Перейти к содержимому
Marsh_light

Обратная связь игрока по обратной связи модератора

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Без приветствий и прочих шутеек хотелось бы задать немного банальный вопрос: почему при отклонении сообщений модератором строка "Причина, по которой публикация отклонена" остается сиротливо пустовать? Я может не очень смышленый от рождения, но не могу вот так с ходу догадаться, чего же такого крамольного было в сообщении, что на него пал гнев свыше. А не поняв ошибки легко совершить ее вновь! Может стоит сразу указать на грабли, на которые нельзя наступать, чем заставлять участника форума прыгать по темной комнате и гадать, где же лежат эти грабли, на которые нельзя наступать.

Или настоящий самурай должен пройти свой путь форумного воина один, иначе это будет уже не его путь? Да нет, я не гордый, готов предстать перед причиной своего попадания в немилость к неумолимым правилам форума, если на нее укажут. Так почему же причина отклонения не указывается? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Часто не указывается тогда, когда удаляется сообщение с цитированием и нарушением является текст в цитате.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

ХЗ, мне пишут за что потерли (п. такой то, процитировал нарушителя...).

М.б. от конкретного модера зависит? И его загруженности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, NupKoo сказал:

Часто не указывается тогда, когда удаляется сообщение с цитированием и нарушением является текст в цитате.

Не, у меня мое родное под нож пошло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
2 минуты назад, Marsh_light сказал:

Без приветствий и прочих шутеек хотелось бы задать немного банальный вопрос: почему при отклонении сообщений модератором строка "Причина, по которой публикация отклонена" остается сиротливо пустовать? Я может не очень смышленый от рождения, но не могу вот так с ходу догадаться, чего же такого крамольного было в сообщении, что на него пал гнев свыше. А не поняв ошибки легко совершить ее вновь! Может стоит сразу указать на грабли, на которые нельзя наступать, чем заставлять участника форума прыгать по темной комнате и гадать, где же лежат эти грабли, на которые нельзя наступать.

Или настоящий самурай должен пройти свой путь форумного воина один, иначе это будет уже не его путь? Да нет, я не гордый, готов предстать перед причиной своего попадания в немилость к неумолимым правилам форума, если на нее укажут. Так почему же причина отклонения не указывается? 

Таки вы не поверите у нас с вами сегодня по ходу мистическая связь, мое сообщение с вопросом о вашем удаленном сообщении также пропало без объяснения причин

5a1c1e8349fd5_.thumb.jpg.1279e541230c3cdbcd925bd2b7fd35e6.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
5 минут назад, Marsh_light сказал:
Скрытый текст

мне без разницы , удалил , так удалили , иногда да же без оповещения , тема есть , а сообщений моих в нем нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
6 минут назад, bigfinger86 сказал:

Таки вы не поверите у нас с вами сегодня по ходу мистическая связь, мое сообщение с вопросом о вашем удаленном сообщении также пропало без объяснения причин

Просто таки импоссибилистическое совпадение! :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
25 минут назад, Marsh_light сказал:

Причина должна быть указана всегда. Если причина не указана - вы можете спросить об этом у кого либо из модераторов форума в лс, они подскажут почему был удален тот или иной комментарий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
2 минуты назад, deadmansgamble сказал:

Причина должна быть указана всегда. Если причина не указана - вы можете спросить об этом у кого либо из модераторов форума в лс, они подскажут почему был удален тот или иной комментарий.

К сожалению, в сообщении не указывается, кем именно был удален комментарий, а дергать первого попавшегося модератора как-то не с руки. Но раз так, то может быть вы назовете причины последних двух удалений?

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 813 боёв

Да не расстраивайтесь так, мне разок за "мыслепреступление" удалили, звездочки стояли вместо слова, только их я ставил, не фильтр. Решили - оскорбление, бывает в горячке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 685
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 566 публикаций
37 516 боёв
5 часов назад, deadmansgamble сказал:

А где список живых модераторов?

Кому писать то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.