237 kl1502 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 312 публикации 13 925 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 26 ноя 2017, 12:29:34 Учитывая, что уже в ближайшем патче 0.6.14 планируется дико понерфить американские АВ 9 и 10 лвл, требую возможности возврата прем камуфляжей и компенсации полной стоимости камуфляжей, которые были на них куплены. 9000 дублонов - это вам не семечки. Это стоимость полноценного према! И уж коли вы решили в одностороннем порядке сделать из АВ полное унылое ***, извольте вернуть дублоны, потраченные на камуфляжи. П.С. Аналогично и после ожидающегося нерфа японских АВ. П.С.с. Для желающих в очередной раз утсроить бла-бла-бла на тему "НерфитьАвикиЭтоДобро" - просьба воздержаться в этой теме. И да, вы полностью победили. АВ 9-10 реально стали полным хламом. Даже будучи профильным авиководом, не вижу более никакого смысла выкатывать их в рандом. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 26 ноя 2017, 12:32:30 Да, кажется, авики занерфили так, что патч ещё не вышел, а играть на них уже невозможно. Ну и да, я бы предложил ТСу требовать возврат ВРЕМЕНИ, потраченного им на прокачку ветки американских авиакактусов. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 mortosha Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 538 публикаций 8 229 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 26 ноя 2017, 12:38:13 Не играю на авиках и жизнь такая счастливая 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 26 ноя 2017, 12:39:15 5 минут назад, kl1502 сказал: Учитывая, что уже в ближайшем патче 0.6.14 планируется дико понерфить американские АВ 9 и 10 лвл, требую возможности возврата прем камуфляжей и компенсации полной стоимости камуфляжей, которые были на них куплены. 9000 дублонов - это вам не семечки. Это стоимость полноценного према! И уж коли вы решили в одностороннем порядке сделать из АВ полное унылое ***, извольте вернуть дублоны, потраченные на камуфляжи. П.С. Аналогично и после ожидающегося нерфа японских АВ. П.С.с. Для желающих в очередной раз утсроить бла-бла-бла на тему "НерфитьАвикиЭтоДобро" - просьба воздержаться в этой теме. И да, вы полностью победили. АВ 9-10 реально стали полным хламом. Даже будучи профильным авиководом, не вижу более никакого смысла выкатывать их в рандом. Я приношу свои извинения... предполагаю ответ! в двух словах... вас отошлют к лицензионному соглашению и на этом все закончится!... Люди просили забрать прем технику - которая стоит после покупки.... вежливо посланы в пешие прогулки! А по сути вопроса - вы правы, но согласно ЛС- вы приобретали право на пользование , а не в собственность-вот где печаль! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 647 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 26 ноя 2017, 12:44:14 Запросто могут вернуть голду за камуфляж, а так же вычесть опыт и серебро, полученные бонусом при использовании этого камуфляжа. Удачи в возврате! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #6 Опубликовано: 26 ноя 2017, 12:57:46 А там совсем плохо с этими шлюпками? Или это такой же нерф, как и в 0.5.3, когда им бомбы 1000фн дали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 26 ноя 2017, 12:59:32 То есть, когда боуг или индепенденс в пво сетапе превращает игру в кусок ***, это нормально, баланс присутствует. Учитывая по 6 бетонолетов в авиагруппе. А приведение в чувство вызывает вайн. Я про песок, что выше - не знаю. Кстати, в одной теме я спрашивал, что качать, один товарищ сказал - качай амеров. Спасибо тебе, дорогой друг, качаю япов )) Вообще, мнения разделились. Одни говорят, что это нерф, другие - ап. Так скажите, это зрада или перемога? ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 26 ноя 2017, 13:01:12 25 минут назад, kl1502 сказал: Учитывая, что уже в ближайшем патче 0.6.14 планируется дико понерфить американские АВ 9 и 10 лвл, требую возможности возврата прем камуфляжей и компенсации полной стоимости камуфляжей, которые были на них куплены. 9000 дублонов - это вам не семечки. Это стоимость полноценного према! И уж коли вы решили в одностороннем порядке сделать из АВ полное унылое ***, извольте вернуть дублоны, потраченные на камуфляжи. П.С. Аналогично и после ожидающегося нерфа японских АВ. П.С.с. Для желающих в очередной раз утсроить бла-бла-бла на тему "НерфитьАвикиЭтоДобро" - просьба воздержаться в этой теме. И да, вы полностью победили. АВ 9-10 реально стали полным хламом. Даже будучи профильным авиководом, не вижу более никакого смысла выкатывать их в рандом. Почитайте соглашение, под которым вы ставили галочку входя в игру. Это коммерческий проект, а не совбез ООН по правам человека. Вы в таком тоне излагаете свой текст, как будто вам кто-то что-то должен прямо сейчас, в немедленном порядке, отдать все. Пишите в ЦПП в разделе экономических вопросов, также советую тон обращения там сменить и вежливо попросить войти в ситуацию и возместить дублоны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 26 ноя 2017, 13:05:11 (изменено) 1 час назад, Figing сказал: Да, кажется, авики занерфили так, что патч ещё не вышел, а играть на них уже невозможно. Ну и да, я бы предложил ТСу требовать возврат ВРЕМЕНИ, потраченного им на прокачку ветки американских авиакактусов. А как на счёт, откатить аккаунт до момента покупки этого камуфляжа? Вроде бы честно, и автор получит дублоны и все выгоды, полученные автором, вернутся разработчикам. Изменено 26 ноя 2017, 13:42:15 пользователем anonym_0C6rznckifxk 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 445 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 727 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 26 ноя 2017, 13:10:03 читаю такие темы - совет один : загрузи сохранку ))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #11 Опубликовано: 26 ноя 2017, 13:11:53 39 минут назад, kl1502 сказал: требую Требую ввести новое правило: не пускать игрока в бой, до тех пор пока не сдаст экзамен на знанию элементарных основ Пользовательского Соглашения. А то все жмут "Согласен" даже не прочитав. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 26 ноя 2017, 13:13:04 4 минуты назад, Ozymandis сказал: Требую ввести новое правило: не пускать игрока в бой, до тех пор пока не сдаст экзамен на знанию элементарных основ Пользовательского Соглашения. А то все жмут "Согласен" даже не прочитав. и будет онлайн полтора землекопа 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 26 ноя 2017, 13:14:20 1 минуту назад, Ozymandis сказал: Требую ввести новое правило: не пускать игрока в бой, до тех пор пока не сдаст экзамен на знанию элементарных основ Пользовательского Соглашения. А то все жмут "Согласен" даже не прочитав. А я прочитал! мне так папа сказал:"читай сынок и запоминай!" Мне можно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #14 Опубликовано: 26 ноя 2017, 13:14:41 Уважаемый ТС, не делайте поспешных и ошибочных выводов, пожалуйста. Нерфить этими изменениями американские авианосцы цели нет, они скорее должны сблизиться с японскими, от которых сейчас отстают. Поиграйте, пожалуйста, после выхода патча и убедитесь что все нормально. И не забудьте, пожалуйста, это написать. Если вдруг они все-же как-то просядут, то очевидно, последуют улучшения. Но это вряд ли случится, вообще-то. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 26 ноя 2017, 13:15:53 Некоторые говорят, что это нерф, некоторые говорят, что их сделали имбами. Кому верить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 26 ноя 2017, 13:16:20 «Не привыкнешь — подохнешь, не подохнешь — привыкнешь» Михаил ЖВАНЕЦКИЙ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 26 ноя 2017, 13:17:30 4 минуты назад, WelIDone сказал: Уважаемый ТС, не делайте поспешных и ошибочных выводов, пожалуйста. Нерфить этими изменениями американские авианосцы цели нет, они скорее должны сблизиться с японскими, от которых сейчас отстают. Поиграйте, пожалуйста, после выхода патча и убедитесь что все нормально. И не забудьте, пожалуйста, это написать. Если вдруг они все-же как-то просядут, то очевидно, последуют улучшения. Но это вряд ли случится, вообще-то. эээ,я щас пральна понял-вы апаете мидуей,чтоб он мог конкурировать с накурю? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #18 Опубликовано: 26 ноя 2017, 13:17:54 2 минуты назад, K_0_N_G_0 сказал: и будет онлайн полтора землекопа Ну не полтора конечно, но то что уменьшится - к гадалке не ходи. Видимо поэтому и не вводят. Ну ладно, значит буду читать одно и то же нытье на форуме. Иногда в таких темах довольно интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 26 ноя 2017, 13:17:57 1 минуту назад, MirniyTraktor сказал: Некоторые говорят, что это нерф, некоторые говорят, что их сделали имбами. Кому верить? нерф для тех кто любил выходить не в универсальном виде, а в ПВО или Ударке... я так думаю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 735 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 26 ноя 2017, 13:20:24 Все так требовали нерфить авики... Теперь авики нерфят, и опять все плохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию