Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Премиум магазин в декабре. Alabama, Tirpitz и Scharnhorst по сниженным ценам!

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 176
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 784 публикации
В 01.12.2017 в 10:33:50 пользователь Pinkman26 сказал:

Набор «Новогодняя распродажа!» (скидка 51%)

Были бы вместо према дублоны, на ту же сумму, я бы взял. :Smile_coin:

А так не надо. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 16:57:41 пользователь 77100 сказал:

Неплохо тянет и на моём пк
iSpring Free Cam 8
записывает с экрана без шрифтов  и реклам,а эта проста в обрезании Free Video Editor ,а эта имеет много вариантов кодировки Format Factory

Спасибо, дружище, обязательно попробую!

Я так увлекся видео с новым процессором, что забыл про игру. Пишу и выкладываю все подряд, теперь процессор тянет! Вот, например, снял сегодня видео, как я солил форель к Новому Году по рецепту Кольских рыбаков, где помогала мне моя любимая кошка.
Был в магазине на распродаже, потратил уйму бабок (на видеокарту хватит) и купил живого рака, чтоб его не сварили заживо (внучкам живые раки понравились), теперь готовлю фильм о тотеме Варгейминга.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
В 17.12.2017 в 22:43:45 пользователь CP409 сказал:

Спасибо, дружище, обязательно попробую!

Я так увлекся видео с новым процессором, что забыл про игру. Пишу и выкладываю все подряд, теперь процессор тянет! Вот, например, снял сегодня видео, как я солил форель к Новому Году по рецепту Кольских рыбаков, где помогала мне моя любимая кошка.
Был в магазине на распродаже, потратил уйму бабок (на видеокарту хватит) и купил живого рака, чтоб его не сварили заживо (внучкам живые раки понравились), теперь готовлю фильм о тотеме Варгейминга.

это издевательство..смотрел как сок выжимаешь.а у меня так слюни по столу:cap_haloween::Smile_great:
у меня рассказ есть,если интересно могу в ЛС скинуть ссылку.

Изменено пользователем 77100
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 00:19:53 пользователь 77100 сказал:

это издевательство..смотрел как сок выжимаешь.а у меня так слюни по столу:cap_haloween::Smile_great:
у меня рассказ есть,если интересно могу в ЛС скинуть ссылку.

Я уже и про нашу ИрАчку фильм забацал. Тотем игры живет теперь в нашем аквариуме и пугает внучек.

Ссылку на рассказ хочу...

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
В 01.12.2017 в 13:34:56 пользователь deadmansgamble сказал:

А вы не думали над тем, что 460 мм снаряды по многим целям будут просто проходить насквозь, не причинив особого вреда? 460 мм орудия - это скорее фишка, чем плюс.

А вы не думали, что когда думали за нас - вы ошиблись?

Может быть мы  хотим пробоя в ромб, а выжидать борт мы не хотим, ибо устали от этого в игре? (с вас причитается за идею - 10к дублонов меня устроят)

И к тому же мы же не маленькие - мы понимаем (тсс - ещё одна тайна), что 460 орудия на 9 уровне будут сбаланшены отрезанием остального.

460 орудия, попадающие в воду вместо борта за 7 км , тоже не нужны - ну кроме коллекционеров и любителей садо-мазо (извините за термин).

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
В 01.12.2017 в 13:28:43 пользователь Zmey_ok сказал:

Вам написали выше, стоит повторить???

Белфаст

Кутузов

Перт

Мурманск

Не доходит? соболезную...

С белфастом не соглашусь - его просто привели в норму, ибо по _сериями_ по 450к-500к за бой он привозит.

Но забыли блиску, которую нерфом дымов убили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Подскажите, пожалуйста, если купить через сайт корабль по скидке при том, что он уже есть в порту, будет ли компенсация полной (бесскидочной) стоимости в дублонах или эту фишку уже убрали?

UPD. Компенсируют только скидочную стоимость. Да уж..)

Изменено пользователем anonym_EArpPGqlOBzg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 373 боя

:Smile_sad: А так рассчитывал на скидку на приобретение 90 дней према... Жалко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
19 062 боя

Хмм прем без пво) оригинально, николай тоже без пво но в тех уровнях на авиках нет альта, а на  7м уровне это будет 60к хп корма авику)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.