Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Скоро на основе. Мужайтесь. 

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
2 часа назад, _____Zonder_____ сказал:

был бой... ты на авике... слила весь ангар... ты внизу списка... бывает... каждый бой у тебя...))

Не смешите ... сколько не играла на Авиках ни разу ниже ТОП 7 не опускалась ...

Бросаетесь словами - Реплей на гора ...

Иначе вы пустозвон ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 129
[ODINS]
Участник
14 812 публикации
35 330 боёв
7 часов назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Нужно сказать спасибо боевым задачам "Паназиатский марафон", которые выполняются только на эсминцах.

теперь понятно:Smile_sceptic: ..

Уже не раз писал и еще раз напишу  , я  лучше на ЭМ  подожду  несколько минут  входа в  бой  и выйду в 3  или  меньше  , но получу  удовольствие  от самого боя  , поддержки и понимание  союзников ,чем буду  играть в "кильки в томате"  ..   К "честным" эсминцем  претензий  не имею  ,все по делу  как  умеешь водить и стрелять    так  и  влияешь на бой ,но вводить по несколько  штук  миникитаками  в  бою , который  начинают  сажать "алюминивые огурцы  "  по всему  полю :Smile_teethhappy:  ?? ну засветил  ты  эту  кучу торпед спас  тушки союзников  , но ясен же пень что никто тебя  прикрывать в дальнейшем не будет  при такой  альтернативе ))  Надо  резать  ЭМ в составе  ПОДДЕРЖИВАЮ , и резать торпедастов  в  первую очередь ..

Будете смеятся  , но когда на Гире  на Океане  ты при старте нанес  хренову тучу  урона даже не захватывая точку и не стреляя  - нет  позитива  , нет радости от игры  .. Поневоле в лезаешь в шкуры  тех кого надел на "сосиски"   ,а потом удивляемся  почему  на 10 ках последнее время какая то гопота  играет  ,без мозга  ...  Ну а зачем адеквату  в соло на  тяжелом корабле там играть?  На  Демоне  под КБ выхожу  в какой нибудь Север ,так совсем  оборзели  лезут как тараканы  -глаза  разъезжаются  от *** на ЭМ :Smile_amazed:..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 266 боёв
6 часов назад, the_schrodinger сказал:

Они то может и добыча.. но к примеру у Москвы топ урон это 140к+-, она не может удерживать такой урон если в бою 1-2 ЛК 5 эсминцев, а остальное КР. Ладно если бой этот затяжной и вражеские ЛК не слились в начале катки. Да крейсера в большинстве своём это охотники на эсминцы, но что толку от 10-15к хп.. это 2 залпа в линкор, только линкор потеряв 15к хп не откинится, а с эсминца ничего уже не настрелять.

2й момент это когда у врага/союзники сливаются эсминцы - практически гарантирует бой по очкам, ладно если союзные слились, там ещё можно на врыве раздать и проиграть отбив средуху, но если враги льются.. то всё, шансов отбить положенный урон нет.

Я в этой игре могу многое преодолеть.. я никогда не жалуюсь на ВБР, на рандомность ЛК (я с удовольствием играю на том от чего многие плюются), на пробития без урона.. моего скила хватает чтобы нивелировать большинство этих сложностей. Но вот что делать когда из боя в бой стабильно 1-2ЛК и 4-5 эсминцв я не знаю. В таких условиях играть очень тяжело.. мне пока удаётся удерживать старые показатели, но если так и дальше пойдёт. Придётся переходить на другие уровни боёв где эсминцев будет поменьше. Худшее что может случится в игре это мир эсминцев, с минимум линкоров и с крейсерами.

Нет я в любом случае буду иметь хороший урон, но стул сгорает от такой игры..  мм лучше бы я по КД проигрывал играя в мире линкоров.

Понимаю Вашу позицию, уважаю её, но не соглашаюсь.

Мне лично - наплевать на дамажку, работаю на победу, да на соотношение убил/убит. Для меня эти показатели важнейшие.

