Перейти к содержимому
Winner_new

Баланс

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

59
[SWIFT]
Участник, Коллекционер
36 публикаций
1 370 боёв

Мое почтение разработчикам. Обратите плз внимание на баланс - в одной команде три семерки против трёх шестерок напротив, при прочих равных. При этом никаких ""неправильных" отрядов типа "5+5+6" ни с одной стороны нет. Я думаю, так быть не должно.

Я не жалуюсь, в этом бою мы как раз победили, но тем не менее -  явно имеет место быть ошибка алгоритма работы балансировщика.

С уважением,

shot-17_11.27_01_19_19-0909.thumb.jpg.4003c0549f27724fb17ff5b870e2efef.jpg

Изменено пользователем Winner_new
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[SWIFT]
Участник, Коллекционер
36 публикаций
1 370 боёв

Если Махан с Фаррагутом поменять местами - было бы более-менее. Т.е. проблема решалась даже в таком составе, но почему-то нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

C отрядами такая беда всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
35 минут назад, Pinoxa сказал:

Это у вас интернет лагает, переустановите виндовс.

Классика же.

забыли что нужно еще новейший суперкомпьютер прикупить ибо свой устарел..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 810 боёв

Зачем вы вводите человека в заблуждение своими шутками. Тут же сразу видно, что виноват провайдер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
2 часа назад, Winner_new сказал:

Мое почтение разработчикам. Обратите плз внимание на баланс - в одной команде три семерки против трёх шестерок напротив, при прочих равных. При этом никаких ""неправильных" отрядов типа "5+5+6" ни с одной стороны нет. Я думаю, так быть не должно.

Я не жалуюсь, в этом бою мы как раз победили, но тем не менее -  явно имеет место быть ошибка алгоритма работы балансировщика.

С уважением,

10 треугольников всего, топчик злой свин с завода - он реально злой в игре - грех жаловаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Действительно перекос по балансу имеет место быть, как по мне нетипичный. Бывает конечно по-разному, но так чтоб прям по сумме уровней -3 это многовато. Может, кроме местных петросянов разработчики ответят - нормально это или нет? Ведь чтобы выровнять баланс по уровням надо было всего лишь поменять местами лоянг и фаррагут, и всех делов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

а еще напрягает когда ты единственный корабль (к примеру) 6 лвл в бою с 8лвл (особенно если играеш на КР)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Скорее всего не афишируя разработчики решили попытаться внести небольшие изменения в алгоритм работы, чтобы отряд балансился отрядом и глянуть, что получится. Если будет хорошо - введут в каком-то патче. Не получится,незаметно уберут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.