Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Очередной прем.

Кто следующий?   

35 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
717 публикаций

Собственно ныне в моде выпускать стоковые линкоры Японии с камуфляжем от Макото Кобаяши.

А раз с ним заключена "сделка" то на Ashitaka это все не закончиться :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Жду систершип Кавачи...тыщи за три рубликов:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Слушайте, а вот все эти товарищи, которые "леста прекрати клепать премы!!!расрас", они реально страдают от этих премов? Ну то есть их "нагибают за бабло"?

Или они переживают за любимую игру, и реально думают, что если леста прекратит клепать премы, то куча освободившегося народа мигом придумает новый режим, исправит все баги, и всем будет хорошо?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
4 минуты назад, Ozymandis сказал:

Слушайте, а вот все эти товарищи, которые "леста прекрати клепать премы!!!расрас", они реально страдают от этих премов? Ну то есть их "нагибают за бабло"?

Или они переживают за любимую игру, и реально думают, что если леста прекратит клепать премы, то куча освободившегося народа мигом придумает новый режим, исправит все баги, и всем будет хорошо?

Ну вот мне , например хотелось бы что бы премы были в первую очередь оригинальными кораблями . При этом желательно еще и играбельными.  А куча клонов мало кому интересна. 

Вот сейчас тестируют Дюк оф Йорк , Тот же Кинг Джордж 5 , по сути , но без хилки. Это вообще что ? Неиграбельный клон . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Сток Миоги на 3лв с камуфляжем в адмиральском наборе с комплектом ремок и хилок, разумеется все с щедрой скидкой на все 10%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 078
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв

Я за Конго, их мало))) с уникальным командиром там -  Макото Кобаяши)):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

онлайн падает,вот и пытаются напоследок срубить как можно больше.ценники то какие?! вон говнохуанхе дороже молотова!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций
22 минуты назад, Ozymandis сказал:

Cлушайте я не против премов. 

Но это уже какой то японский цырк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
11 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Нытики. 175 Флетчеров планируется :Smile_trollface:

Лучше бы 20 Эссексев и 30 Касабланок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Тенденцию хламовых премов отлично продолжит стоковая версия Микасы за 5к+ руб с паком серебра, флажком и супер-дизайнерским камо в стиле печеньки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

думаю, что пару премов нужно на первый уровень всандалить))), чтобы сразу народ к донату привыкал!)))) 

21 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Нытики. 175 Флетчеров планируется :Smile_trollface:

я про 50 шим разной раскаски слышал... :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
34 минуты назад, hubaduy сказал:

Ну вот мне , например хотелось бы что бы премы были в первую очередь оригинальными кораблями . При этом желательно еще и играбельными.  А куча клонов мало кому интересна. 

Ты же понимаешь, что чем старше игра, тем сложнее придумать что-то новое?

Это вначале выпустил Атаго, Ку тузов, Атланту, и все такие "вау! вот это свежо и необычно", а сейчас что? Все уже было в том или ином виде. 

Притом когда выпускают что-то действительно необычное, типа эсминца с РЛС, или линкора с форсажем, истинные ценители сразу "ффффууууу!!! это что за наркомания???!!!". Попробуй тут угодить такой требовательной и разборчивой ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
1 час назад, TIE_Pilot сказал:

Собственно ныне в моде выпускать стоковые линкоры Японии с камуфляжем от Макото Кобаяши.

А раз с ним заключена "сделка" то на Ashitaka это все не закончиться :trollface:

Конечно.

Дойка то должна продолжатся. Коровник благо позволяет это делать, так чего же упускать такой шанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

если честно - мне это уже как зайцу стоп-сигнал, эти премы))).... только веселят своим появлением!))) Все замечательно. пусть их будет очень много!!! пусть ветки из премов состоят!))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 минуту назад, Ozymandis сказал:

Это вначале выпустил Атаго, Ку тузов, Атланту, и все такие "вау! вот это свежо и необычно", а сейчас что? Все уже было в том или ином виде. 

Притом когда выпускают что-то действительно необычное, типа эсминца с РЛС, или линкора с форсажем, истинные ценители сразу "ффффууууу!!! это что за наркомания???!!!". Попробуй тут угодить такой требовательной и разборчивой ЦА.

Я не понимаю бомбёжки от премов. И да, есть очень много реальных исторических шипов, отсутствующих в игре. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
1 минуту назад, Ozymandis сказал:

Оригинальность ведь не только в модулях. Достаточно выпускать другие корабли , а не один за другим штамповать систершипы.

Первые премиум корабли - Атланта , Китаками , Варспайт , Атаго , Тирпиц. Ну кто скажет , что они не обладают своей индивидуальностью ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
1 минуту назад, IntruderFreak сказал:

если честно - мне это уже как зайцу стоп-сигнал, эти премы))).... только веселят своим появлением!))) Все замечательно. пусть их будет очень много!!! пусть ветки из премов состоят!))))))))))

А мне и подавно.

Выбросить и забыть , как этикетку от упаковки.Сразу станет веселее за всем наблюдать со стороны.

2 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Я не понимаю бомбёжки от премов. И да, есть очень много реальных исторических шипов, отсутствующих в игре. 

Так народ доить начали сильнее, видимо удой плохой пошел.Или молочко  перестало быть консервированным и портится быстро.

Вот народ и жаловаться стал, что за 2 года коровник не изменился , а доить стали на убой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
2 минуты назад, Patrouillenboot сказал:

Так народ доить начали сильнее, видимо удой плохой пошел.Или молочко  перестало быть консервированным и портится быстро.

Вот народ и жаловаться стал, что за 2 года коровник не изменился , а доить стали на убой.

Народ стал чудовищно играть. ЦА сливает катки смогшим игрокам. А Леста зарабатывает деньги. Это нормально для коммерческого проекта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию