8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #1 Опубликовано: 27 ноя 2017, 14:12:21 Без приветствий и прочих шутеек хотелось бы задать немного банальный вопрос: почему при отклонении сообщений модератором строка "Причина, по которой публикация отклонена" остается сиротливо пустовать? Я может не очень смышленый от рождения, но не могу вот так с ходу догадаться, чего же такого крамольного было в сообщении, что на него пал гнев свыше. А не поняв ошибки легко совершить ее вновь! Может стоит сразу указать на грабли, на которые нельзя наступать, чем заставлять участника форума прыгать по темной комнате и гадать, где же лежат эти грабли, на которые нельзя наступать. Или настоящий самурай должен пройти свой путь форумного воина один, иначе это будет уже не его путь? Да нет, я не гордый, готов предстать перед причиной своего попадания в немилость к неумолимым правилам форума, если на нее укажут. Так почему же причина отклонения не указывается? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #2 Опубликовано: 27 ноя 2017, 14:15:09 Часто не указывается тогда, когда удаляется сообщение с цитированием и нарушением является текст в цитате. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 ноя 2017, 14:15:14 ХЗ, мне пишут за что потерли (п. такой то, процитировал нарушителя...). М.б. от конкретного модера зависит? И его загруженности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #4 Опубликовано: 27 ноя 2017, 14:16:37 Только что, NupKoo сказал: Часто не указывается тогда, когда удаляется сообщение с цитированием и нарушением является текст в цитате. Не, у меня мое родное под нож пошло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 ноя 2017, 14:17:56 2 минуты назад, Marsh_light сказал: Без приветствий и прочих шутеек хотелось бы задать немного банальный вопрос: почему при отклонении сообщений модератором строка "Причина, по которой публикация отклонена" остается сиротливо пустовать? Я может не очень смышленый от рождения, но не могу вот так с ходу догадаться, чего же такого крамольного было в сообщении, что на него пал гнев свыше. А не поняв ошибки легко совершить ее вновь! Может стоит сразу указать на грабли, на которые нельзя наступать, чем заставлять участника форума прыгать по темной комнате и гадать, где же лежат эти грабли, на которые нельзя наступать. Или настоящий самурай должен пройти свой путь форумного воина один, иначе это будет уже не его путь? Да нет, я не гордый, готов предстать перед причиной своего попадания в немилость к неумолимым правилам форума, если на нее укажут. Так почему же причина отклонения не указывается? Таки вы не поверите у нас с вами сегодня по ходу мистическая связь, мое сообщение с вопросом о вашем удаленном сообщении также пропало без объяснения причин 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #6 Опубликовано: 27 ноя 2017, 14:19:11 5 минут назад, Marsh_light сказал: Скрытый текст Без приветствий и прочих шутеек хотелось бы задать немного банальный вопрос: почему при отклонении сообщений модератором строка "Причина, по которой публикация отклонена" остается сиротливо пустовать? Я может не очень смышленый от рождения, но не могу вот так с ходу догадаться, чего же такого крамольного было в сообщении, что на него пал гнев свыше. А не поняв ошибки легко совершить ее вновь! Может стоит сразу указать на грабли, на которые нельзя наступать, чем заставлять участника форума прыгать по темной комнате и гадать, где же лежат эти грабли, на которые нельзя наступать. Или настоящий самурай должен пройти свой путь форумного воина один, иначе это будет уже не его путь? Да нет, я не гордый, готов предстать перед причиной своего попадания в немилость к неумолимым правилам форума, если на нее укажут. Так почему же причина отклонения не указывается? мне без разницы , удалил , так удалили , иногда да же без оповещения , тема есть , а сообщений моих в нем нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #7 Опубликовано: 27 ноя 2017, 14:25:46 6 минут назад, bigfinger86 сказал: Таки вы не поверите у нас с вами сегодня по ходу мистическая связь, мое сообщение с вопросом о вашем удаленном сообщении также пропало без объяснения причин Просто таки импоссибилистическое совпадение! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 27 ноя 2017, 14:39:05 25 минут назад, Marsh_light сказал: Без приветствий и прочих шутеек хотелось бы задать немного банальный вопрос: почему при отклонении сообщений модератором строка "Причина, по которой публикация отклонена" остается сиротливо пустовать? Я может не очень смышленый от рождения, но не могу вот так с ходу догадаться, чего же такого крамольного было в сообщении, что на него пал гнев свыше. А не поняв ошибки легко совершить ее вновь! Может стоит сразу указать на грабли, на которые нельзя наступать, чем заставлять участника форума прыгать по темной комнате и гадать, где же лежат эти грабли, на которые нельзя наступать. Или настоящий самурай должен пройти свой путь форумного воина один, иначе это будет уже не его путь? Да нет, я не гордый, готов предстать перед причиной своего попадания в немилость к неумолимым правилам форума, если на нее укажут. Так почему же причина отклонения не указывается? Причина должна быть указана всегда. Если причина не указана - вы можете спросить об этом у кого либо из модераторов форума в лс, они подскажут почему был удален тот или иной комментарий. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #9 Опубликовано: 27 ноя 2017, 14:41:11 (изменено) 2 минуты назад, deadmansgamble сказал: Причина должна быть указана всегда. Если причина не указана - вы можете спросить об этом у кого либо из модераторов форума в лс, они подскажут почему был удален тот или иной комментарий. К сожалению, в сообщении не указывается, кем именно был удален комментарий, а дергать первого попавшегося модератора как-то не с руки. Но раз так, то может быть вы назовете причины последних двух удалений? Изменено 27 ноя 2017, 14:42:05 пользователем Marsh_light 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 813 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 ноя 2017, 14:54:44 Да не расстраивайтесь так, мне разок за "мыслепреступление" удалили, звездочки стояли вместо слова, только их я ставил, не фильтр. Решили - оскорбление, бывает в горячке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 685 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 566 публикаций 37 516 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 27 ноя 2017, 19:48:20 5 часов назад, deadmansgamble сказал: Причина должна быть указана всегда. Если причина не указана - вы можете спросить об этом у кого либо из модераторов форума в лс, они подскажут почему был удален тот или иной комментарий. А где список живых модераторов? Кому писать то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию