну да, ну да. Особенно учитывая существующий матчмейкер. Который может фиолетовый отряд на эсм запустить в одну команду, а новичков - в другую. Особенно учитывая, что большинство игр проходят в режиме превосходство и эсминцы, как класс, сильно влияют на исход боя. Линкорам же интересно остаться один на один с скилловаными двумя-тремя эсминцами (кто выжил в столкновениях с себе подобными) и стать для них кормом без возможности законтрить эсм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию