Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_L2mWyd9nDJxq

Флажки на Сталинград

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 139 публикаций
32 минуты назад, HEBO3MyTuM сказал:

Сам и ответил на свой вопрос :Smile_hiding:

Как то не солидно, для такой то компании:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 722
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 551 публикация
27 017 боёв
5 часов назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Второй сезон будет для АВ, третий сезон для ДВ. дальше пока не думали.

Плюсомёт пустой, держи так:

IF421A.jpg.e3b99a34813e01a8b7d44083ae22ea2a.jpg

4 часа назад, Temnokot сказал:

Он одновременно может выпустить 40 торпед! (голос за кадром - 20 в противника, 20 в союзников...).

И осуществить давнюю мечту -  одним махом семерых убивахом  одним залпом утопить обе команды...:cap_rambo:

2 часа назад, FenrirSL сказал:

Как то не солидно, для такой то компании:fish_book:

Это их такая фишка. Так сказать изюминка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
9 часов назад, FenrirSL сказал:

Всем доброго, назрел вопрос по поводу якобы главного приза за страдания в кб...а именно флажков на Сталинград.
Я так понял, если взять все три флага за КБ, в конце третьего сезона получишь заветный шип, но а что будет, если в данном сезоне(либо в каком либо другом) КБ не взять один из них?
Будет ли возможность получить этот флаг другими способами?

ЗЫ да я в курсе, что потом будет возможность заиметь Сталинград другими способами, вопрос именно про флаг, т.е. будет ли смысл играть в кб только ради корабля, если в одном из сезонов не получил флаг.

читайте внимательнее новости. 1 кб - это игровой режим, а не боевые задачи (в количестве 3 штук), будут как и ранги, их будет больше чем 3 сезона. 2 был намек от разработчиков, что релиз корабля будет осуществляться не только по флагам КБ. 3 корабль еще не выпущен, там времени до него еще - очень много. неизвестно, что получится в итоге. если судить по чертежам и реалиям игры - может оказаться далеко не фонтан (например, представьте себе корабль длинной 273 метра - это, простите, больше айовы - который светится дольше большинства линкоров, но с картоном вместо брони?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Говорили, будут еще способы заполучить Сталинград.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
2 часа назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

читайте внимательнее новости. 1 кб - это игровой режим, а не боевые задачи (в количестве 3 штук), будут как и ранги, их будет больше чем 3 сезона. 2 был намек от разработчиков, что релиз корабля будет осуществляться не только по флагам КБ.

1 час назад, Oleg83tt сказал:

Говорили, будут еще способы заполучить Сталинград.

Там под PS(он же ЗЫ) я расписал к чему создана тема. И там я указал, что внимательно читал новости:).

2 часа назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

корабль еще не выпущен, там времени до него еще - очень много. неизвестно, что получится в итоге. если судить по чертежам и реалиям игры - может оказаться далеко не фонтан (например, представьте себе корабль длинной 273 метра - это, простите, больше айовы - который светится дольше большинства линкоров, но с картоном вместо брони?)

Мне нравится советские корабли, да и я живу в городе, которые ранее назывался Сталинград, так что на его ТТХ в игре как то пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию