Перейти к содержимому
kl1502

Вопрос разработчикам. Возврат дублонов за прем камуфляжи после явного и однозначного нерфа техники.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Учитывая, что уже в ближайшем патче 0.6.14 планируется дико понерфить американские АВ 9 и 10 лвл, требую возможности возврата прем камуфляжей и компенсации полной стоимости камуфляжей, которые были на них куплены.

9000 дублонов - это вам не семечки. Это стоимость полноценного према! И уж коли вы решили в одностороннем порядке сделать из АВ полное унылое ***, извольте вернуть дублоны, потраченные на камуфляжи.

П.С. Аналогично и после ожидающегося нерфа японских АВ.

П.С.с. Для желающих в очередной раз утсроить бла-бла-бла на тему "НерфитьАвикиЭтоДобро" - просьба воздержаться в этой теме. И да, вы полностью победили. АВ 9-10 реально стали полным хламом.

Даже будучи профильным авиководом, не вижу более никакого смысла выкатывать их в рандом.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Да, кажется, авики занерфили так, что патч ещё не вышел, а играть на них уже невозможно. 

Ну и да, я бы предложил ТСу требовать возврат ВРЕМЕНИ, потраченного им на прокачку ветки американских авиакактусов. :cap_haloween:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

Не играю на авиках и жизнь такая счастливая:cap_hmm:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
5 минут назад, kl1502 сказал:

Учитывая, что уже в ближайшем патче 0.6.14 планируется дико понерфить американские АВ 9 и 10 лвл, требую возможности возврата прем камуфляжей и компенсации полной стоимости камуфляжей, которые были на них куплены.

9000 дублонов - это вам не семечки. Это стоимость полноценного према! И уж коли вы решили в одностороннем порядке сделать из АВ полное унылое ***, извольте вернуть дублоны, потраченные на камуфляжи.

П.С.с. Для желающих в очередной раз утсроить бла-бла-бла на тему "НерфитьАвикиЭтоДобро" - просьба воздержаться в этой теме. И да, вы полностью победили. АВ 9-10 реально стали полным хламом.

Даже будучи профильным авиководом, не вижу более никакого смысла выкатывать их в рандом.

Я приношу свои извинения... предполагаю ответ! в двух словах... вас отошлют к лицензионному соглашению и на этом все закончится!...  
Люди просили забрать прем технику - которая стоит после покупки.... вежливо посланы в пешие прогулки!
А по сути вопроса - вы правы, но согласно ЛС- вы приобретали право на пользование , а не в собственность-вот где печаль!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Запросто могут вернуть голду за камуфляж, а так же вычесть опыт и серебро, полученные бонусом при использовании этого камуфляжа.

Удачи в возврате!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А там совсем плохо с этими шлюпками? Или это такой же нерф, как и в 0.5.3, когда им бомбы 1000фн дали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

То есть, когда боуг или индепенденс в пво сетапе превращает игру в кусок ***, это нормально, баланс присутствует. Учитывая по 6 бетонолетов в авиагруппе. А приведение в чувство вызывает вайн.

Я про песок, что выше - не знаю.

Кстати, в одной теме я спрашивал, что качать, один товарищ сказал - качай амеров. Спасибо тебе, дорогой друг, качаю япов ))

Вообще, мнения разделились. Одни говорят, что это нерф, другие - ап. Так скажите, это зрада или перемога? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
25 минут назад, kl1502 сказал:

Почитайте соглашение, под которым вы ставили галочку входя в игру. Это коммерческий проект, а не совбез ООН по правам человека. Вы в таком тоне излагаете свой текст, как будто вам кто-то что-то должен прямо сейчас, в немедленном порядке, отдать все. Пишите в ЦПП в разделе экономических вопросов, также советую тон обращения там сменить и вежливо попросить войти в ситуацию и возместить дублоны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 час назад, Figing сказал:

Да, кажется, авики занерфили так, что патч ещё не вышел, а играть на них уже невозможно. 

Ну и да, я бы предложил ТСу требовать возврат ВРЕМЕНИ, потраченного им на прокачку ветки американских авиакактусов. :cap_haloween:

А как на счёт, откатить аккаунт до момента покупки этого камуфляжа? 

Вроде бы честно, и автор получит дублоны и все выгоды, полученные автором, вернутся разработчикам. :Smile_coin:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 727 публикаций

читаю такие темы - совет один : загрузи сохранку )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
39 минут назад, kl1502 сказал:

требую

Требую ввести новое правило: не пускать игрока в бой, до тех пор пока не сдаст экзамен на знанию элементарных основ Пользовательского Соглашения.

А то все жмут "Согласен" даже не прочитав.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
4 минуты назад, Ozymandis сказал:

Требую ввести новое правило: не пускать игрока в бой, до тех пор пока не сдаст экзамен на знанию элементарных основ Пользовательского Соглашения.

и будет онлайн полтора землекопа:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
1 минуту назад, Ozymandis сказал:

А я прочитал!:Smile_honoring: мне так папа сказал:"читай сынок и запоминай!" Мне можно?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Уважаемый ТС, не делайте поспешных и ошибочных выводов, пожалуйста.

Нерфить этими изменениями американские авианосцы цели нет, они скорее должны сблизиться с японскими, от которых сейчас отстают.

Поиграйте, пожалуйста, после выхода патча и убедитесь что все нормально. И не забудьте, пожалуйста, это написать. Если вдруг они все-же как-то просядут, то очевидно, последуют улучшения. Но это вряд ли случится, вообще-то.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Некоторые говорят, что это нерф, некоторые говорят, что их сделали имбами. Кому верить? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
4 минуты назад, WelIDone сказал:

Уважаемый ТС, не делайте поспешных и ошибочных выводов, пожалуйста.

Нерфить этими изменениями американские авианосцы цели нет, они скорее должны сблизиться с японскими, от которых сейчас отстают.

Поиграйте, пожалуйста, после выхода патча и убедитесь что все нормально. И не забудьте, пожалуйста, это написать. Если вдруг они все-же как-то просядут, то очевидно, последуют улучшения. Но это вряд ли случится, вообще-то.

эээ,я щас пральна понял-вы апаете мидуей,чтоб он мог конкурировать с накурю?:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, K_0_N_G_0 сказал:

и будет онлайн полтора землекопа:cap_haloween:

Ну не полтора конечно, но то что уменьшится - к гадалке не ходи.

Видимо поэтому и не вводят.

Ну ладно, значит буду читать одно и то же нытье на форуме. Иногда в таких темах довольно интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Некоторые говорят, что это нерф, некоторые говорят, что их сделали имбами. Кому верить? :cap_hmm:

нерф для тех кто любил выходить не в универсальном виде, а в ПВО или Ударке...  я так думаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 735 боёв

Все так требовали нерфить авики... Теперь авики нерфят, и опять все плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.