12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #1 Опубликовано: 9 окт 2014, 10:51:16 Дорогие друзья! Недавно увидел свет обновлённый портал World of Warships — источник эксклюзивной информации и наиболее актуальных новостей нашего проекта, благодаря которому вы сможете составить самое полное представление об игре. На его страницах вы всегда найдёте свежие скриншоты и видеоролики, фоторепортажи с игровых выставок и интервью с разработчиками, регулярно обновляемые фанкиты и последние новости альфа-теста. Ну а удобный дизайн и улучшенная оптимизация позволят с комфортом изучать материалы сайта. Мы постоянно стремимся к тому, чтобы каждая информационная площадка World of Warships, будь то блог разработчиков, портал, форум или группы в социальных сетях, предоставляла читателям только самую свежую и актуальную информацию о проекте и служила удобным и дружелюбным средством общения. Непрерывно улучшаясь и совершенствуясь, они неустанно преследуют свою главную и, по сути, единственную цель — максимальный комфорт и удобство для каждого пользователя. Следите за обновлениями портала и будьте в курсе последних новостей World of Warships! 18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_ulEBxLEgRylz Участник 14 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 9 окт 2014, 11:03:05 Впечатляет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Timian01 Старший альфа-тестер 289 публикаций 286 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 окт 2014, 11:37:27 Мне очень понравилась реализация задумки, Жаль правда, что коротковата заставка сама, эффектнее думаю будет если разнообразие будет больше. Но и без этого в целом очень здорово. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [IGNIS] vladvtanket34 Альфа-тестер 237 публикаций 3 677 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 окт 2014, 11:40:49 случаем не к збт ли обновили портал? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 095 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 окт 2014, 12:00:59 музыки не хватает) во время заставки...а так отлично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 GERMESrus Бета-тестер 6 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 9 окт 2014, 12:01:51 случаем не к збт ли обновили портал? Насколько мне известно ''Закрытый бета тест'' планируется провести в декабре...... уж не вам ли альфа-тестерам знать это? Будучи закрытым-бета тестером в самолётах я практически все знал о проекте как и про различные даты и информационный портал , а про альфа тестеров вообще молчу(они куда больше нас знали....) что то наводит на мысль что тут не все так....... или тестер не все знает(не читает или не интересуется). Одно из двух, другого не дано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Darth_Moon Альфа-тестер 62 публикации 218 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 окт 2014, 12:13:46 Приятно, что перемены к лучшему :) Так держать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 [RHAF] Rubilin Старший альфа-тестер 750 публикаций 324 боя Жалоба #8 Опубликовано: 9 окт 2014, 12:25:09 ''Закрытый бета тест'' планируется провести в декабре... А источник можно?) По сабжу: портал выполнен великолепно) Проделана отличная работа) Спасибо тем кто над ним корпел) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DdCXdl2E2phT Участник 2 442 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 9 окт 2014, 12:38:01 а старую панорамку так и не добавили в фан-кит :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 warlok777 Бета-тестер 8 публикаций 792 боя Жалоба #10 Опубликовано: 9 окт 2014, 13:00:20 доздрравствует ЗБТ таваришчи)) даешь народу хлеба, зрелищ и ЗБТ, УРА таварищи УРА))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Alex_forward Участник 10 публикаций 573 боя Жалоба #11 Опубликовано: 9 окт 2014, 13:03:41 случаем не к збт ли обновили портал? Старый тоже был неплох. По мне так лучше чем в других проектах ВГ. Скажи что обновление было запилено сразу после Игромира, откуда пришли добрые новости о скором ЗБТ, возможно, рассчитывают на наплыв большой наплыв гостей после выставки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_iKh40wI0AxYO Участник 119 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 9 окт 2014, 14:24:46 Круто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [IGNIS] vladvtanket34 Альфа-тестер 237 публикаций 3 677 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 9 окт 2014, 15:07:54 Насколько мне известно ''Закрытый бета тест'' планируется провести в декабре...... уж не вам ли альфа-тестерам знать это? Будучи закрытым-бета тестером в самолётах я практически все знал о проекте как и про различные даты и информационный портал , а про альфа тестеров вообще молчу(они куда больше нас знали....) что то наводит на мысль что тут не все так....... или тестер не все знает(не читает или не интересуется). Одно из двух, другого не дано. поверьте, альфа-тестеры знают тоже, что и вы насчет проведения збт, обт и т.д. что то наводит на мысль что тут не все так....... или тестер не все знает(не читает или не интересуется). Одно из двух, другого не дано. все тут так, просто у WG на все один ответ - КТТС (даже для альфа-тестеров) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 GERMESrus Бета-тестер 6 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 9 окт 2014, 15:32:31 А источник можно?) По сабжу: портал выполнен великолепно) Проделана отличная работа) Спасибо тем кто над ним корпел) Источник смотрите видео с игромира 2014. Я ее вообще в онлайн трансляции смотрел. Уважаемый альфа-тестер.. знать надо....+) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 eixt Альфа-тестер 64 публикации 8 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 9 окт 2014, 15:56:39 Новый портал просто супер!красивый и удобный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
568 [SQUAD] Benzin_Levitz Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 497 публикаций 4 886 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 9 окт 2014, 16:51:30 Честно, а мне вот старый, самый первый нравился. Тот второй вариант, где в 3-4 экрана нужно было промотать и искать блеклые слова-ссылки совсем не нравился. Этот вполне себе симпотичный но.. не уютный ничуть. Самый оптимальный вариант как по мне, это сайт как и у других проектов WG (WoT, WoWP). И удобно, и нет ничего лишнего. ИМХО 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_HzPHSaQ0oiBj Участник 437 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 9 окт 2014, 16:56:54 Мне нравится. Танки с самолями надоели. Скорее бы релизнули корабли. Буду всех на авиках мочить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #18 Опубликовано: 9 окт 2014, 17:15:23 Источник смотрите видео с игромира 2014. Я ее вообще в онлайн трансляции смотрел. Уважаемый альфа-тестер.. знать надо....+) а вг возьмет, и перенесет дату ЗБТ, сейчас это у разработчиков игровой индустрии модно модно шлифовать игру до идеального состояния а так собственно все вести о ЗБТ-КТТС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 Grosme1ster Альфа-тестер 418 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 9 окт 2014, 17:18:24 Всегда радуюсь когда что-то новое выходит. Растём! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Apple Старший альфа-тестер 455 публикаций 573 боя Жалоба #20 Опубликовано: 9 окт 2014, 17:58:07 Meta keywords: challenge global keywords wows Meta description: challenge global description wows ай-яй-яй Рассказать о публикации Ссылка на публикацию