Просто, видимо, у нас с Вами несколько различные подходы к цели боя. Но и это же хорошо! Когда игра позволяет разнообразить цели и задачи. И чем сильнее игру упрощать, тем сложнее эти цели разнообразить. Об том я и говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
12 часа назад, turbo07 сказал:

Мы же обсуждаем. Надеюсь меня за это никто не осудит.

А зачем его вводить? Турбопобеда может оправдать "донную средуху". А вот любое количество урона ну никак не оправдает поражение. Скорее это будет означать, что в бою вы делаете что-то не то.

Извините, бывают такие всплески. Эту фразу на меня скорее применить можно.

Даже поражение может быть приятным. Приятнее, чем турбобои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
14 часа назад, JackTM сказал:

И вот грядет новая ветка DD.. игра на хайлвл станет еще "интереснее" :Smile_popcorn:

Скрыть содержимое

30e2d7f1c66a26cea434e0aaa800826c.jpg

Бисмарку повезло то как наверное много циток выбил с КР:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
9 часов назад, Foxtrot324 сказал:

Верно. Но верно и обратное - сдав базы противнику, и уничтожив их ЭМ (которые успешно взяли базы), а также часть КР, прикрывавших их - можно уже комфортно и спокойно отжать базы назад, тоже тактика.

Ну как бы да, но здесь главное чтобы крейсера отработали, а не увлеклись набиванием домажки по ЛК (к сожалению в последнее время это проблема). Тут решает время. Потому как, потом может времени не хватить на отбитие баз (противник же тоже будет до последнего сбивать захват) и встанешь перед вопросом либо всех убить либо проиграл по очкам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 266 боёв
Только что, chartroom сказал:

Ну как бы да, но здесь главное чтобы крейсера отработали, а не увлеклись набиванием домажки по ЛК (к сожалению в последнее время это проблема). Тут решает время. Потому как, потом может времени не хватить на отбитие баз (противник же тоже будет до последнего сбивать захват) и встанешь перед вопросом либо всех убить либо проиграл по очкам. 

Зависит исключительно от сыгранности команды. Что, кстати, видно и в КБ, где точки не решают.

Насчёт рандома - согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
3 минуты назад, Foxtrot324 сказал:

Зависит исключительно от сыгранности команды. Что, кстати, видно и в КБ, где точки не решают.

Насчёт рандома - согласен.

В КБ не играю, ну там команды и там можно отточить тактику поведения и вариант сдерживания работает. Кстати, то-то я заметил в последнее время даже японские эсминцы перестали на точки идти - либо сказывается влияние КБ, либо их поведение изменили реалии боя в рандоме т.е. частом отсутствием поддержки со стороны "тяжеловесов". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
17 часов назад, turbo07 сказал:

Фраза, которую повторяют на любое нововведение, возможно на самом деле просто отражает заблуждения того, кто её произносит. К реальности она не имеет никакого отношения. 
Хотелось бы услышать ваше собственное мнение, основанное на вашем опыте. А не догадки и предположения кого-то.

так что отдел всё таки  есть ? :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
19 часов назад, sanscript сказал:

Пока докачают на основе новых эсминцев до хайлвл...

Любители эсминцев могут и задонатить, а они опаснее чем те кто докачается когда то потом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 325 боёв
15 часов назад, the_schrodinger сказал:

Ну какое удовольствие с победы по очкам и с уроном в 20-30к? Ну победил и чё? а когда ты набил 200-250к урона, развалил пару кабин - ты проигрываешь чувствуя себя победителем.. а не крысой взявшей все точки.

А я то думаю что мне так везет на скилловых пацанов, которые на эсминце вначале боя аккуратно объезжают точки по кругу, а при счете 800/200 и 3 проигранных точках орут: Союзники захватываем точки. Оказываются они адепты культа священной дамажки, которые фапают на циферки и совсем кладут болт на победу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

Увы но такие бои (я надеюсь что из-за задач) последние две недели постоянно, причем на всех уровнях. И они не могут быть интересны, ибо все эти эминоводы в основном играть не умеют. Через 3-4 минуты боя эсмы одной из команд отправляются на дно, и дальше бой по сути окончен. Те кому повезло и их эсмы проиграли соревнование по скоростному заныриванию добивают тех кому не повезло, но не успевают это сделать так как выигрывают по очам за точки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
3 часа назад, chartroom сказал:

Ну как бы да, но здесь главное чтобы крейсера отработали, а не увлеклись набиванием домажки по ЛК (к сожалению в последнее время это проблема). 

