Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KetzenWaffe

Хакурю и Мидуэй в реалиях нового патча

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, calmstuff сказал:

До КР 10 еще долететь нужно... ну, не то чтобы рвут, но урон наносят.   А вообще деликатес для них это Бисмарк и Тирпиц, вот им да мало не кажется.

Но на Мидвей я бы ББ не поставил по любому.

я поставил, в них есть своя фишка, но они уступают ОФ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв
14 часа назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Я собью 3 топора в одной группе 3 топора в другой,это будет все до сброса...что по факту? 1-2 торпеды может зайти...остальные сбиваются на отходе.

Так же и с бобрами..сбиваешь 3-4 бобра с каждой группы до сброса и потанциально ав уже не может нанести полный дамаг с группы :)...

Все на деле так легко..не понимаю почему люди этого не понимают :)

про воздух там да :) мидвей лютует  :)

Наивный,  прилетает авик сразу всеми группами,  кого вы там сбивать будете,  максимум одну группу,  остальные вливают весь дамаг,  всегда прикалывали ребятишки атакующие по одной группе. 

Изменено пользователем D_E_I_C_I_D_E_38RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
33 минуты назад, D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

Наивный,  прилетает авик сразу всеми группами,  кого вы там сбивать будете,  максимум одну группу,  остальные вливают весь дамаг,  всегда прикалывали ребятишки атакующие по одной группе. 

Смешной,я в отличии от многих знаю что такое ордер,пво и маневр...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

Ордер, как долго в рандоме ваш ордер держаться будет, после первого пуска торпед красных, одер рассыпается, до кучи залпы лмнкоров, как много раз вы ордер видели, это мечта разработчиков в рандоме видеть ордер, а на практике нет его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
56 минут назад, D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

Ордер, как долго в рандоме ваш ордер держаться будет, после первого пуска торпед красных, одер рассыпается, до кучи залпы лмнкоров, как много раз вы ордер видели, это мечта разработчиков в рандоме видеть ордер, а на практике нет его.

я постоянно вижу стадо)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
6 часов назад, D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

Кек, так речь идет о зергоналете. 2 по 3 менее страшно чем 1 по 6, ибо дамага преимущественно залетит в ПТЗ без затопления и с приличным абсорбом. На бобров строго дифференциально пока что.

18 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

я постоянно вижу стадо)) 

Такая же ерунда. Постоянно стадо, которое обвалено ПВО по самое небалуй.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, NekkiBasara сказал:

Кек, так речь идет о зергоналете. 2 по 3 менее страшно чем 1 по 6, ибо дамага преимущественно залетит в ПТЗ без затопления и с приличным абсорбом. На бобров строго дифференциально пока что.

не согласен, все зависит от ситуации, а конкретно с какой стороны заходят группы, иногда есть смысл сбрить 1 полностью, и от второй поймать 2 торпеды в корму\нос, нежели 6 штук в птз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

не согласен, все зависит от ситуации, а конкретно с какой стороны заходят группы, иногда есть смысл сбрить 1 полностью, и от второй поймать 2 торпеды в корму\нос, нежели 6 штук в птз.

Ну, если такое происходит, то да. Но угадать сложно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой
2 часа назад, D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

В большинстве случаев, до конца боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию