Перейти к содержимому

dozent354

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16515
  • Клан

    [SIMUL]

Оценка

11 Нейтральная

О dozent354

  • Звание
    Матрос
  • Знак
    [SIMUL]
  1. Верфь как верфь, не лучше и не хуже предыдущих.Если будет без косяков ,то вполне годится.
  2. «Вводные задачи», это хорошо. Отличия в балансировке на "глаз" не заметил. Вроде все также 8 и 10,а что касаемо подлодок ,то по мне их лучше в отдельный бой ,а так все равно где они будут.
  3. Второй этап прошел с небольшим плясом. Верфь заработала и получил два корабля.А так все по прежнему : в первый день не смог войти,нет привычных кораблей в порту и в адмиралтействе их не купишь .Бывало "трясет" картинку, в бой запускает иногда с задержкой на 1-2 мин.(но это зачастую и на основном сервере), новогодний порт порадует детвору,а взрослым дядечкам и тетечкам должен напомнить ,что чудеса в жизни случаются и может к Вам в порт зайдет "Мусаши". Что касается времени (4 часа) на выполнение задач я укладывался,а вот выбранное время меня не устраивает.Дайте 2 задания ,можно обойтись одним заданием, в сутки и не более 4 часа на выполнение одной.Если кто то даже за три часа выполнит два задания честь и хвала ему.Но он будет играть в УДОБНОЕ для него время, а не как сейчас.Это не удобно.
  4. Подарки и есть подарки. Те или другие,надо довольствоваться тем ,что дают.
  5. "Ключевая цель" как по мне так это сомнительная активность. Надо бороться за победу команды,а не выискивать "Ключевую цель" только чтобы получить какой то бонус и вполне вероятно .что будет наоборот.
  6. Награда и есть награда ,та или другая, тут и обсуждать не чего.Просто спасибо за то что дают..
  7. С предыдущими тестами было то же самое.В объявленное время т.е в 19-30 мск он не запускается.Я заходил только на следующий день. У меня 19.11. сама верфь пропала,но задачи остались.Выполнил все задачи ,предварительно купив этапы за дублоны,но корабли с верфи VII Renow" 44 и IX SHRODER , так и не появились,только дублонов прибавилось. Награды за "снежинки" на десятках так и не появились, остальных наградыд с кораблей тоже не было.
  8. Большое спасибо! С удовольствием читал,покопался в интернете в общем с пользой провел время.Нашел ,что в реальной жизни баркас из "Белое солнце пустыни" назывался "Дербент" и порт приписки у него Махачкала.
  9. Французски флот,американский,английский ,а где наша история флота,кораблестроения ,почему так мало ее показывают? Что у нас одни любители англосаксонской истории?
  10. В анонсе сказано; "В обновлённой системе за прохождение ежедневных и еженедельных боевых задач вы получаете в награду только очки Боевого пропуска, которые нужны для заполнения шкалы БП: 10 очков за полностью выполненную ежедневную цепочку боевых задач; 80 очков за полностью выполненную еженедельную цепочку боевых задач." Я понимаю так,что надо выполнять за день все шесть задач что бы получить 10 очков и за неделю все шесть еженедельных задач что бы получить еще 80 очков. Но уважаемый Kirito пишет :" Первые 4 задачи - по 1 очку, 5 и 6 - по 2 и финальная награда цепочки - 2 очка, в сумме 10., это про ежедневные задачи. что хорошо,если соответствует действительности а про еженедельные...? Ну выйдет обновление там посмотрим:,что день грядущий нам готовит". Т.е Леста приготовила.
  11. 20.08 общий тест запускался медленно,но запускался. Все открывалось, работало выбросов не было.Даже цепочку задач успел выполнить за 1 час 58 мин.
  12. Пытался вчера 18.08.2022 с 20-00 мск по21-00 мск зайти на общий тест,дальше авторизации дело не пошло.Сегодня 19.08 попробовал где-то в 11 часов мск через 10 мин авторизации игра открылась лагов, задержек, выбросов не было ,но адмиралтейство долго не открывалось,а решил зайти в 15-30 мск, опять дальше авторизации не продвинулся.Ждал по 30 мин. ,восстанавливал игру,перезагружался-результат ноль. Основной сервер работает без проблем.Получается просто потеря времени!
  13. Согласен с тем ,что не нужно отключать клановый чат,просто дать права руководству клана удалять сообщения и банить на какое-то время не сдержанных игроков.
×