Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Мидвей, или почему все таки нерф.

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Ybi94Van сказал:

1) Прошипс сейчас лежит, хотя то, что выход из песка состоялся при отрезании альта и так было ясно.

2) А если получается гнуть, то к чему ныть о нерфе? Противоречие однако.

1) до него, альт то ли в феврале то ли в марте пильнули, когда там 063 вышла?, мне в конце января месяц према из супера выпал я вверх и попер.

2) меня не устраивает то, что против одноуровневых кораблей с сильным пво я теперь могу сделать чуть больше чем нулик ( 2бобрами полернуть из которых дай бог 1 долетит). а 8-9 безпвошное мясо я и раньше топил за раз если не мешались. вопрос: зачем давать возможность еще сильнее нагибать и так нагнутых, и ослаблять возможность гнуть равных? меня только это и не устраивает.

пардон прошипс действительно лежит) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
2 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

1) до него, альт то ли в феврале то ли в марте пильнули, когда там 063 вышла?, мне в конце января месяц према из супера выпал я вверх и попер.

2) меня не устраивает то, что против одноуровневых кораблей с сильным пво я теперь могу сделать чуть больше чем нулик ( 2бобрами полернуть из которых дай бог 1 долетит). а 8-9 безпвошное мясо я и раньше топил за раз если не мешались. вопрос: зачем давать возможность еще сильнее нагибать и так нагнутых, и ослаблять возможность гнуть равных? меня только это и не устраивает.

пардон прошипс действительно лежит) 

Если честно - не заметил ослабления нагиба сильноПВОшных кораблей. Я и раньше не пер вначале на всяких Монтан и Айов, пока их не профугасят союзники. Сначала топим эсмов, выносим одиночек, а когда они кончатся, глялишь зенитчикам палубу почистили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
Скрытый текст

unknown.png

Гег. Торпы восьмого лвла это конечно вкусно для пво-барж. Я доволен.

Скоро еще Эльзас с 203 дпса дальней аурой выйдет: вообще сказка для потомственного авикохейтера (меня) начнется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Если честно - не заметил ослабления нагиба сильноПВОшных кораблей. Я и раньше не пер вначале на всяких Монтан и Айов, пока их не профугасят союзники. Сначала топим эсмов, выносим одиночек, а когда они кончатся, глялишь зенитчикам палубу почистили.

никогда не попадал в сетапы с демойнами минотаврами грузовыми гирингами флетчерами гинденбургами да миссури с монтанками, когда налетать в принципе ненакого, или когда в команде противника 3-4 пво имбочки, и каждая своим пво весь фланг кроет? хз но лично у меня каждый 4 бой такой. в режиме наблюдателя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Только что, _____Zonder_____ сказал:

никогда не попадал в сетапы с демойнами минотаврами грузовыми гирингами флетчерами гинденбургами да миссури с монтанками, когда налетать в принципе ненакого, или когда в команде противника 3-4 пво имбочки, и каждая своим пво весь фланг кроет? хз но лично у меня каждый 4 бой такой. в режиме наблюдателя. 

Либо мы играем в разные корабли, либо мне лучше удается находить возможности атаки. Торпы кстати, в отличие от бобров, можно кинуть с предельной дальности, если ПВО близко не пускает.

Ситуации со сплошным ПВО ордером встречаются раз в 20 боев гдето.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Либо мы играем в разные корабли, либо мне лучше удается находить возможности атаки. Торпы кстати, в отличие от бобров, можно кинуть с предельной дальности, если ПВО близко не пускает.

Ситуации со сплошным ПВО ордером встречаются раз в 20 боев гдето.

люби баланс или баланс будет любить тебя) 

я как бы не олень, умею выбирать цели, углы захода, следить за таймером и прочее прочее, но тем не менее, кстати торпы с ускорителем идут 2.4 км, 2 км у любого корабля это уже ближняя аура (а что-бы торпы не упали под бортом надо заходить чуть ближе предела с расчетом на манёвр). хош не хош а залетать надо, к тому же на 10тках сильные средняя и дальняя ауры, а не ближняя) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
3 часа назад, _____Zonder_____ сказал:

видимо 2-3 пачки торпед от эсминца\крейсера что-то да оправдывает ваншот другого корабля, или точный залп лк с 8-ю цитами раз в 30 сек чем-то все таки оправдан, а вот авианалёт оправдать низя) Л - Логика)

Лёх, тут дело не в том, что эсм может забрать с одного пуска торпед фуловый линкор, или крейсер, и тем более эсм. А тут(как и в танках коричневые) стоят в углу карты и атакуют с воздуха, если не "имбочка" по твоим же словам, заточенная в ПВО, то всё - это порт! А бывают индивиды, которые упарываются весь бой, зная, что у тебя нет ПВО..просто весь бой целенаправленно летают тебя бомбить и ты ничего самому авику(как и арте с танках) не сделаешь, т.к. он на другом конце карты. Вот это людей и бесит в авианосцах/артиллерии, что ты его не видишь, а он тебя долбит.

А если ты про то, что эсмов тоже не видно, ведь инвиз, я тебе скажу про рлс в каждого 5го, гап у каждого 2го, 5 эсмов на команду, и не привели Господь, грамотный авик, который весь бой-висит своими ястребами над тобой, светит и не даёт ничего сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Капец,им ремку увеличили время,ББ бомбы дали ,ломающие ЛК пополам за заход.А эти плоские все ноют что плохо и нерфы...И это еще про один из самых имбаластных авиков.Да вы не офигели???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
6 часов назад, Ybi94Van сказал:

Подавился чаем.

Страшнее текущего Медведя был только Хакурю первой итерации теста с сетапом 0-5-3 и узкими веерами.

0-5-3?

Жаль меня тогда не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как по мне, это чистый нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
2 минуты назад, Oleg83tt сказал:

Как по мне, это чистый нерф.

Да это нерф, но нерф хакурю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 284 боя
4 часа назад, suiZidal сказал:

возможность снести 100% за один вылет не оправдана ни чем

конечно так может делать крайне небольшое количество авиководов, значит авики корабли для скилованой элиты

Но! скиловой элите зашквар плакать за нерф

Сожми булки и тащи, а если не смог пересядь на Ямато:Smile_teethhappy:

А чем оправдана возможность снести 100% корабля за залп у Линкоров и Эсминцев? :Smile_trollface:

именно оправдана и именно объявленным разработчиками КНБ балансом

и именно анти классы это делают и у противника есть возможность этому противостоять своим скилом, так что все в балансе

Значит и авики в бОланце :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя

ЛК убивает с залпа эсм, или Кр ловит на торпы ЛК очень даже вписывается в схему КНБ баланса

ибо КНБ это не 100\0, а 70\30, или даже 60\40

мне вообще плевать на баланс просто я хочу что бы игра жила и развивалась

развитие авиков как дамаг дилеров- тупиковый путь

Развитие эсминцев как ДД или ЛК не тупиковый путь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя
4 часа назад, TorukMakTo сказал:
  Скрыть содержимое

unknown.png

Гег. Торпы восьмого лвла это конечно вкусно для пво-барж. Я доволен.

Скоро еще Эльзас с 203 дпса дальней аурой выйдет: вообще сказка для потомственного авикохейтера (меня) начнется.

А скрин чего вы выложили?))) плохого сброса или 157 попаданий с пмк на мидвее?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя
1 час назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Лёх, тут дело не в том, что эсм может забрать с одного пуска торпед фуловый линкор, или крейсер, и тем более эсм. А тут(как и в танках коричневые) стоят в углу карты и атакуют с воздуха, если не "имбочка" по твоим же словам, заточенная в ПВО, то всё - это порт! А бывают индивиды, которые упарываются весь бой, зная, что у тебя нет ПВО..просто весь бой целенаправленно летают тебя бомбить и ты ничего самому авику(как и арте с танках) не сделаешь, т.к. он на другом конце карты. Вот это людей и бесит в авианосцах/артиллерии, что ты его не видишь, а он тебя долбит.

А если ты про то, что эсмов тоже не видно, ведь инвиз, я тебе скажу про рлс в каждого 5го, гап у каждого 2го, 5 эсмов на команду, и не привели Господь, грамотный авик, который весь бой-висит своими ястребами над тобой, светит и не даёт ничего сделать.

"Коричневые" линкоры стоят за 20км за островами и "безнаказанно карают".... "коричневые" торпи...едоносцы наваливают с 15-20км торпедами из инвиза, безнаказанно. Так что либо портки, либо крестик. 

З.ы. Салолеты, кстати, сбивают в отличии от снарядов или торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
10 минут назад, AVlAFLOT сказал:

Да это нерф, но нерф хакурю

я читал и умилялся - как тс думает, что на равных теперь хакурю с миндвеем. хакурю теперь не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
11 минуту назад, datoo сказал:

Развитие эсминцев как ДД или ЛК не тупиковый путь?

Зачем объяснять очевидное?

ДД должен быть "полевым" рисковать своим хп

Хочешь играть от инвиза- это только саппорт. Торпедные супы понерфили это хорошо. Стрельбу из инвиза-, с дымов тоже понерфили, это тоже хорошо. Еще авиков ребаланснут (не понерфят, не апнут, а именно перебалансируют) будет вообще хорошо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
22 минуты назад, datoo сказал:

"Коричневые" линкоры стоят за 20км за островами и "безнаказанно карают".... "коричневые" торпи...едоносцы наваливают с 15-20км торпедами из инвиза, безнаказанно. Так что либо портки, либо крестик. 

З.ы. Салолеты, кстати, сбивают в отличии от снарядов или торпед.

)))

Спорить нет желания, у всех своя правда(я про эсминце-, авико-, крейсеро- и линкороводов). Я ж не предлагаю их нерфить, не предлагаю выводить из игры, у меня от них бомбит, но это такой же элемент геймплэя, как и снаряды, рлс и торпеды.

Ну а если какой-то рак поймал мои торпы с Гиринга с 16!!! км, то, простите, надо иногда шифт отжимать и курс менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
49 минут назад, lDKDl сказал:

я читал и умилялся - как тс думает, что на равных теперь хакурю с миндвеем. хакурю теперь не нужен.

Скрытый текст

omae_no_minna_baka_by_starfruity2009-d72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв
58 минут назад, lDKDl сказал:

Ты слишком категоричен!  См. 

Я там подробно разобрал этот момент.

Хакурю стало тяжелее жить, это да,   но это явно на "Ап" Мидвея :Smile_Default:

2 часа назад, p_t_s сказал:

Капец,им ремку увеличили время,ББ бомбы дали ,ломающие ЛК пополам за заход.А эти плоские все ноют что плохо и нерфы...И это еще про один из самых имбаластных авиков.Да вы не офигели???

Так садись на авики и нагибай - пользуйся моментом!!!  Или оно не получается?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию