Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apercotic

Новые баги?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[HOLD]
Участник
4 публикации
3 370 боёв

Сегодня был глюк , посл  залпа из всех стволов залип на 1 сек а после этого залипа  1 секунда , все ствол

ы были сразу  зарЯжены:cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 510
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
11 час назад, Mjordom сказал:

Леста в очередной раз смогла в интерфейс? Почему вы на кнопку "Меню" повесили переход в обучающие видео? При чем уйти с этого экрана кроме как на экран просмотра этих видео нельзя.

Леста. Вы можете нанять не криворукого интерфейсника? А так же намекнуть своим QA, чтобы они как-то тщательнее тестировали новый функционал? У меня слишком хорошо развито чувство прекрасного, чтобы видеть такую халтуру.

Ничего вы не понимаете! Они просто запилили новую фишку с обучающими видео, и чтобы все оценили их работу принудительно заставили всех на это посмотреть.

Кстати у меня за 30 секунд интерфейс видео так и не загрузился, после чего я решил, что уже достаточно насладился "творениями" горе дизайнеров и закрыл это окно. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
14 часа назад, Kestopanzer сказал:

При нажатии "Получить контейнер" повисло наглухо. Еле вышел через диспетчер задач. Модов нет, т.к. их еще нет. ))

Точно такой  глюк был на тестовом. И я о нем даже отписывался в ЦПП. Сказали "если повториться напишите". Раз не повторилось значит ошибки нет) а тут..нувот  откуда?!)) Ну неожиданно короче)

Изменено пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[B-B]
Участник
964 публикации
3 362 боя
2 минуты назад, DiToX_1 сказал:

Точно такой  глюк был на тестовом. И я о нем даже отписывался в ЦПП. Сказали "если повториться напишите". Раз не повторилось значит ошибки нет) а тут..нувот  откуда?!))

Да пёс его знает. У меня за все время такое первый раз. Вылеты при заходе в бой дело привычное, в процессе боя тоже бывало, а вот чтоб в порту при тыкании в ящик, такое вот впервые. Что там-то могли накрутить? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
26 минут назад, Kestopanzer сказал:

Да пёс его знает. У меня за все время такое первый раз. Вылеты при заходе в бой дело привычное, в процессе боя тоже бывало, а вот чтоб в порту при тыкании в ящик, такое вот впервые. Что там-то могли накрутить? ))

очевидно же. Повысили процент выпадания СК, а вы как думали:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[B-B]
Участник
964 публикации
3 362 боя
8 минут назад, DiToX_1 сказал:

очевидно же. Повысили процент выпадания СК, а вы как думали:)

*убежал срочно жать кнопку получения сундукоФФ*

))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию