Перейти к содержимому

dr_Mosya

Участник
  • Публикации

    333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14934

Оценка

876 Превосходная

1 подписчик

О dr_Mosya

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

5 482 просмотра профиля
  1. dr_Mosya

    Обновление 0.10.9: Хэллоуин

    Еще как займут. В коопе с подлодками делать задачи теперь не сделать и за 2 часа в день. Задачи разрабы даже и не собирались переделывать. 3 подлодки, 4 эсма, крейсер и авик - иди делай задачи... Урон по засвету, поджог, затопление, потенциальный урон и многое другое - все теперь неактуально. Тупо щелкаешь в новый бой и молишься чтоб насыпало линкоров побольше. Это тупо издевательство.
  2. dr_Mosya

    Обновление 0.10.9: Хэллоуин

    А можно внести в протокол (фидбек) мое крайнее нежелание играть в вашу игру с подлодками. Один шанс вам оставлю: вводите галочку "играть без подводных лодок", а на закусь - галочку выбора карт.
  3. dr_Mosya

    Подарки на день рождения

    Там отец играет. Я же не *** нарушать правила... У него тоже днюха сегодня.
  4. dr_Mosya

    Подарки на день рождения

    Все работает. Сегодня как раз на свой день рождения получил и 2 конта и прем. Даже почту не проверял, пришло сразу в игру. Случайно проверил и отцовский акк ( там никто не играл полгода) тоже подарок пришел. Так что почту можно и забыть и потерять, подарки придут... испытано.
  5. dr_Mosya

    Подарки на день рождения

    Оговорочка - новым платежом... то есть сначала вводишь данные карты и оформляешь покупку в преммагазине , а не адмиралтействе. Правда замудрёная система? ну так не первый год замужем варгейминг))) все для страдальцев. Спецом сделано адмиралтейство, чтоб выводить нафармленные дублоны, а преммагазин для чистых донатеров.
  6. dr_Mosya

    Подарки на день рождения

    Диалектикой можно считать, что тут нет покупки-продажи, вы не становитесь владельцем товара, и аккаунт не принадлежит вам по условиям соглашения с ВГ. Берете в аренду на арендованном аккаунте за 50 000 дублонов.
  7. dr_Mosya

    Подарки на день рождения

    Я написал что на др можно взять 50 и получить 50 кешбека. - А вот нельзя... можно только купить за реалы 50 и получить 50. Брать нельзя, можно только давать... Здесь нет халявы - тут только скидка
  8. dr_Mosya

    Подарки на день рождения

    Лол, чтоб брать 2 раза в год по 50 000 дублонов, нужно вкладывать 2 раза в год по 25 000 дублонов реальными деньгами. Так работает кешбэк и не иначе))) В минус себе леста никогда не будет творить добро... Это еще один дорогой брендовый бутик со скидками))) там и по 200% рисуют.
  9. Всем несогласным с ценами Напоминаю, аккаунт ВГ не принадлежит физическим лицам (нет права собственности: нельзя продавать, передавать, завещать, запрещено демонстрировать аккаунт и игровой процесс без разрешения компании варгейминг). Аккаунт ВГ - собственность ВГ. Читаем пользовательское соглашение и оплачиваем аренду до закрытия серверов игры (или прочих форсмажоров, потребнадзоров) набор капитанов и камуфляжи за 49 950 дублонов.
  10. Подлодки прописались навечно... Я так понял. свое недовльство уже поздно писать. Я вас услышал и сделал выводы. Спасибо за хорошую игру до 0.10.7.
  11. Леста, прекрати... Я на такое не ведусь. Тем более понерфленное корыто...
  12. А я рисковать не буду ... не выпал с первого раза, ну и пусть остается у Лесты навсегда ведь я же умный
  13. Если подойти к такой акции (и вашим доводам) с философской и общечеловеческой стороны: вы сторона покупатель - они сторона естественный монополист продавец. Я так понял про покупателя вы все знаете. Тогда придётся узнать немного про естественную монополию продавца... Если не сложно, немножко погуглите. А если в двух словах: ни вы, ни государственные регуляторы и прочие надзорные органы не можете влиять на ценообразование и целеполагание кроме как если ФАС (Федеральная антимонопольная служба) захочет отрегулировать или не захочет отрегулировать ценовую политику естественной монополии. Вывод: при несогласии с ценовой политикой монополиста продавца ищем альтернативного поставщика услуг... П.С. о вашей выгоде речи не идет по правилам Лесты и Варгейминга: игровой аккаунт принадлежит этим компаниям. Вы не можете владеть данным аккаунтом, а именно: продавать, передавать, завещать, дарить, также демонстрация вашего аккаунта и игрового процесса возможна только при согласии компании. Этот аккаунт передается вам в бесплатную аренду, и то не навсегда (а пока поддерживается игра и серверы). Читаем пользовательское соглашение и снимаем все вопросы. "О сколько нам мгновений чудных... готовит просвещенья дух" (АС Пушкин).
  14. знаменитая вселенная, о которой ни я ни 50 моих сокланов ничего не слышали и не знают. халяву какую временную дадите и ладно... главное чтоб кнопка отключения ереси. цыганщины и эльфизма работала в порту.
×