1 317 77100 Участник 3 403 публикации 350 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 30 ноя 2017, 18:57:20 1 час назад, PcixOdino4k1 сказал: внимательнее читай в каком месте сказано по твоему расуждению что операция сложная и тяжелая? 21 час назад, PcixOdino4k1 сказал: последнюю операцию делал какой то авиохейтер? столько впихнуть мало то что ПВОшных барж атланта, кливленд и прочее, при этом умудрились им вставить все перки и модернизации на ПВО и до кучи всем обязательно сделать заградку второе каждый линкор чуть ли не заточен в ПВО ( у меня на сайпане самолеты падают пока пытаюсь откидаться по нью мехико и вайомингу, минимум 1 торп в звене, на каге пол группы ... чем он там сбивает особенно вайоминг тремя моряками с рогатками что ли?) ко всякими пенсаколам вообще не подлететь там в заградке выкашивает все, без заградки тоже еще та задача .... и кто до догадался ей еще усиленную огневую подготовку и модернизацию на ПВО поставить, ибо аура там на 6+ км дальняя вот честно в чем смысл было делать все на столько убого для авианосцев? фактически делая их в бою обузой, даже в умелх руках там вносить дамаг слишком проблематично, а средний и ниже среднего вообще будут просто терять ангар в начале боя, даже не дотягивая до середины боя. сделали бы проще поставили запрет на авианосцы для операций чем делать подобное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 30 ноя 2017, 19:04:41 Автор не изучал подоплеку самой операции? Там же вся суть понятна сразу становится, ну какими еще кораблями противник должен атаковать авиабазу, как не заточенными в ПВО? Для авика там есть 3 линкора вначале, например, есть эсминцы, которых гоняй не хочу, или может 7 авик не может убить Фениксов 4 уровня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 30 ноя 2017, 19:32:06 26 минут назад, ExcaGamer сказал: Автор не изучал подоплеку самой операции? Там же вся суть понятна сразу становится, ну какими еще кораблями противник должен атаковать авиабазу, как не заточенными в ПВО? Для авика там есть 3 линкора вначале, например, есть эсминцы, которых гоняй не хочу, или может 7 авик не может убить Фениксов 4 уровня? 3 линкора идут с пенсаколой фул ПВО эсминцы ... симс с заградкой вточенный в ПВО и да не читал если честно 35 минут назад, 77100 сказал: 21 час назад, PcixOdino4k1 сказал: я сказал сложная для определенного класса, к чему все остальное сказано что ты прошел на 5 звезд? я тебя удивлю я и на каге там умудрился 150к накидывать, просто сам комфорт игры при этом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 30 ноя 2017, 19:39:11 3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал: 3 линкора идут с пенсаколой фул ПВО эсминцы ... симс с заградкой вточенный в ПВО Пенса даже в фул ПВО не имеет заметной силы, заградка вообще фигня, разводится как обычно. Симс около авика и Клива, его не берем в расчет, и кроме него там еще 6-7 эсминцев плавает, Николас, Махан и т.п. Потом там еще Колорадо появляется с крейсерами правда, но тоже вполне доступная цель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 30 ноя 2017, 20:30:22 48 минут назад, ExcaGamer сказал: Пенса даже в фул ПВО не имеет заметной силы, заградка вообще фигня, разводится как обычно. Симс около авика и Клива, его не берем в расчет, и кроме него там еще 6-7 эсминцев плавает, Николас, Махан и т.п. Потом там еще Колорадо появляется с крейсерами правда, но тоже вполне доступная цель. какой разводиться7 какой она силы не имеет? что ты несешь? это не рандом пенса вточеная в ПВО сбивает не кислую часть самолетов однокласников и без заградки ты удивишься ну там не один симс как бы, а три штуки вообщем то, и не вместе стоят. в каждой волне эсмов примерно по симсу имееться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 350 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 1 дек 2017, 05:41:19 10 часов назад, PcixOdino4k1 сказал: 3 линкора идут с пенсаколой фул ПВО эсминцы ... симс с заградкой вточенный в ПВО и да не читал если честно я сказал сложная для определенного класса, к чему все остальное сказано что ты прошел на 5 звезд? я тебя удивлю я и на каге там умудрился 150к накидывать, просто сам комфорт игры при этом не обращай внимания-я просто не правильно понял интонацию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию