Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Стримы и оскорбления игроков

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
852 публикации

Хотел бы услышать мнение игроков и РАЗРАБОТЧИКОВ по поводу оскорблений игроков на стримах каналов Youtube и Twitch.Меня лично никак это не задевает.Возник просто интерес.Считается ли нарушением правил игры,если например стример на очередном своем стриме World of Waships оскорбляет матом игроков своей команды или противника,но не пишет при этом в чате игры?Некоторые стримы смотрят по 300-400 человек,а он сидит и материт всех.Жалобы на этих каналах затрагивать не будем.Интересует сама игра.Надо ли таким давать ограничение на пользование аккаунтом или нет?Вот кстати пункт соглашения 6.2.7 Пользователь не вправе размещать и иным образом использовать в Игре нецензурные, бранные и оскорбительные слова и словосочетания, в том числе в имени Пользователя (никнейм).Что думаете?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 391 бой

Отвечали не раз - канал на ютубе и другие площадки отношения не имеют к Лесте и что там происходит ее не касается

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
7 минут назад, _wasp_ сказал:

стримы смотрят по 300-400 человек

Если им нравиться слушать матюки  и они продолжают смотреть "произведения"  этого стримера то их проблемы .:Smile_smile:

p.s Есть множество стримером ,которые не позволяют себе таких вольностей.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
18 минут назад, _wasp_ сказал:

Хотел бы услышать мнение игроков и РАЗРАБОТЧИКОВ по поводу оскорблений игроков на стримах каналов Youtube и Twitch.Меня лично никак это не задевает.Возник просто интерес.Считается ли нарушением правил игры,если например стример на очередном своем стриме World of Waships оскорбляет матом игроков своей команды или противника,но не пишет при этом в чате игры?Некоторые стримы смотрят по 300-400 человек,а он сидит и материт всех.Жалобы на этих каналах затрагивать не будем.Интересует сама игра.Надо ли таким давать ограничение на пользование аккаунтом или нет?Вот кстати пункт соглашения 6.2.7 Пользователь не вправе размещать и иным образом использовать в Игре нецензурные, бранные и оскорбительные слова и словосочетания, в том числе в имени Пользователя (никнейм).Что думаете?

пишет в чат матюки - бан, т.к. он говорит это В ИГРЕ, и это территория Лесты

говорит в микрофон - бана нет, т.к. говорит он это ВНЕ ИГРЫ, и это чужая территория.

лично мне абсолютно пофик что про меня пишут/говорят незнакомые мне люди.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Вопрос больше к тем кто смотрит и тем самым поддерживает такие стримы. Каждый выбирает сам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
21 минуту назад, _wasp_ сказал:

Абсолютно неправильно.

Стримеры могут говорить на своих стримах все, что им вздумается, ибо делают они это на неофициальной площадке, которая лесте не принадлежит.
Если бы матерились на КораблиТВ, то совсем другое дело
По поводу пункта правил - ключевое слово здесь "В ИГРЕ" - с каких пор твич и ютуб стали игрой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

И? Пусть что хотят там устраивают у себя, главное, как Вы отметили, чат на моей стороне чистый в таких случаях, а смотреть оных не собираюсь:Smile_Default: (хотя Номена того же мне периодически Ютуб настойчиво пытается пропихнуть:Smile-angry:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

а зачем заходить на каналы с пометкой 18+ и потом возмущаться услышанным матам? Это их контент и они сами выбирают каким его делать. А если ваше воспитание не позволяет такое слушать, то можно найти альтернативу в виде стримеров, поддерживаемых лестой. Там такого не будет.

26 минут назад, _wasp_ сказал:

Меня лично никак это не задевает.

Вас это настолько не задевает, что вы аж на форуме игры тему создали:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
2 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Абсолютно неправильно.

Стримеры могут говорить на своих стримах все, что им вздумается, ибо делают они это на неофициальной площадке, которая лесте не принадлежит.
Если бы матерились на КораблиТВ, то совсем другое дело
По поводу пункта правил - ключевое слово здесь "В ИГРЕ" - с каких пор твич и ютуб стали игрой?

Но стримеры же используют игру на стримах и матерятся в процессе самой игры...Где тут сама грань под термином "Игра"?Я тоже считаю,что просто не надо смотреть такие стримы,если не приятно,но есть правила "Игры" и надо их соблюдать.

1 минуту назад, alexander54rus сказал:

а зачем заходить на каналы с пометкой 18+ и потом возмущаться услышанным матам? Это их контент и они сами выбирают каким его делать. А если ваше воспитание не позволяет такое слушать, то можно найти альтернативу в виде стримеров, поддерживаемых лестой. Там такого не будет.

Вас это настолько не задевает, что вы аж на форуме игры тему создали:cap_haloween:

Заметьте я не пишу их наказатьТема создана для того,чтоб другие игроки и разработчики оставили свое мнение по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Предлагаю что бы во время игры у всех игроков был активен микрофон, и если игрок матюкнётся или оскорбит кого-то, то сразу выдавали БАН!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
4 минуты назад, _wasp_ сказал:

Но стримеры же используют игру на стримах и матерятся в процессе самой игры...Где тут сама грань под термином "Игра"?Я тоже считаю,что просто не надо смотреть такие стримы,если не приятно,но есть правила "Игры" и надо их соблюдать.

Грань термина "Игра" очень проста - если стример сказал на стриме, что водил родственников Алеши1777132897 из команды красных в кино, но не написал об этом в игровом чате - то правила игры на это нарушение не распространяются, ибо Алеша1777132897 не видел этого оскорбления, находясь в игре.

Заходить на такие стримы или нет - дело каждого. Но наказываться баном чата такие стримеры не должны, ибо, по сути, ничего не нарушают

Более простым языком - правила игры соблюдаются в игре (т.е. в игровом чате) и на официальных лестовских информационных каналах

Изменено пользователем DOGGYDOG_ONLINE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
3 минуты назад, _wasp_ сказал:

Правила игры существуют для ИГРЫ и ВНУТРИ ИГРОВОГО чата.

Чаты твича/ютуба не являются ИГРОЙ.

Следовательно, правила игры не нарушаются никоим образом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
19 минут назад, _wasp_ сказал:

Заметьте я не пишу их наказатьТема создана для того,чтоб другие игроки и разработчики оставили свое мнение по этому поводу.

Ваше пофиг...тупо не смотрю....

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
1 минуту назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Ваше пофиг...тупо мне  , смотрю....

Исправил.Вы забыли запятую поставить.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
6 минут назад, _wasp_ сказал:

игру уже более 2 лет стримят и вы думаете разработчики и игроки(особенно те, кто обитают на форуме) не знают об этом?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
7 минут назад, kotenok_monah сказал:

Это тренд такой? Оскорбляться от любого чиха?

Не,тренд ,сейчас,делать оскорбления неотъемлемой  частью современного "толерантного мира".:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.