541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 26 ноя 2017, 11:24:01 Все кто попал в ТСа ,все читеры, т.к без читов ТСа нельзя никак утопить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 26 ноя 2017, 11:25:20 2 часа назад, Alice_Fear сказал: Всем ку. Докладываю: Играю я на Хабаровске, иду на фланг, встречаю несколько эсминцев, после того, как они скрываются - решил пострелять в Тирпица, на котором играел товарищ Androp451 Приведу ниже его статистику п/п - 44,82 ср дамаг - 20 834 ср фраг - 0,4 Ну, как бы есть чему учиться Но с 13 км он попадал ПОБАШЕННО в маневрирующий Хабаровск с флажком и форсажем. Каждым выстрелом. Стрелял он кстати фугасами. Так не попадают даже фиолетовые статюги. Тем более с самого точного према войны. И да, дело не в том, что в меня попадал Тирпиц. Бой выигран, ничего не бомбит и я не хейчу. Почему тогда у такого точного игрока такая статистика? Вот собственно и вопрос - не кажется ли разработчикам, что у нас стало чересчур много читеров? Даже тема закреплена на главной. Реплей прилагаю. P.S. И да, это единственный бой, в котором сохранился реплей - такое происходит ооочень часто. Цитадели и синей линии от 38% Айовы, кр, которые стоят на дефе до того, как по ним стреляют, ваншоты в корму и т.п. Почему такой Androp451 20171124_211632_PRSD110-Pr-24-Khabarovsk_45_Zigzag.wowsreplay Борьба с ботоводами и игроками, использующими запрещенные модификации идет постоянно. Читов в игре нет и быть не может. Чтобы не делать лишнюю рекламу нарушителям тему закрываю. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию