Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Не боги горшки обжигают. Попутный ветер в Тайфуне!!!

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
441 публикация
10 696 боёв
В 03.12.2017 в 14:59, SuperJedi2009 сказал:

Еще скажи, что нам поддаются :)

Народ рубится не на жизнь, а на смерть. И каждая победа команды из лиги тайфуна - это серьезная заслуга каждого игрока команды, тем более такой начинающей как нашей.

И мы не берем количеством боев, у нас их всего 208 и ПП 54,3%, а не по 400, как у некоторых.

Так что все что имеем - честно заработано потом,  кровью и сожженными стульями :) 

Нас вчера 3 раза кидало против кланов из тайфуна, причем даже из топ-25. А мы в рейтинге ниже 300 спустились. Так что не на жизнь, а на смерть - это  про кланы снизу )) Мы конечно отбивались как могли, даже разок выиграли против тайфуна, но... Одно радует, что за проигрыш отнимали по 7-10 очков. А потом нам рассказывают про замечательную систему подбора соперников в КБ.

Изменено пользователем andar04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
23 минуты назад, Temnokot сказал:

И тут как раз 400 повод для гордости

при желании повод для гордости можно найти всегда) Но реальный результат игры показывает только винрейт - это и есть показатель качества, а не количества 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
28 минут назад, Temnokot сказал:

И тут как раз 400 повод для гордости - клан играет весь, есть несколько командиров.

Отчасти да, но хорошо бы при этом чтобы все команды играли стабильно, а не так, когда одна имеет винрейт 60+, а другая 45.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
25 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

реальный результат игры

Это рейтинг клана. Официальный. Все остальное вторично.

И вообще. Пояснение за количество выше. На рейтинг количество боев не влияет совсем.

Хотите придумать свой рейтинг, так, чтобы вы были в топе? Злошенька сделал. Накрутил так, что проальфа показывает погоду на Марсе даже по результатам одного боя.

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
9 минут назад, Temnokot сказал:

Это рейтинг клана. Официальный. Все остальное вторично.

И вообще. Пояснение за количество выше. На рейтинг количество боев не влияет совсем.

Хотите придумать свой рейтинг, так, чтобы вы были в топе? Злошенька сделал. Накрутил так, что проальфа показывает погоду на Марсе даже по результатам одного боя.

Официальный рейтинг кланов - это просто задротомер. Реальный результат показывает таблица на прошипсе по итогам КБ и турниры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 528 боёв
3 часа назад, IJN_Nachi сказал:

Не, не спецом. Один состав отыграл, получил флажок, производим замену, приходится сыгрываться заново, а новые игроки, в большинстве своем, ни про тактику, ни про игру в КБ не знают. Да и не все у нас фиол статюги. К тому же многие вообще не на профильный класс садятся, что тоже косяки пораждает(лк ж только 1н и там полевик седит). Вот и скатывались пару раз. Счас вроде последним людям откатываем им там вроде не более 10-15 боев осталось 

Я слышал про случаи специальных сливов, потому и спросил)) У нас играли все, кто то меньше, кто-то больше. Давали играть людям, периодически меняя состав во время одного прайма на 1-2-3 человека, так что слива в предыдущую лигу никогда не было. 

3 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Как по мне, флажок на фик знает что, которое ты получишь в лучшем случае через год, волнует меньше всего. Главное в КБ - фан КОМАНДНОЙ игры. После рандома это как глоток свежего воздуха 

Дыа, вот с этим на все сто соглашусь, весь прикол в командной игре, взаимодействии и ощущения скила противника на своей корме)) 

1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Официальный рейтинг кланов - это просто задротомер. Реальный результат показывает таблица на прошипсе по итогам КБ и турниры

Где увидеть официальный рейтинг? На сколько я знаю Зло слизывает рейтинг с официального, который просчитывается с результатов КБ 

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 час назад, Agua_Ardiente сказал:

Я слышал про случаи специальных сливов, потому и спросил)) У нас играли все, кто то меньше, кто-то больше. Давали играть людям, периодически меняя состав во время одного прайма на 1-2-3 человека, так что слива в предыдущую лигу никогда не было. 

Ну у нас далеко не все фиол статисты, и есть отдельные представители, у которых ммм мало 10к, а флажок им тоже нужен, вот и мучаемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
3 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Официальный рейтинг кланов

таблица на прошипсе по итогам КБ

и турниры

Сам сравнишь или поверишь на слово?

https://clans.worldofwarships.ru/clans/gateway/wows/search

У Зла копия.

По турнирам. На турниры заявляется турнирная команда (5-10 человек). В клане 40-50 человек. В альянсах еще больше.

Как можно оценить клан по турнирной команде? А если они все перешли в другой клан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 528 боёв
38 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Ну у нас далеко не все фиол статисты, и есть отдельные представители, у которых ммм мало 10к, а флажок им тоже нужен, вот и мучаемся.

Да у нас тоже не все статодроты и с 10-ками не у всех всё хорошо. И в КБ бывает ракуют как белые ходаки абсолютно все)) Надо просто периодически менять состав и давать поиграть всем, тогда не будет такого разрыва в опыте и выполнении БЗ. У нас это получалось ещё просто банально потому что Все могут Не всегда и такие ротации игроков в КБ получались как то сами собой, поэтому все примерно ровно выполняют БЗ. 

34 минуты назад, Temnokot сказал:

Сам сравнишь или поверишь на слово?

https://clans.worldofwarships.ru/clans/gateway/wows/search

У Зла копия 

Не может быть! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, Agua_Ardiente сказал:

Да у нас тоже не все статодроты и с 10-ками не у всех всё хорошо. И в КБ бывает ракуют как белые ходаки абсолютно все)) Надо просто периодически менять состав и давать поиграть всем, тогда не будет такого разрыва в опыте и выполнении БЗ. У нас это получалось ещё просто банально потому что Все могут Не всегда и такие ротации игроков в КБ получались как то сами собой, поэтому все примерно ровно выполняют БЗ. 

Ну, у нас как-то так получилось, что ротация минимальна была, никто особо не пропускал, поэтому основной состав откатал фастом, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 528 боёв
Только что, IJN_Nachi сказал:

Ну, у нас как-то так получилось, что ротация минимальна была, никто особо не пропускал, поэтому основной состав откатал фастом, 

Разделения на основной и вторичный состав ведут к большим проблемам)) вплоть до уменьшения количества игроков в клане)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Разделения на основной и вторичный состав ведут к большим проблемам)) вплоть до уменьшения количества игроков в клане)) 

) Ну пока вроде всем успеваем.) Никто еще не свалил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 528 боёв
6 минут назад, IJN_Nachi сказал:

) Ну пока вроде всем успеваем.) Никто еще не свалил)

Ну это хорошо, что успеваете) флажок это бонус для многих, кто не сможет почесать ЧСВ в верху рейтинга)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Ну это хорошо, что успеваете) флажок это бонус для многих, кто не сможет почесать ЧСВ в верху рейтинга)) 

Ну у нас дзидая нет, нам на рейтинг пофиг) ЧСВ головного мозга вроде никто не страдает в клане)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 528 боёв
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Ну у нас дзидая нет, нам на рейтинг пофиг) ЧСВ головного мозга вроде никто не страдает в клане)

ДЗидай :Smile_teethhappy:

Моя твоя нинагибать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
В 02.12.2017 в 22:20, SuperJedi2009 сказал:

Ведь наш клан "без обязательств" возник изначально как противовес  всем этим раздувшимся от важности фиолетовым "статюгам"...

- А Вы кто такой?

- Я репер Глебати! Я в контрах с Тимати! Идет глобальная ганста-война между мной и Тимати!

- А Тимати знает, что у вас война?

- Нет... Но он обязательно узнает обо мне!

(с) Comedy Club

:Smile_teethhappy:

Ты как всегда повеселил ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
19 минут назад, Kristof_Alber сказал:

Ты как всегда повеселил ;)

захаживай, будет еще веселее :)

Вот свежак:

Леста сражалась с WG, я решил поддержать Лесту на своей страдальческой 8-ке с невкачанным кэпом:)

shot-17_12.05_14_13.07-0291.thumb.jpg.03bc1ee187ad9f97d71f1c7a10b3b0e1.jpg

shot-17_12.05_14_15.21-0640.thumb.jpg.42d6f43593f72a1451c83efd2d3c6f3b.jpg

неплохо вписался :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

Не хотелось бы расстраивать, но сейчас в тайфун пройти уже не достижение.. как какое-то достижение можно рассматривать 1 дивизион (в тайфуне сохраняется 50%+ побед), ну или хотя бы взятый сталинград (закрепились и не вылетели). И то, и другое вы вполне можете успеть. Тем более, "уровень сложности" в тайфуне сейчас заметно снизился из-за "разбавленных" команд.

Но вообще, молодцы. Сам знаю, как бывает тяжко играть постоянно обновляющимся составом: вроде ему разжевали тактику и его роль, вроде он приноровился, а на следующий день - новый человек, заново все объяснять и, успех, если к концу вечера появляется уверенность, что он, если не затащит, то сделает все правильно..

Изменено пользователем Caritatis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
15 часов назад, Caritatis сказал:

ну или хотя бы взятый сталинград (закрепились и не вылетели).

Сталинград для нас взять не проблема, если бы играли каждую сессию, или хотя бы все время сессии. А так у нас не каждый раз народ собирается, и хорошо если с 20-00 начнем, даже когда собрались. Наши бойцы не ради флажков играют :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 02.12.2017 в 23:20, SuperJedi2009 сказал:

Судя по тому, каков Салем, я не думаю что Сталинград будет чем-то лучше прокачиваемых кроме блатного камка, а может еще и хуже будет по ТТХ

Что-то в них да будет, а тогда смысл, братьев делать. Ну, как по мне. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.