Перейти к содержимому

Veselyi_kot

Участник
  • Публикации

    379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19008
  • Клан

    [MIND]

Оценка

704 Превосходная

О Veselyi_kot

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Veselyi_kot

    Баги известные и не очень

    Не знаю, баг это, или так задумано, но игра уже пару месяцев как «мир кораблей», а процесс и ныне там...
  2. А когда вы (или любой другой разработчик) ответите про нюансы ваших же обещаний, которые не исполняются четвертый сезон КБ подряд?
  3. Товарищи коллеги разработчики. Что за дискриминация? Вы ГАРАНТИРОВАЛИ, что «в будущих сезонах» АВ вернутся. С тех пор прошел ГОД и ЧЕТЫРЕ сезона. Будьте добры объясниться, когда будет этот «будущий сезон» и назвать хоть одну причину для авиковода не уйти из игры окончательно, с удалением аккаунта (чтобы не было обратного пути) в обстановке, когда ваши же обещания по отношению к одному из ключевых классов игры раз за разом нарушаются.
  4. Пока что верхний респ выглядит имбоватым. Тут вам и острова над правой точкой для навесных крейсеров, и более удобный для прострела скос большого острова слева, и, главное, остров сверху, куда будет очень удобно парковать авик верхней команде, пока авло нижних ловит залпы со всей карты.
  5. Veselyi_kot

    Один на один на «девятках»

    На ЖБ есть постоянный камуфляж, за который платить не надо. Флажки в этом режиме тоже не нужны, вот и остаётся, что обслуживание и боекомплект. А обслуживание для ЖБ тоже самое дешевое на уровне (ну или «одно из» точно). Вот и получается, что в сумме где-то 25к «на все» уходит.
  6. Veselyi_kot

    Один на один на «девятках»

    Пока самый крутой в моих руках тут Жанбар. Эсминца разбирает с барабана пока не доплыли торпеды, крейсер цитаделит в упор, линкор разбирает фугасами с безопасной дистанции, не давая взять точку. А, и экономика тут просто сломана. 100к чистыми за трехминутный бой без према и флагов, это 2 миллиона в час. Неделя такой игры по 4 часа вечером, и даже без прем-акка можно брать суперкорабль.
  7. Veselyi_kot

    Обновление 0.11.5: «Конвой»

    А в чём шутка-то? Какая-то балансная правка по карте, хотелось бы увидеть хотя бы по скриншотам. Насколько я понял, раз на 180 разворачивают, значит спавны теперь зеркальные, не будет спавнов кораблей разных уровней на одном фланге (когда, например, слева наш ЛК8 воюет с их ЛК10, справа — наоборот). А это уже изменение значимое.
  8. Veselyi_kot

    Обновление 0.11.5: «Конвой»

    Товарищи разработчики, есть два вопроса по этой правке: 1) А где традиционные в таких случаях скриншоты «до/после»? Не успели подготовить? 2) Будет ли после этой правки карта считаться достаточно сбалансированной для ввода в соревновательные режимы и увеличения шанса выпадения в рандоме? Одни и те же карты, повторяющиеся по миллионному разу слегка утомляют.
  9. Тут есть разница. На тесте у Лесты есть два типа кораблей. Один — типа Хорнета — за историю разработки то апают, то нерфят триста раз, пытаясь привести к балансу. В результате «в релиз» корабль выходит таки действительно сбалансированным, со всеми вытекающими. А второй тип выходит на тест в состоянии «фсехнагну», и по ходу дела только нерфится. Причём нерфится недостаточно из-за эффекта психологической компенсации, выходя в релиз нафиг сломанным. Аквила пока что выглядит чистым вторым вариантом, только нерфы и видели.
  10. Повторюсь, раз нерфят именно торпедники (и без того не тянувшие даже на среднее) — значит ими пытаются скомпенсировать штурмовики. С учетом их ТТХ — компенсировать там ой как может быть что.
  11. так 4501 — это что-то новенькое. Походу, вариант 2501 для ближнего боя за сталь/уголь/ОИ, с короткими торпедами и кормовыми ТА.
  12. Иллюстрация из какой-то книги, H44, воссозданный по эскизу. Таки да, для сравнения размеров «борт к борту».
  13. Как минимум — совершенно устаревшая схема бронирования, склонная выдавать десятки тысяч цитадельного под совершенно конскими углами. Сомнительное ГК, без «пинка на 100к» как у Вермута и без ПББ как у итальянца, при этом все недостатки (в первую очередь, просто нецензурное время полёта снаряда и отсутствие корректировщика) — на месте. Как итог — ТОП-2 с конца по винрейту, превосходя только если Ямато (но там-то понятно, алёшки на уникалку жмотятся).
  14. Мне кажется, это ошибка. В прямых руках сейчас Вермонт, по сути, идеальный (и крайне комфортный) корабль для удержания фланга, о чем говорит его винрейт в моих руках (58%, ТОП-3 по аккаунту среди лк10). Да и по серверу он, мягко говоря, не страдает, имея свои твёрдые 50.2% винрейта. Не сотворите имбу, короче. Потому что «взамен» он получает только нерф ГК... Аж на 35мм пробоя и 0.9 секунды времени полёта снаряда на предельную дистанцию Это-то с казематом от курфа, регеном циты, хилкой от Грузии и вшитой энергетичкой, гы. Кажись, у нас повторяется история нерфоапов Генри 4? (когда его то апали, то нерфили тридцать лет и три года, то давали барабан. то отбирали, то давали вшитую энергетичку, то отбирали...) P.S. Лучше бы Монтану подлечили, ну реально же устарел кораблик...
×