С крейсеров по эсминцам фиг попадёшь на большой дальности, а ближе к точке подойти нельзя - тут же отправят в порт по фокусу линкоры и крейсера врага. И даже когда попадаешь с того же Донского (инерционный взрыватель имеется) по эсминцу 8-10 уровня вылетает знаете какой урон? 500-1000 с попадания, а то и ноль (убитая ПВОшка или башня)!!!:Smile-angry: Разработчики что-то натворили с уроном фугасных снарядов по почти не бронированным целям - вижу такой бред не только на Донском, но и на Кинг Джордже (вчера понадобилось 4 залпа фугасами, чтобы добить израненный французский крейсер 6 уровня на расстоянии 6-9км - урон тупо не проходил или проходил по капельке!). Но разработчикам даже всего этого мало - они хотят ещё и занерфить урон ББ линкоров по эсминцам (была информация на этот счёт ранее), которые и так неубиваемые, просто лол.:cap_fainting:

Именно из-за этого бреда теперь в рандоме одни эсминцы - другие классы просто не нужны. Разработчики убили класс линкоров (постоянно их нерфя добились своего), линкороводы ушли из игры, топить некого стало авикам и те тоже ушли из игры, а крейсера как видят "баланс" в начале боя по 5-6 эсминцев с каждой стороны - просто хотят выйти из такого боя вон и тоже скоро уйдут из игры. А после выхода паназиатов - получим бои 12 на 12 эсминцев, спасибо Леста за уничтоженный баланс.:Smile-angry:

16 минут назад, 7kudesnik7 сказал:

Увы но такие бои последние две недели постоянно, причем на всех уровнях. И они не могут быть интересны, ибо все эти эминоводы в основном играть не умеют. Через 3-4 минуты боя эсмы одной из команд отправляются на дно, и дальше бой по сути окончен. Те кому повезло и их эсмы проиграли соревнование по скоростному заныриванию добивают тех кому не повезло, но не успевают это сделать так как выигрывают по очам за точки.

Изумительно точное описание того, во что превратился рандом.:Smile_sad:

А я то думаю что мне так везет на скилловых пацанов, которые на эсминце вначале боя аккуратно объезжают точки по кругу, а при счете 800/200 и 3 проигранных точках орут: Союзники захватываем точки. Оказываются они адепты культа священной дамажки, которые фапают на циферки и совсем кладут болт на победу

Скилл - это только винрейт. Нет винрейта 70% = нет скилла. Остальное просто дым в глаза. Имхо.:Smile_child: 

До дамажки никакого дела нет и не может быть в командной онлайн-игре - цель такой игры одна единственная, добиться победы твоей команды, как угодно. И если для победы надо слиться, тараня топа врага в первые 5 минут боя - надо слиться.

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Да никто никуда не ушел. Все здесь и ЛК и КР. Зайдите на 7 уровень - по 2 авика на команду. Большое количество эсминцев на старших уровнях - временная акция, ветка азиатов выйдет и все станет на круги своя. Катаю на эсминцах и не сказал бы, что фугасы понерфили у крейсеров. Теперь меня жгут еще и линкоры. Вообще согласен, что выход последних веток перевернул всю игру одним местом к верху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
29 минут назад, Aleslav сказал:

линкороводы ушли из игры, топить некого стало авикам и те тоже ушли из игры, а крейсера как видят "баланс" в начале боя по 5-6 эсминцев с каждой стороны - просто хотят выйти из такого боя вон

эээ, чо?

Да если нет ЛК и АВ - нормальный КР царь и бог среди ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
В 25.11.2017 в 23:37, sanscript сказал:

Пока докачают на основе новых эсминцев до хайлвл...

Помню когда ввели Советские эсминцы, через день у людей видел восьмёрки, а в чата говорили что и девятки попадаются.) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию