Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Статистика. Предложение.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

Уважаемые разработчики! В игре ведётся статистика по убитым фрагам, количеству побед, дамагу, опыту и т.д. Но почему нет такого показателя как среднее место в итоговом протоколе? ИМХО этот показатель намного больше говорит о полезности игрока, чем количество фрагов и дамаг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
4 минуты назад, Urgen888 сказал:

Уважаемые разработчики! В игре ведётся статистика по убитым фрагам, количеству побед, дамагу, опыту и т.д. Но почему нет такого показателя как среднее место в итоговом протоколе? ИМХО этот показатель намного больше говорит о полезности игрока, чем количество фрагов и дамаг.

а показатель "средний опыт за опыт" отменили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Я уже года два с половиной говорю: победу за первое место в списке - даже ежели тима слилась. Бомбить перестанет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Чистый опыт начисляется с коэффициентом за победу. Допустим игрок сыграл так что заработал кракена и первое место, но команда проиграла. Опыт у него будет меньше чем у 5-6 в победившей. Или эсм захвативший три точки. которые потом про*** его сокомандники, тоже будет в топе. но по стате просядет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой

Поздняк метаться уже. К сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
9 минут назад, Urgen888 сказал:

ИМХО этот показатель намного больше говорит о полезности игрока, чем количество фрагов и дамаг.

Как раз дашка и говорит о полезности. Фраги - опционально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Только что, kotenok_monah сказал:

Ну так собственно место в протоколе - это суммарная оценка действий игрока. Кто-то дамажил, кто-то захватывал. кто-то защищал. Опыт даётся за всё. Место в итоговом показывает насколько его действия повлияли на результат. Это намного объективней чем пресловутая про-альфа, которая вообще неизвестно как вычисляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
15 минут назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

а какой он будет, если брать ПА нерегулярно? средний опыт  - фуфло! :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
3 минуты назад, Urgen888 сказал:

Ну так собственно место в протоколе - это суммарная оценка действий игрока. Кто-то дамажил, кто-то захватывал. кто-то защищал. Опыт даётся за всё. Место в итоговом показывает насколько его действия повлияли на результат. Это намного объективней чем пресловутая про-альфа, которая вообще неизвестно как вычисляется.

Альфа тоже полезная вещь. У могущих свидетелей секты Игры на Победу альфа фиолетовая и при малом настреле. В общем, два победителя в слитом бою может быть: по альфе (определить проходной минимум для назначения победы для каждого шипа) и по дамагу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
15 минут назад, kotenok_monah сказал:

это нёко кун штоле? ты перестал свои фотки голые посонам в тс слать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
4 минуты назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

это нёко кун штоле? ты перестал свои фотки голые посонам в тс слать?

Не, я трикстер и кот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Согласен,только уже вряд ли будут что то перестраивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
8 минут назад, kotenok_monah сказал:

Не, я трикстер и кот. 

аааа, а я думал нёко кун, тот парень как нажреца жжот)))фотаеца ню и шлет поцыкам, типо "ну как я вам":Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв
31 минуту назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

он не объективен ,этот показатель- средн опыт тк это единственное что в твоей стате может вырасти от доната (а именно премаккаунт) + зависимость от побед ,а средуха по месту в команде не зависит от победы и поражения ,как бы более объективная оценка ,хотя знаешь мне как то и без неё живётся не плохо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Не знаю... Мне кажется достаточно ввести дополнительное достижение или ленту за первое место в команде, назвать ее например "лучший в команде" или "лидер команды" (по типу как в танках "меткий стрелок" ит.д.) и все. А там уже можно будет самим просто посчитать сколько у тебя их на кол-во боев. Можно даже разделить эти ленты на победные и проигранные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 775 боёв
2 часа назад, kotenok_monah сказал:

Я уже года два с половиной говорю: победу за первое место в списке - даже ежели тима слилась. Бомбить перестанет.

есть в "одной игре" награда "За достойное сопротивление".При сливе по опыту и сере получается,как победа.Можно бы правильные вещи и перенимать.Но "корабли жешь-не танки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию