Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

новая операция

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

внимательнее читай 

в каком месте сказано по твоему расуждению что операция сложная и тяжелая? 

21 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

последнюю операцию делал какой то авиохейтер? 

столько впихнуть мало то что ПВОшных барж атланта, кливленд и прочее, при этом умудрились им вставить все перки и модернизации на ПВО и до кучи всем обязательно сделать заградку 

второе каждый линкор чуть ли не заточен в ПВО ( у меня на сайпане самолеты падают пока пытаюсь откидаться по нью мехико и вайомингу, минимум 1 торп в звене, на каге пол группы ... чем он там сбивает особенно вайоминг тремя моряками с рогатками что ли?) 

ко всякими пенсаколам вообще не подлететь там в заградке выкашивает все, без заградки тоже еще та задача .... и кто до догадался ей еще усиленную огневую подготовку  и модернизацию на ПВО поставить, ибо аура там на 6+ км дальняя 

вот честно в чем смысл было делать все на столько убого для авианосцев? фактически делая их в бою обузой, даже в умелх руках там вносить дамаг слишком проблематично, а средний и ниже среднего вообще будут просто терять ангар в начале боя, даже не дотягивая до середины боя. сделали бы проще поставили запрет на авианосцы для операций  чем делать подобное 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Автор не изучал подоплеку самой операции?

Там же вся суть понятна сразу становится, ну какими еще кораблями противник должен атаковать авиабазу, как не заточенными в ПВО? Для авика там есть 3 линкора вначале, например, есть эсминцы, которых гоняй не хочу, или может 7 авик не может убить Фениксов 4 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
26 минут назад, ExcaGamer сказал:

Автор не изучал подоплеку самой операции?

Там же вся суть понятна сразу становится, ну какими еще кораблями противник должен атаковать авиабазу, как не заточенными в ПВО? Для авика там есть 3 линкора вначале, например, есть эсминцы, которых гоняй не хочу, или может 7 авик не может убить Фениксов 4 уровня?

3 линкора идут с пенсаколой фул ПВО

эсминцы ...  симс с заградкой вточенный в ПВО :Smile_teethhappy:

и да не читал если честно 

35 минут назад, 77100 сказал:

21 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

я сказал сложная для определенного класса, к чему все остальное сказано что ты прошел на 5 звезд?

я тебя удивлю я и на каге там умудрился 150к накидывать, просто сам комфорт игры при этом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

Пенса даже в фул ПВО не имеет заметной силы, заградка вообще фигня, разводится как обычно. Симс около авика и Клива, его не берем в расчет, и кроме него там еще 6-7 эсминцев плавает, Николас, Махан и т.п.

Потом там еще Колорадо появляется с крейсерами правда, но тоже вполне доступная цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
48 минут назад, ExcaGamer сказал:

Пенса даже в фул ПВО не имеет заметной силы, заградка вообще фигня, разводится как обычно. Симс около авика и Клива, его не берем в расчет, и кроме него там еще 6-7 эсминцев плавает, Николас, Махан и т.п.

Потом там еще Колорадо появляется с крейсерами правда, но тоже вполне доступная цель.

какой разводиться7 какой она силы не имеет? что ты несешь? это не рандом пенса вточеная в ПВО сбивает не кислую часть самолетов однокласников и без заградки 

ты удивишься ну там не один симс как бы, а три штуки вообщем то, и не вместе стоят. в каждой волне эсмов примерно по симсу имееться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
10 часов назад, PcixOdino4k1 сказал:

и да не читал если честно 

я сказал сложная для определенного класса, к чему все остальное сказано что ты прошел на 5 звезд?

я тебя удивлю я и на каге там умудрился 150к накидывать, просто сам комфорт игры при этом 

не обращай внимания-я просто не правильно понял интонацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.