Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Причина того, почему 8-ки теперь чаще кидает к 10-м

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

до миссури 8-ки играли 50% с 10-ми, 50% с 8-ми

Вы сами себе противоречите - 8-ки стали больше играть с 10-ками, т.к. в массы пошла 9-ка Миссури.

М.б. - чаще с 9-ками всё же по этой причине?

А так - неоднократно уже говорили, пермокамы куда больше влияния оказали. Всегда в топе, практически никогда, в минус, ощущаешь себя крутым перцем, теперь ещё и КБ. Да это именно про десятый уровень всё и действительно - зачем нужны другие премы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
32 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

еще раз: есть ФАКТ: ЗАСИЛЬЕ Миссури в рандоме, их там овердофига. Играют и фармят. Потому что:

1. Серы миссури фармит больше 10-ки с голдкамком, часто в ДВА РАЗА больше

2. Голд камо стоит денег, а Миссури можно получить бесплатно, не особо упарываясь за полгода. А если упороться, то и гораздо раньше 

Не по этому. Просто американские ЛК на любителя и большинство берет Миссури потому как это ЛК 9-го уровня, на нем можно спокойно играть на хай левеле. Нет нужды прокачивать довольно унылую ветку.

ЛК совсем не имба, требует внимательности, правильного позиционирования и т.д. 

РЛС хорошая вещь, но ситуативная, не каждый раз полезешь к точке эсмов светить.

+ многие получив Сигала посадили или прокачивали пока копили свободку именно под Миссури, а с Сигалом корабль комфортнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
28 минут назад, Ignitus сказал:

А так - неоднократно уже говорили, пермокамы куда больше влияния оказали.

Пермокам без према приносит совсем не много серы, особенно если не набиваешь под 200К в каждом бою. В минус не уйдешь, но фарм слабенький, тем более если играешь на линкорах.  В минус не уйдешь, но и фармом это назвать нельзя, а Миссури именно фармит, прилично и стабильно, даже в руках раков.

Поэтому еще раз повторяю:  Миссури оказало ОГРОМНОЕ влияение т.к. фармеры ПЕРЕСЕЛИ с 7-8 премов на 9-ки. И 10-ки они могут катать чаще т.к. Миссури покрывает их расходы на 10-х. Регулярно встречаю ситуацию, когда человек играет 1-2 боя на Миске, чтобы потом катать несколько боев на 10-х.  В итоге количество 7-8 премов в рандоме резко сократилось, а количество 9-10 возросло. Это видно невооруженным глазом. Я застал еще те времена, когда народ ФАРМИЛ на Кутузовых, Тирпицах и прочих премах, тогда их было МНОГО в игре, а теперь их выкатывают чисто иногда для фана, а не для фарма. Отсюда нехватка 7-8 и переизбыток 9-10.

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
11 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

человек играет 1-2 боя на Миске, чтобы потом катать несколько боев на 10-х. 

Ну и зачем если дешевле взять камок на 10ку и не тратить 1-2 боя на фарм(каждый день). Я застал ещё те времена когда ЛК были коричневыми артами.

Кстати интересно сколько будет фармить АВ 10 в голдо камке при 80%+ винрейте по сравнению с миссури 60%+.

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 187 боёв
10 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Пермокам без према приносит совсем не много серы, особенно если не набиваешь под 200К в каждом бою. В минус не уйдешь, но фарм слабенький, тем более если играешь на линкорах.  В минус не уйдешь, но и фармом это назвать нельзя, а Миссури именно фармит, прилично и стабильно, даже в руках раков

Откуда вы знаете сколько фармит Миссури без према , ведь ее у вас нет (сами говорили) Так что вы сударь ,ли бо брехло (а скорее так оно и есть ) , либо просто злой , завистливый , да еще и не очень мозговитый (очень не очень)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
19 278 публикаций
17 минут назад, kipni4ek сказал:

Ну и зачем если дешевле взять камок на 10ку и не тратить 1-2 боя на фарм(каждый день). Я застал ещё те времена когда ЛК были коричневыми артами.

Не дешевле!

Если ты или я покупаем на каждую 10-ку голд камо, то далеко не все так хотят и поступают. Многие вообще не тратят на игру ни копейки. И далеко не все могут получить дублоны бесплатно, большинство их может взять только за деньги. Поэтому голд камо надо ПОКУПАТЬ. И купил ты например голд камо на Монтану, и что, без према ты покроешь расходы, например, на игру на Хакирю? Нет, придется  покупать еще и на Хакирю и так далее. А Миссури позволяет фармить больше и бесплатно, и многие этим пользуются. Миссури - мегафармер серы, и никакие 10-ки даже с КУПЛЕННЫМИ голдкамками   не сравняться с этим БЕСПЛАТНЫМ фармом.

10 минут назад, traktor_264 сказал:

Откуда вы знаете сколько фармит Миссури без према , ведь ее у вас нет (сами говорили) Так что вы сударь ,ли бо брехло (а скорее так оно и есть ) , либо просто злой , завистливый , да еще и не очень мозговитый (очень не очень)

а ты включи мозг и подумай. Если ты не можешь получать информацию про фарм на корабле, не имея этого корабля, то это твои проблемы. Учись работать с информацией.  

И чему завидовать? Что чел покупает 8-ку и страдает потом на ней? Ты форум почитай, у скольких игроков от этого подгорает настолько, что люди уходят из игры. Приходит в игру новичок, берет Тирпица в надежде на то, что сейчас поиграет, а его стабильно кидает к 10-м, которые его просто насилуют, и потом человек СПРАВЕДЛИВО возмущается.

Особенно грустно читать, когда в описании прем-корабля обещают комфортный геймплей, а по факту человек получает садо-мазо тренажер.   

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 187 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

а ты включи мозг и подумай. Если ты не можешь получать информацию про фарм на корабле, не имея этого корабля, то это твои проблемы. Учись работать с информацией.

Единстеный кто мозг тут не включает , так это вы сударь и не тыкайте мне , нос не дорос 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
10 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

Просто когда чел отдает деньги за 8-й прем, он должен играть хотя бы 50% боев с 8-ми, а не как сейчас. И причины этого очевидны. 

Когда чел отдает деньги за 8 прем он должен быть готовым играть +_- 2 уровня. Очень часто вижу как в 10 бою восьмые уровни занимают первые места по чистому опыту, причем и премы и не премы.

Потому мое имхо что про засилье 10 ноют те кто не смог. А кто смог - спокойно играют и радуются опыту и фарму, которые капают с 10 уровней. Чем дальше в лес - тем больше дров, но и тем толще партизаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я предлагаю ТС подать пример самому и продать Миссури:Smile_trollface:, а там подтянуть других "сознательных товарищей:cap_haloween:", пусть они тоже продадут Миссури и фармят на 2-3 лвл:fish_palm:.  И ещё дам совет: чтобы было честно не играйте на хороших кораблях, играйте на УГ и кактусах, а то нечестно, надо тащить засчет умения ,а не засчет кораблей:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
19 278 публикаций
Только что, AkAsha2_2 сказал:

Потому мое имхо что про засилье 10 ноют те кто не смог. А кто смог - спокойно играют и радуются опыту и фарму, которые капают с 10 уровней.

Типичная позиция страуса. Размышляя так, ты скоро останешься в этой игре с теми, кто смог, и будет у вас хорошо если 5К онлайна в прайм-тайм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Нафига он мне нужен? Никогда не хотел и не хочу. У меня по 200К свободки набирается за неделю без всяких флажков, и трачу я ее на прокачку 10-к, действительно интересных кораблей, на которых играть ИНТЕРЕСНО. Миску может быть возьму, когда уже все 10-ки будут, а пока их 14.  

А геймплей на айове с РЛС уныл. Если мне хочется лопать вражеские крейсера как пузыри, я беру Монтану, если хочется гонять РЛС-кой  эмов и бритов - беру Мойку, которые фана приносят на порядок больше.

Миссури регулярно катают именно нищеброды. И все бы ничего, но проблема в том, что таким образом ломается баланс для 8-х премов. Из-за чего человек, который купил за свои деньги прем 8-го уровня вынужден играть в основном с 10-ми

200к свободки за неделю без флагов. Свободный опыт у нас это 5% от обычного, а значит за неделю 4млн. обычного. Это же сколько надо играть, чтоб в неделю 4млн. поднимать?

Для сравнения: полностью открыть 1 любую ветку это 1млн. опыта. На своем примере могу сказать, что на одну ветку (с флагами и камуфляжем на опыт) уходит порядка

150-200 боев.

Получается что ТС за неделю играет 600+ боев или 85 боев в день.

Такими темпами свои бои  он откатал всего 1,5 месяца(ЛФ такой ЛФ):

Скрытый текст
11 час назад, SuperJedi2009 сказал:

больше 10-ти ни разу не видел

И дело не в балансе, а в том, что многие владельцы премов недовольны тем, что их кидает к 10-м уровням далеко не 50% на 50%. Мне лично фиолетово. Я вообще играю только на 10--х, а нижние уровни  просто прохожу пока качаю очередную 10-ку:

5a19e450b03e3_.thumb.jpg.8318b7f1fc6bb49d86dc2d99e1508754.jpg

Просто когда чел отдает деньги за 8-й прем, он должен играть хотя бы 50% боев с 8-ми, а не как сейчас. И причины этого очевидны. 

Что, валить с десяток Тирпицев было легко, а с Миссури руки кривые?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Типичная позиция страуса. Размышляя так, ты скоро останешься в этой игре с теми, кто смог, и будет у вас хорошо если 5К онлайна в прайм-тайм.

Если говорить конкретно про Миссури, то да, она имба как фарм машина. И кто смог в её получение и кому нужно серебро будет её катать.

Но это же и цель, к которой есть смысл стремиться. Люди, которые умеют в эту игру, и которым нужны цели, идут к Миссури. Идут например играя в клан бои. Если сейчас вывести её из продажи, они могут просто покинуть проект. И останутся в игре новички которые ещё играть не умеют от слова совсем. И научить их хотя бы примером будет некому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 187 боёв
3 минуты назад, Shedir_F1 сказал:

200к свободки за неделю без флагов. Свободный опыт у нас это 5% от обычного, а значит за неделю 4млн. обычного. Это же сколько надо играть, чтоб в неделю 4млн. поднимать?

Для сравнения: полностью открыть 1 любую ветку это 1млн. опыта. На своем примере могу сказать, что на одну ветку (с флагами и камуфляжем на опыт) уходит порядка

150-200 боев.

Получается что ТС за неделю играет 600+ боев или 85 боев в день.

Такими темпами свои бои  он откатал всего 1,5 месяца(ЛФ такой ЛФ):

Показать содержимое

Говорю же , с математикой у него все плохо , да и с остальным похоже тоже. По 600+ боев в неделю он не играет , просто брехун

Снимок.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
19 278 публикаций
Только что, Shedir_F1 сказал:

Я играю на 10-х с премом и голд камком. Без флажков на свободку. Набегает и поболее, особенно если в КБ активно играть. 

2 минуты назад, Shedir_F1 сказал:

Если у тебя не хватает мозгов понять, что не все такие меркантильные как ты, а некоторые переживают за будущее этой игры, то давай, сочиняй, как мне сложно на Монтане или Конкероре воевать с Миссури. Можешь еще ролик посмотреть, где я на Монтане в КБ Сквадов уделываю:

Если ты еще не понял, то специально для тех кто в танке: лично мне Миссури не мешают. Они мешают тем, кто играет на 8-х, особенно новичкам, купившим премы 8-го уровня. А еще Миссури - несбалансированный линкор. И все это режет глаз тому, кто привык видеть во всем порядок и гармонию, развитие, а не деградацию, рост онлайна, а не его падение.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
12 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

И что еще важно, что их катают в основном те, кто катал бы премы 7-8 уровня, если бы не было миссури. Премы перестали выполнять роль кораблей для фармеров, их ЗАМЕНИЛИ миссури. То есть эта цифра в 10К кораблей - это не просто количество вкинутых  в рандом 9-к, это фактически столько же изъятых из рандома 8-к и 7-к.

в поту есть Миссури но Предпочтение отдаю для  Фарма Атланте, так как бои быстрей, да и выносит она 1.1 ляма легонько))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

10ка в голдокамке фармит ~300 тыщ чистыми без према. Не помню сколько миссури без према фармит допустим Тыщ 600. Но тогда 2 боя на 10ка будет выгодней чем бой на мисури и бой на 10ке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
19 278 публикаций
2 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Если сейчас вывести её из продажи, они могут просто покинуть проект.

покинут проект те новички, кто купил 8-ку прем, и страдает на ней с 10-ми. А если человек играет давно, то он не уйдет только потому, что миску выведут из продажи. Если он играет хорошо, то найдет способ фармить, путь и не так эффективно. Если играет плохо - будет как раньше фармить на Тирпицах, Шариках и прочих 7-8 премах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, kipni4ek сказал:

10ка в голдокамке фармит ~300 тыщ чистыми без према. Не помню сколько миссури без према фармит допустим Тыщ 600. Но тогда 2 боя на 10ка будет выгодней чем бой на мисури и бой на 10ке.

Ну 600 это хороший бой. Обычно чуть поменьше. 450-500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
19 278 публикаций
2 минуты назад, kipni4ek сказал:

10ка в голдокамке фармит ~300 тыщ чистыми без према.

далеко не каждый бой и только в прямых руках. У БОЛЬШИНСТВА на линкорах таких цифр нет и близко 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

покинут проект те новички, кто купил 8-ку прем, и страдает на ней с 10-ми. А если человек играет давно, то он не уйдет только потому, что миску выведут из продажи. Если он играет хорошо, то найдет способ фармить, путь и не так эффективно. Если играет плохо - будет как раньше фармить на Тирпицах, Шариках и прочих 7-8 премах. 

Хорошо пусть будет пример. У меня есть соклан, он имеет более 10 к боев, донатить не может по объективным причинам. У него есть уже 3-4 прем корабля, которые выдали каким то образом на халяву. Но среди них нет 8 према. И вот он имея 56% побед и проальфа на границе с фиолетовой и синей, играет в клан бои. Он получил уже Нельсона и скопил больше 400 к на Миссури. Мое имхо и частично его мнение что он бы бросил играть в корабли не будь перед ним таких возможностей как премы за свободный опыт да и вообще премы на халяву.

Не все в игре донатеры, знаете ли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию