Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
otdyhaju_posle_WoT_

Хочу сказать "Спасибо"

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 290 боёв

разработчикам за прекрасную игру.Играя на Чапаях с Эдинбурнами против десяток в 8 из 10 боёв,я получаю огромное удовольствие.Сравниться с ним может лишь игра на ЛК против 5-ти эсмов на уровень,два выше,а если ещё и пару авиков....ммм просто кипяточком под стол от удовольствия.Но самое главное, за что люблю игру,так за сессии с 29% побед-это именно то,что мне нужно холодным осенним вечером,что бы почувствовать себя лучше.И пусть мой психиатр говорит,что мазохизм-это отклонение,я ему не верю и продолжаю играть в свою любимую игру.Ув. разработчики,пожалуйста,ничего не меняйте,нас ведь таких много и очень скоро мы составим костяк аудитории.Я думаю,тыщь пять-шесть соберём,а кому не нравиться пусть идут лесопарковой зоной-чистый воздух полезен для здоровья...

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций

ой...я понял! у меня недавно из под стола пар шёл, я был дома один и спросить не знал у кого!.... теперь все понятно! Но я потом прибрался, папа не увидел!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 290 боёв
Только что, Enot_destroyer сказал:

ой...я понял! у меня недавно из под стола пар шёл, я был дома один и спросить не знал у кого!.... теперь все понятно! Но я потом прибрался, папа не увидел!)

Брат,ты один из нас.Ты и Игра созданы друг для друга:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 290 боёв
1 минуту назад, K_0_N_G_0 сказал:

у вас хоть личный психиатр есть...

при нужных обстоятельствах он может появиться у каждого:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Так играй в удовольствие, на 4 или 6-7 уровнях. Или купи прем и играй на 9-10лвл, можно даже купить голдовый камуфляж на 10-ку и играть на ней как  на прем-корабле. И не нужно тут ныть, про не комфортность экономики на хай-лвл, это условно-бесплатная игра и ты в нее играешь. Либо играешь, либо нет. Выбор ты делаешь сам.

Ну и сессии боев с большим количеством поражений бывают у всех. Бывают сессии с большим количеством побед. А у тех ,кто хорошо играет, победы чаще, чем поражения. Что не так то?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
3 минуты назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Брат,ты один из нас.Ты и Игра созданы друг для друга:Smile_great:

Мне стыдно, но я пошел у младшего братика забрал памперсы... меньше пара и комфортнее!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
4 минуты назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

при нужных обстоятельствах он может появиться у каждого:cap_haloween:

это если признаться:cap_haloween:,уже 42 года шифруюсь:etc_hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
1 минуту назад, NupKoo сказал:

Так играй в удовольствие, на 4 или 6-7 уровнях. Или купи прем и играй на 9-10лвл, можно даже купить голдовый камуфляж на 10-ку и играть на ней как  на прем-корабле. И не нужно тут ныть, про не комфортность экономики на хай-лвл, это условно-бесплатная игра и ты в нее играешь. Либо играешь, либо нет. Выбор ты делаешь сам.

Ну и сессии боев с большим количеством поражений бывают у всех. Бывают сессии с большим количеством побед. А у тех ,кто хорошо играет, победы чаще, чем поражения. Что не так то?

нам не нужны п..победы!... нам нравится, нам все очень, очень нравится. папа сказал- что покупать ничего не нужно- все должно быть натуральным!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 290 боёв
Только что, K_0_N_G_0 сказал:

это если признаться:cap_haloween:,уже 42 года шифруюсь:etc_hide_turtle:

не нужно стесняться,брат.Садись на какого-нить Бисмарка и вперёд за кайфом,пока акция на Пан-азию не кончилась:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Только что, NupKoo сказал:

Как прайм тайм клановых боев  с 2 до 4 утра Ок, нравится время, завтра на работу не надо? Или твои зёмы тоже "ныли" по поводу прайма? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
4 минуты назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

не нужно стесняться,брат.Садись на какого-нить Бисмарка и вперёд за кайфом,пока акция на Пан-азию не кончилась:cap_haloween:

так и делаю:cap_rambo:,бисмарк в фулл пмк норм раздает,если не рашить по центру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
Только что, Saferprim сказал:

Как прайм тайм клановых боев  с 2 до 4 утра Ок, нравится время, завтра на работу не надо? Или твои зёмы тоже "ныли" по поводу прайма? 

А при чем тут КБ? Не надо все в кучу валить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв

Яснопонятно. Приспосабливаться не хотим, нам "кнопку нагнуть всех подавай". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 290 боёв
2 минуты назад, datoo сказал:

нагнуть всех подавай". 

Это чуть другое.Мы про мазохизм и благодарность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв
Только что, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Это чуть другое.Мы про мазохизм и благодарность

это не "про мазохизм и благодарность" это про "нытье и нежелание принимать игру как есть" (сугубо ИМХО)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
4 минуты назад, NupKoo сказал:

А при чем тут КБ? Не надо все в кучу валить.

При том, что у всех могут быть свои вопросы к игре? И для каждого свой вопрос главный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
Только что, Saferprim сказал:

При том, что у всех могут быть свои вопросы к игре? И для каждого свой вопрос главный.

Здесь речь идет о конкретных вещах и именно о них я упомянул. Ты же полез в другую тему.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Только что, NupKoo сказал:

Здесь речь идет о конкретных вещах и именно о них я упомянул. Ты же полез в другую тему.

Не вижу разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 минуту назад, Saferprim сказал:

Не вижу разницы.

А она есть.

© суслик