Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Анимешные кэпки дубль три

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 387
[EXP]
Участник
1 911 публикация
21 879 боёв
1 час назад, kv22 сказал:

Я по большому счёту (если ничего нельзя сделать в удалением) прошу только расширить механизм отключения показа АРП-контента ещё и на казарму.

Вы просите полумеру.

У меня дикое количество свободного места в казарме (кажется, 74 при занятых 12).

Да, мне тоже не нужны дубликаты анимешек с нулём опыта.

Почему нельзя их "демобилизовать" или продать - непонятно.

Но также непонятно, почему слоты, периодически выпадающие как призы, не являются игровым имуществом и не подлежат продаже?

Можно продать премиумный корабль, покупаемый за "золото". Но почему нельзя (даже за серебро) продать место под него?

Может, имеет смысл просить возможность переделки этой стороны игровой механики? В конце концов, склад же сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 313 боёв
31 минуту назад, Chanderlin сказал:

@kv22а к чему провокации любителей японской анимации? Вам так хочется поспорить с кем-то? Складывается, как ни крути, именно такое ощущение.

Любители японской анимации могут продолжать ею пользоваться и любоваться.

Это их неотъемлемое право на которое я не посягаю.

А я, как НЕлюбитель (мягко сказано) этого фуфла (мягко сказано) хочу чтобы мне оно всё не мозолило глаза и не мешало выбирать в казарме нужных кэпов.

Это ТОЖЕ моё право.

А любители японской анимации, которым не нравится то что я говорю... отмечу что вообще никак не трогаю любителей японской анимации, а хочу сделать так чтобы лично меня японская анимация не задевала и не трогала вообще... могут идти строем в сад.

Ибо это уже попахивает клиникой мозга.

ААААА трогают и обижают нашу анимацию... :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 313 боёв
Только что, Kitchen_witch сказал:

Вы просите полумеру.

У меня дикое количество свободного места в казарме (кажется, 74 при занятых 12).

Да, мне тоже не нужны дубликаты анимешек с нулём опыта.

Почему нельзя их "демобилизовать" или продать - непонятно.

Но также непонятно, почему слоты, периодически выпадающие как призы, не являются игровым имуществом и не подлежат продаже?

Можно продать премиумный корабль, покупаемый за "золото". Но почему нельзя (даже за серебро) продать место под него?

Может, имеет смысл просить возможность переделки этой стороны игровой механики? В конце концов, склад же сделали.

Я как тот чукча... что вижу то и пою.

Меня невозможность продавать слоты не сильно волнует.... точнее совсем не волнует ибо не все корабли в порту и слотов ПОКА не хватает.

А вот забитая резервными аниме-кэпками (сверх корабельного комплекта) казарма просто бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
[EXP]
Участник
1 911 публикация
21 879 боёв

И - вишенка на торте.

Корабль "Дракон".

Введён к китайскому новому году. Имеет капитана "китайской внешности". И - внезапно - принадлежность к японской нации. "Как прикажешь понимать тебя, Саид?"

И это при том, что введена ветка Пан-Азии, куда данный товарищ заходит как родной в качестве "премиум-корабля для бедных".

Вот здесь что мешало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 313 боёв
21 минуту назад, IntruderFreak сказал:

Я писал в ЦПП. Ответ был такой - не планируются вообще, ничего не занимают..... предполагаю, что это одно из условий контракта. 
А по сути корабли ничего премиально не несут. Просто есть.Хотелось бы тоже расчистить порт и казарму ,но видно не судьба осуществиться этому желанию! 

Сделали ведь возможность:

-  убрать попугайские камуфляжи

- переделать девок в нормальных кэпов-мужиков

- убрать из порта в инвиз АРП-корабли и пр. Драконы и HSF

Сделайте разработчики ещё они последний и логический шаг... уберите в инвиз из казармы АРП и прочие дубли кэпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 313 боёв
5 минут назад, Kitchen_witch сказал:

И - вишенка на торте.

Корабль "Дракон".

Введён к китайскому новому году. Имеет капитана "китайской внешности". И - внезапно - принадлежность к японской нации. "Как прикажешь понимать тебя, Саид?"

И это при том, что введена ветка Пан-Азии, куда данный товарищ заходит как родной в качестве "премиум-корабля для бедных".

Вот здесь что мешало?

Крейсер - японский.

Капитан - беженец из коммунистического Китая в Японию. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
[EXP]
Участник
1 911 публикация
21 879 боёв

Так бежал, что попутно крейсер перекрасил, :cap_wander_2: чтобы никто ничего не заподозрил?:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

@kv22 вы исключили любителей японской анимации из группы "вменяемых людей". Это уже оскорбление, так-то. И я вам искренне советую проявлять хоть какое-то терпение, потому что негатив на форуме никому никогда не нужен, а вы сами его создаете и других провоцируете.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 313 боёв
3 минуты назад, Kitchen_witch сказал:

Так бежал, что попутно крейсер перекрасил, :cap_wander_2: чтобы никто ничего не заподозрил?:cap_cool:

Китайцы и японцы они такие...

Любят краситься... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 313 боёв
4 минуты назад, Chanderlin сказал:

@kv22 вы исключили любителей японской анимации из группы "вменяемых людей". Это уже оскорбление, так-то. И я вам искренне советую проявлять хоть какое-то терпение, потому что негатив на форуме никому никогда не нужен, а вы сами его создаете и других провоцируете.

если ЭТО вас оскорбило - подредактировал начальный пост.

И... так и быть... не будем дискутировать на тему:

"может ли серьёзный взрослый человек быть любителем японского аниме, а если может - не является ли это показателем некоего инфантилизма личности" :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Если можно, то попробую по пунктам:

Заключен договор с разработчиком Арпеджио, в договоре есть определенные разделы. Предположил бы - на рекламу АРП в установленные сроки. Всякие мишки (что я говорю со своим аватаром)  есть реклама.

Куча игроков получила практически нахаляву конкурентоспособные кораблики, в т.ч. и для активно развивающиеся в то время РБ.

Малая доля игроков недовольна всяким "мишкам" в порту.

Что бы выбрали, будучи разработчиками, Вы в развитии рентабельности игры?

П.с. Вопрос, да и следствия носят долю иронии:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

@kv22 действительно, дискутировать на данную тему бесполезно, поскольку ответ более чем очевиден. Более того, таких людей много :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 313 боёв
10 минут назад, Ml_serzant сказал:

Если можно, то попробую по пунктам:

Заключен договор с разработчиком Арпеджио, в договоре есть определенные разделы. Предположил бы - на рекламу АРП в установленные сроки. Всякие мишки (что я говорю со своим аватаром)  есть реклама.

Куча игроков получила практически нахаляву конкурентоспособные кораблики, в т.ч. и для активно развивающиеся в то время РБ.

Малая доля игроков недовольна всяким "мишкам" в порту.

Что бы выбрали, будучи разработчиками, Вы в развитии рентабельности игры?

П.с. Вопрос, да и следствия носят долю иронии:Smile_teethhappy:

Не вопрос...

Разработчики получили деньги, игроки получили кораблики...

Правда никто не спрашивал нужны ли они были кому-то?

И можно было ли настроить БЗ на их получение таким образом чтобы:

1. игроки сами выбирали что им нужно,а что нет.

2. сделать неповторяющиеся БЗ. Ведь именно из-за кривых БЗ когда эти АРП-корабли выдавали несколько раз за разные БЗ в казарме и наплодилась куча кэпов-дублей. Когда повторно кораблик не начислялся, а нулевого кэпа почему-то в казарму запихали. :Smile_facepalm:

Ну и дальше... если сделали возможность убрать на выбор кафуфляж или вообще показ в порту АРП-кораблей.... вот и хочется чтобы Леста прикрыла свои косяки с раздачей десятков нулевых ненужных АРП-кэпов и или дала возможность игрокам их удалить или при невозможности этого - сделать их невидимыми в казарме как корабли в порту.

Причём тут довольность или недовольность АРП-контентом вообще?

Сказали А - хочется чтобы инвиз АРП довели до конца.   

1 минуту назад, Chanderlin сказал:

@kv22 действительно, дискутировать на данную тему бесполезно, поскольку ответ более чем очевиден. Более того, таких людей много :Smile_Default:

Ну... для меня ответ на этот вопрос тоже более чем очевиден. :Smile_trollface:

Невзирая на количество таких людей.

Но не будем о грустном.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
43 минуты назад, Kitchen_witch сказал:

Какой-нибудь упоротый китаец может взбомбить от такого коллаборационизма своего соотечественника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 313 боёв
Только что, Chanderlin сказал:

@kv22 обычно радуются, когда адекватных людей много :Smile_amazed:

Ты меня провоцируешь? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
[EXP]
Участник
1 911 публикация
21 879 боёв

После этого:

27 минут назад, kv22 сказал:

"может ли серьёзный взрослый человек быть любителем японского аниме, а если может - не является ли это показателем некоего инфантилизма личности" :Smile_trollface:

провокации, я считаю, не нужны.

Ведь дан психологический диагноз всем людям, имеющим хоть какое-то хобби или увлечение.

Дальше - дело исключительно техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
2 часа назад, kv22 сказал:

1. в идеале  по мне... дать возможность игрокам поудалять им ненужные и бесполезные АРП-корабли...

Слотов с АПР тебе не дадут. Не надейся.:fish_sleep:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию